theyoung 发表于 2022-4-25 12:07

美任向来就是SB中的战斗机,不出事才不正常吧,有关注的必要吗

ruits 发表于 2022-4-25 12:10

幽灵部长助理 发表于 2022-4-25 11:49
>> 看到报道称任天堂美国雇佣”永久临时工“工资低没福利,并解雇询问组织工会相关问题的员工
>> 贴出百家 ...

我说他和这个报道关系不大。主要是生存恐惧发售时公开推特宣传模拟器。

Nez 发表于 2022-4-25 14:49

有种预感下个散装会直接公布风棍黄昏复刻

yezhn 发表于 2022-4-25 22:02

想问下现在买怪物猎人曙光什么渠道好点?本体早就卖了
最便宜的方法好像是港版实体版400,这种是曙光盒子里面本体卡带加dlc码的配置吗?
但是考虑到疫情,是不是很难头两天就拿到手……

克里斯邓恩 发表于 2022-4-25 23:37

再有十天就是财报了,到时候可以看到第十四个千万,以及快逼近千万的马三世,再加上朱紫,20个千万可能不是梦

宛若青空 发表于 2022-4-26 00:39

Switch上日服会员任务是不是出BUG了,两个任务一个是玩一款有联机要素的游戏,一个是上传一次存档;

结果两个都做了试了好多次就是不判定完成,不给白金币

985604670 发表于 2022-4-26 00:42

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-26 01:27

宛若青空 发表于 2022-4-26 00:39
Switch上日服会员任务是不是出BUG了,两个任务一个是玩一款有联机要素的游戏,一个是上传一次存档;

结果 ...

联机要素的我一般是玩动森去朋友岛上转一圈就完成了,也就是说你必须真正“联机”了而不是单纯把这款可联机的游戏打开;
云存档那个你必须玩有云存档的游戏,打开然后直接存档关闭都行,然后点数据管理那看看是不是在上传,等传好了就完成了~

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2022-4-26 01:31

卡比里找知识渊博的瓦豆聊天也可以做联网任务

第四人称 发表于 2022-4-26 06:13

条件应该不是联机而是联网
我一般是俄罗斯方块99,打开一次就关上
可以完成任务

狸狸狐 发表于 2022-4-26 08:59

4.26更新

Erubit 发表于 2022-4-26 09:06

马力欧电影都跳票了

医生狼多 发表于 2022-4-26 09:17

马力欧大电影延期至 2023 年上映。日本 2023 年 4 月 28 日,北美 4 月 7 日。 ​​​

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-26 09:25

大电影跳票了,是好事啊

—— 来自 S1Fun

3D烧 发表于 2022-4-26 09:43

耀西全收集太逆天了,时隔两年,花了四个小时多才收满10个关卡。。。

柚上舍人 发表于 2022-4-26 10:00

电影跳了是好事啊

宛若青空 发表于 2022-4-26 10:02

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-26 01:27
联机要素的我一般是玩动森去朋友岛上转一圈就完成了,也就是说你必须真正“联机”了而不是单纯把这款可联 ...

除了是玩的大乱斗联机玩了一把以外其他操作和你一模一样,但是不知道为什么我就是不行,怪了

渺小小 发表于 2022-4-26 10:32

3D烧 发表于 2022-4-26 09:43
耀西全收集太逆天了,时隔两年,花了四个小时多才收满10个关卡。。。
一关翻来覆去的藏到最后找狗狗时已经让我开始烦躁了···

我都是陪孩子随便玩玩就得了,可孩子宁可大乱斗练习模式扔道具玩都不摸耀西

eagleearth 发表于 2022-4-26 10:47

KyloRen 发表于 2022-4-26 11:15

马里奥电影跳票了,会不会23年有正统续作,之前在22年底的时候看老任的发售表感觉不太现实,但是跳到23年去的话,6年了,老任出个新作,加上还有电影做宣传,不过分吧。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-26 11:17

推到23年说不定有3D马新作和野吹2护航新机

—— 来自 S1Fun

量子论 发表于 2022-4-26 11:27

不是传闻东京组在做森喜刚3D新作吗

克里斯邓恩 发表于 2022-4-26 11:29

量子论 发表于 2022-4-26 11:27
不是传闻东京组在做森喜刚3D新作吗

传闻是2d新作

量子论 发表于 2022-4-26 11:39

克里斯邓恩 发表于 2022-4-26 11:29
传闻是2d新作

话说东京组一共多少人,能进行双线制作吗
制作人倒是有两位(林田宏一、元仓健太)

3D烧 发表于 2022-4-26 11:40

渺小小 发表于 2022-4-26 10:32
一关翻来覆去的藏到最后找狗狗时已经让我开始烦躁了···

我都是陪孩子随便玩玩就得了,可孩子宁 ...

哪个憨憨想出来的反反覆覆找东西的,人都麻了

leove25 发表于 2022-4-26 13:14

量子论 发表于 2022-4-26 11:39
话说东京组一共多少人,能进行双线制作吗
制作人倒是有两位(林田宏一、元仓健太) ...

东京组我记得就一百多人,1-up那应该还有几十号人。我一直觉得东京组才是任天堂的第一制作组,工期短人数少水平高。

MikawaFumika 发表于 2022-4-26 13:36

宫本茂最近十年主导的项目好像都扑街了,我很不看好马里奥大电影

SST-Ting 发表于 2022-4-26 13:50

我也不看好,主要是想像不出真人版是要拍什么,但希望别打击你任的热情,我还等着其他ip的动画

SorroFrost 发表于 2022-4-26 13:55

他要是3d动画改,搞皮克斯或者梦工厂那些个形式的,我说不定还能看好些

量子论 发表于 2022-4-26 13:55

leove25 发表于 2022-4-26 13:14
东京组我记得就一百多人,1-up那应该还有几十号人。我一直觉得东京组才是任天堂的第一制作组,工期短人数 ...

东京组+1-up就200人左右的话,双线制作的可能性应该不大了。
EPD3和东京组到底哪个更强就不清楚了,毕竟也不是同一种游戏类型。
EPD3的开发资源应该是最充足的,塞尔达系列的开发周期也是越来越长,有时候是会好奇要是像假面那样的开发周期来设计一作箱庭塞尔达,会给出怎么样的作品。

量子论 发表于 2022-4-26 14:04

SST-Ting 发表于 2022-4-26 13:50
我也不看好,主要是想像不出真人版是要拍什么,但希望别打击你任的热情,我还等着其他ip的动画 ...
马里奥大电影是动画电影,不是真人版
虽然我也更看好喷射拍成动画之后的呈现效果,本身也有更丰富的世界观

Ashkin 发表于 2022-4-26 14:20

我也不看好马里奥大电影,最近才在看 90 年代的 Square 的经历,小胡子跑去拍电影,结果电影亏得一塌糊涂,最终跟 Enix 合并。游戏制作人跑去拍电影,然后电影又能火的,现在来说还没有一例成功吧,希望宫本茂能突破这个怪圈。

SST-Ting 发表于 2022-4-26 14:51

量子论 发表于 2022-4-26 14:04
马里奥大电影是动画电影,不是真人版
虽然我也更看好喷射拍成动画之后的呈现效果,本身也有更丰富的世界观 ...

啊,我怎么印像一直是说要拍真人,可能是我记错了吧。 我也更期待喷喷的,是你任少有适合动画化的ip

尘落樱飞 发表于 2022-4-26 14:55

Ashkin 发表于 2022-4-26 14:20
我也不看好马里奥大电影,最近才在看 90 年代的 Square 的经历,小胡子跑去拍电影,结果电影亏得一塌糊涂, ...

Josef Fares比较有希望成功

量子论 发表于 2022-4-26 15:05

SST-Ting 发表于 2022-4-26 14:51
啊,我怎么印像一直是说要拍真人,可能是我记错了吧。 我也更期待喷喷的,是你任少有适合动画化的ip ...

https://twitter.com/Nintendo/status/1441168311979417609?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1441168311979417609%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Febitsu.net%2Farchives%2F85518120.html
之前老任官推宣布马里奥大电影定档今年年底的时候有说是动画电影。
虽然完全想不到马里奥大电影会拍成什么样子,但还是希望能成功,说不定老任后续也会把其他ip动画化。不过估计喷射得排在森喜刚、塞尔达这些后面,喷射的世界观和美术风格挺适合拍成动画的,在日本本土受众也多,3销量再高点说不定顺位能往前移一下。

渺小小 发表于 2022-4-26 15:43

3D烧 发表于 2022-4-26 11:40
哪个憨憨想出来的反反覆覆找东西的,人都麻了
锅我觉得比起挂名的手冢卓志,扣GF脑袋上更合适(goodfeel,毛线和MII系列制作方)

但我又仔细一想这帮人全是科乐美跑出来的····

所以FUCK KONAMI就对了。

MikawaFumika 发表于 2022-4-26 16:01

我觉得smw和大电影这条cos迪士尼的路线从最开始就是偏的,甚至可能当时聪哥只是想靠这条路线忽悠股东,没想到继承者假戏真做;任地狱不是迪士尼,既没有做多媒体企划的基因也没有做多媒体企划的能力,强行学迪士尼很难有好的结果

克里斯邓恩 发表于 2022-4-26 16:04

MikawaFumika 发表于 2022-4-26 16:01
我觉得smw和大电影这条cos迪士尼的路线从最开始就是偏的,甚至可能当时聪哥只是想靠这条路线忽悠股东,没想 ...

搞这些都是合作的,没有什么影响,也不用指望能有什么水花

第四人称 发表于 2022-4-26 16:07

我觉得smw和大电影这条cos迪士尼的路线从最开始就是偏的,甚至可能当时聪哥只是想靠这条路线忽悠股东,没想 ...

反正有钱,小打小闹也可以亏不到身家性命

MikawaFumika 发表于 2022-4-26 16:08

克里斯邓恩 发表于 2022-4-26 16:04
搞这些都是合作的,没有什么影响,也不用指望能有什么水花

我理解是你任必然需要主机硬件与软件之外的第三条腿走路,但是把学迪士尼当作第三条腿是走错了方向。
这个学费当然是交得起的,但是客观来说浪费了软硬件拉扯出来的时间和金钱
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦