renkan119 发表于 2022-3-28 22:15

苍蓝之枪 发表于 2022-3-28 17:03
2条血带M番茄,999秒buff满上,冥蝶剑士进去一路砍就是了

buff怎么加到999秒?

星海坊主 发表于 2022-3-28 22:20

vksimmon 发表于 2022-3-28 21:52
蒙面锤子的试炼怎么打到规定时间以内啊

嗑药提速度就行

小小雪空 发表于 2022-3-28 22:37

renkan119 发表于 2022-3-28 22:15
buff怎么加到999秒?

嗑5个相同的药,时间会叠起来……

第四人称 发表于 2022-3-28 22:41

renkan119 发表于 2022-3-28 22:09
只有剑和锤有四级吗

是的

parasolsa 发表于 2022-3-28 23:07

第四人称 发表于 2022-3-28 21:13
历时26小时,收集度100%通关。目标时间大概随缘做了1/3,小球游戏困难没打,三星竞技场只嗑药通了一遍。还 ...

我也感觉这作卡比玩起来比马三世正反馈强太多了,玩得好开心

—— 来自 S1Fun

燃烬之眼 发表于 2022-3-29 00:45

一周目这个泥头车好爽

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

3D烧 发表于 2022-3-29 01:13

第一部分的最终boss打完了,呜呜呜,做的也太棒了,以后要是再也玩不到这么棒的游戏怎么办

sunny_am 发表于 2022-3-29 05:51

吐了
遍地计时关实在碰都不想碰

一個人 发表于 2022-3-29 07:16

宝藏那个锤子关不看攻略完全找不到北……

3D烧 发表于 2022-3-29 08:28

好像我死的太多了,解锁了瓦豆鲁迪会把游戏中丢失的钱的一半送回来

nunotenn 发表于 2022-3-29 08:44

sunny_am 发表于 2022-3-29 05:51
吐了
遍地计时关实在碰都不想碰

正常打就行,已经确定那个目标时间就加50星星币,其他一切不影响

nunotenn 发表于 2022-3-29 08:46

好像我死的太多了,解锁了瓦豆鲁迪会把游戏中丢失的钱的一半送回来

死六次和死七次都收到钱了,感觉应该是六次以上给钱吧

Charizard 发表于 2022-3-29 08:51

我也收到了送回来的钱了,呜呜,瓦豆鲁迪真好!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

佑叶 发表于 2022-3-29 08:53

后期稀有石就是不停刷魅塔骑士吗?

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maomaoying 发表于 2022-3-29 09:08

呜呜终于发货了

第四人称 发表于 2022-3-29 09:15

佑叶 发表于 2022-3-29 08:53
后期稀有石就是不停刷魅塔骑士吗?

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

是,二周目每关会有一个隐藏,竞技场首通给5个
不升太多武器的话应该不太缺

苍蓝之枪 发表于 2022-3-29 09:41

第四人称 发表于 2022-3-29 09:15
是,二周目每关会有一个隐藏,竞技场首通给5个
不升太多武器的话应该不太缺 ...

所以第二关也是有稀有石的?

灌水机 发表于 2022-3-29 11:12

灌水机 发表于 2022-3-29 11:19

渺小小 发表于 2022-3-29 11:22

灌水机 发表于 2022-3-29 11:12
第一关平滑,第二关宝藏时间要求和难度不成正比啊锤子和利剑两个我都是正好卡点完成
hal房间好难找 ...

上一代HAL房直到官方给提示前全网就没有找全。

相当于题没解开。

这次搞得简单多了,才全没活过首发周。
算是制作方发现出题太难,把卡粉也当小朋友一样温柔对待了。

卡粉的奇耻大辱

灌水机 发表于 2022-3-29 11:27

日日日日日野 发表于 2022-3-29 11:28

渺小小 发表于 2022-3-29 11:22
上一代HAL房直到官方给提示前全网就没有找全。

相当于题没解开。

也不好那么说,3D和2D还是不一样的
3D属于能藏,但是玩家也好舔,2D不好说了,3DS那两作做纵深更是,。。

渺小小 发表于 2022-3-29 11:36

日日日日日野 发表于 2022-3-29 11:28
也不好那么说,3D和2D还是不一样的
3D属于能藏,但是玩家也好舔,2D不好说了,3DS那两作做纵深更是,。。 ...
我看他们原来是以小组性质各个小团体串联,分区块舔图。
全是老油子,玩游戏玩得比游戏做得还细。

这次动不动就是老粉眼尖点随玩就找到了····

渺小小 发表于 2022-3-29 12:27

官推上这个只有东京和博多有卖·····
心痒痒啊。

我看看网上有没有好点的DIY店
给我搞个“卡此”出来解馋。

nunotenn 发表于 2022-3-29 12:33

灌水机 发表于 2022-3-29 11:27
这个86秒是什么梗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

86日语也可以读作haru,跟hal研究所发音相同

佑叶 发表于 2022-3-29 12:42

好像就雪白角峰的隐藏房还没找到了

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

3D烧 发表于 2022-3-29 15:58

被幻影猩猩暴虐了

哈哈哈就 发表于 2022-3-29 16:08

reficul 发表于 2022-3-26 15:41
现在怎么买卡比最划算,我看淘宝上是325块起,更便宜的是开通个会员买任亏券?现在能买券吗 ...

我老婆用PDD会员什么的,好像盘下来298

reficul 发表于 2022-3-29 16:32

哈哈哈就 发表于 2022-3-29 16:08
我老婆用PDD会员什么的,好像盘下来298

已经开始推第一个岛了hhhhh确实是非常好评的一款卡比

黑化的石头 发表于 2022-3-29 18:19

可恶啊快递完全停滞了

heseran 发表于 2022-3-29 18:35

快递卡在广州出不来了

nunotenn 发表于 2022-3-29 19:20

转一下详细出招表
https://shimo.im/sheets/Wr3DVLbN0VUn5EkJ/MODOC/
https://b23.tv/ajMOSv8

苍蓝之枪 发表于 2022-3-29 19:54

可怕,暴风雪桥梁之战本身自带隐藏的里关卡

nunotenn 发表于 2022-3-29 19:59

虽说中boss rush关有隐藏加强版是系列传统,
但这个是真的太难注意到了

渺小小 发表于 2022-3-29 20:23

主要是找到番茄直接跳完成清单太阴险了

我一般碰到有可能卡视角藏暗房的地方都会顶一顶的···
一跳完成清单当然是放心的原路返回啦

岸波 发表于 2022-3-29 21:59

搜了一下,真的有里关,天哪

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

_68_ 发表于 2022-3-29 22:21

想知道双人游玩的体验如何
之前的马3世是和朋友一起打的,很不错。如果卡比的双人体验好的话打算继续一起玩,要是更偏向单人的话就自己玩算了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雾时 发表于 2022-3-29 22:39

3个hal房,2个特殊隐藏房,1个里关卡。正好每个大关藏一个。不愧是hal

vksimmon 发表于 2022-3-29 23:30

这冥蝶怎么到处盗号

3D烧 发表于 2022-3-30 01:32

w7最终boss居然是你,不过为啥音乐和上次不一样。拿回旋镖打的,好难打啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!