斯库鲁多 发表于 2022-4-9 12:54

二周目升级什么能力能打得比较安全又爽快啊蒙面锤值得考虑吗

czy1997 发表于 2022-4-9 13:16

要安全肯定是三级枪比较好,只不过打竞技场Z最后一个BOSS基本只能靠闪避反击,三蓄基本打不到

nunotenn 发表于 2022-4-9 13:20

要追求绝对的安全就是冰,除了某些特殊攻击以外都能防住,但伤害就很一般
蒙面锤伤害可观,虽然蒙面锤+★的伤害数值比不过玩具锤+★,但蒙面锤蓄力可移动,
所以能在稍远一点的位置释放蓄力技,相较下比较安全
另外太空枪远程蓄力,不用去跟boss贴脸,也比较安全
然后钻头钻到地里也是能躲大部分攻击的……但是很多人用不习惯这个能力
最后二周目通关能拿的四级剑可能比较符合你要的安全且爽的条件
一部分攻击技可以少量回血,而且回避技持续时间长,还有能自动跟踪的技能,甚至可以变成大剑,我觉得应该够爽了

reficul 发表于 2022-4-9 15:45

最终战战斗和结束的演出都牛逼,打得舒服了。休息休息,准备去豹女开启的二周目试试

笔仁SaSaSa 发表于 2022-4-9 16:12

很奇怪为啥不给枪来个体感瞄准

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

披头破落户 发表于 2022-4-9 21:17

这个up一直在做卡比的剧情解读,按他的意思,这次的剧情是和前几作相关联的,看似毫不相干其实内藏玄机,有兴趣的可以看下【卡比剧情是小清新?其实背后却黑暗无比!星之卡比新作超深度剧情解析 上-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bXuKQsX

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

基情飞扬 发表于 2022-4-9 21:45

才发现新星同盟涨价了,新作出圈这么厉害?

梨落儿 发表于 2022-4-10 04:20

梨落儿 发表于 2022-4-10 14:01

克里斯邓恩 发表于 2022-4-10 14:10

基情飞扬 发表于 2022-4-9 21:45
才发现新星同盟涨价了,新作出圈这么厉害?

新星同盟涨价跟这个没有关系,18年6月我260买的二手,19年回涨到280,疫情那年一度涨到360,后来基本维持在320左右,主要是国行带动的

nunotenn 发表于 2022-4-10 14:36

自从昨天发现锤子大跳bug之后这游戏要被玩坏了
有穿墙从里面进竞技场,结果只打一场就能通梅塔杯(博士瓦多鲁迪说的无药6秒就是这么来的)
还有z杯在最终boss用bug跳回楼梯底下再上来,可以再复制一个最终boss
目前最高纪录复制出了四个,场面十分混沌了

Yinacona 发表于 2022-4-10 16:19

那些boss 6秒普通模式过的都是用什么操作打过去的啊

reficul 发表于 2022-4-10 16:53

nunotenn 发表于 2022-4-10 14:36
自从昨天发现锤子大跳bug之后这游戏要被玩坏了
有穿墙从里面进竞技场,结果只打一场就能通梅塔杯( ...

6秒通梅塔杯是怎么做到的?能刷稀有石吗

hellightning 发表于 2022-4-10 17:26

梨落儿 发表于 2022-4-10 14:01
小发现。大剑蓄力攻击(包含冥蝶剑大剑模式)可以像锤子一样敲钉子。带火焰效果的攻击比如大锤蓄力冥蝶剑蓄 ...

大剑那个没注意,蓄力锤这个是传统了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nunotenn 发表于 2022-4-10 17:40

reficul 发表于 2022-4-10 16:53
6秒通梅塔杯是怎么做到的?能刷稀有石吗

竞技场外用大跳bug跳出城,然后穿墙从里面进到竞技场里,就会自动进梅塔杯
然后进去打一战就结束出来了稀有石也可以刷

nunotenn 发表于 2022-4-10 17:44

看到B站上也有人录了这个bug,补个链接
【星之卡比探索发现的速通魅塔杯BUG-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rHPNWY3

reficul 发表于 2022-4-10 17:49

nunotenn 发表于 2022-4-10 17:44
看到B站上也有人录了这个bug,补个链接
【星之卡比探索发现的速通魅塔杯BUG-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rHP ...

流弊。。回去试试

lilod 发表于 2022-4-10 19:15

卡比 100% 通关了,真是非常温柔的游戏,玩起来太开心了,本来想专门写一篇小作文对比一下这个和老头环,但是想想还是算了,祝大家玩的开心

ikariam_hk 发表于 2022-4-10 19:21

还行吧,最终boss战没有我喜欢的星际火狐环节+bgm不对胃口,遗憾

fujissw 发表于 2022-4-10 19:30

滚球3把人玩麻了,最后那点怎么也过不了

nunotenn 发表于 2022-4-10 19:39

普通模式的话,可以试试连打暂停,以及复位
高难滚球3的话……我自己也打不过

windtrack_qh 发表于 2022-4-10 20:19

滚球在掌机模式下比较简单

星海坊主 发表于 2022-4-10 20:28

那记录刷起来还挺难的,口子特别小,一掉下去就完了

灌水机 发表于 2022-4-10 21:21

灌水机 发表于 2022-4-10 23:45

reficul 发表于 2022-4-11 00:20

滚球3,建议中间那段路走靠上面的直线,可以省下很多时间,然后最上面那段路就小心地慢慢滚,其实30秒是很充裕的,我最后非常小心地滚也只用了26秒,完全可以停一停稳住

幽灵部长助理 发表于 2022-4-11 02:51

fujissw 发表于 2022-4-10 06:30
手残党的心得,滚球最后那段连续弯道之前可以在左上角待一会,慢慢地向右和向下倾斜手柄,直到小球从卡在左上角开始非常缓慢地向右和向下移动。这样找到手感轻重之后就可以上了
另外就是前半段的时候,注意观察从倾斜手柄到球的方向改变之间要花多长时间,我很多时候失败都是因为没有为这个惯性提前准备

灌水机 发表于 2022-4-11 08:21

黑化的石头 发表于 2022-4-11 11:34

艹,游戏都被人玩出花了我这还没到货

灌水机 发表于 2022-4-11 14:13

fujissw 发表于 2022-4-11 14:22

惊觉我说的滚球3好像有歧义,我指的是村里那个小游戏第三个给我玩麻了,你们说的好像是挑战关我还没玩到那

lzmmzlzm 发表于 2022-4-11 14:45

打完Z杯他说有10个画,为什么我缺了1张,关卡和挑战关卡都收集完了

renkan119 发表于 2022-4-11 15:12

lzmmzlzm 发表于 2022-4-11 14:45
打完Z杯他说有10个画,为什么我缺了1张,关卡和挑战关卡都收集完了
最后一张是100%收集

czy1997 发表于 2022-4-11 15:19

只要不通过BUG刷石头哪里会缺钱,你攒够石头的时候钱也足够了

苍蓝之枪 发表于 2022-4-11 15:21

看了杰哥那个玩卡比小游戏的视频,我不得不怀疑有些手柄的陀螺仪灵敏度是不是真的有问题

czy1997 发表于 2022-4-11 15:24

fujissw 发表于 2022-4-11 14:22
惊觉我说的滚球3好像有歧义,我指的是村里那个小游戏第三个给我玩麻了,你们说的好像是挑战关我还没 ...

他们说的是普通难度过了之后的激难难度,有几个黑球阻挡的,我为了通第三关拿拿三个石头,花了1000多块钱在上面

lzmmzlzm 发表于 2022-4-11 16:07

renkan119 发表于 2022-4-11 15:12
最后一张是100%收集

原来这样,那去刷钱扭蛋了

fujissw 发表于 2022-4-11 16:31

czy1997 发表于 2022-4-11 15:24
他们说的是普通难度过了之后的激难难度,有几个黑球阻挡的,我为了通第三关拿拿三个石头,花了1000多块钱 ...

什么这玩意还有更高难度??

溯夜 发表于 2022-4-11 16:47

emmm   我现在收集差10% 是不是打完z就无脑刷终极杯开扭蛋就满了

撒撒 发表于 2022-4-11 22:45

编辑。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!