HUGOR 发表于 2022-3-5 17:07

白軍浪 发表于 2022-03-04 19:52:17
剑2段的蓄力太难用了吧,主力技能只有滑铲上挑接空中回旋,蓄力慢也就算啦,出手还有漫长的前摇
头巾瓦豆鲁 ...大剑的蓄力是可以在释放瞬间做位移的,四个方向都可以。而单手剑的蓄力可以代入跳跃。当然单手比双手要灵活很多。

别整这些虚的,你只要掌握空中大车轮就能独步天下了,还要啥蓄力。剑的实力多少代以来都是上限低偏观赏性质的,wii那一作甚至是最菜的能力。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2022-3-5 17:22

Boss战打半天发现无能力最好打。子弹时间然后用星星打速度巨快…

—— 来自 S1Fun

chdhdhd 发表于 2022-3-5 18:29

满满一大杯 发表于 2022-3-4 16:34
可能我没表述清楚,是流程上相隔很远的两处空间上是上下关系,我想试试看能不能走个无用的回头路,结果不 ...
我也做了类似行为,在第二关关底想跳回广场,回不去。
这点确实很破坏游戏体验。类似的还有前面说的隐藏金币,还有第三关boss站开始前的小餐厅。前者因为金币超过屏幕上边缘无法从底下跳上去,要在附近房顶才能跳过去,后者想去房间靠近窗户以外的一侧,会被镜头边缘卡住,走不过去。
几个这都给人一种画面3d了,但活动受拘束太多,不遵循3d场景逻辑应有直觉逻辑的感觉。

EraserKing 发表于 2022-3-5 19:24

这boss…转起来的时候让他转,然后去修脚,莫名其妙就过了
甚至都不知道还有防御

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

otakun 发表于 2022-3-5 19:31

EraserKing 发表于 2022-3-5 19:24
这boss…转起来的时候让他转,然后去修脚,莫名其妙就过了
甚至都不知道还有防御

我还想着他会不会像尾锤龙那样起飞

一个陆仁贾 发表于 2022-3-5 20:41

卡比的游戏是不是掉价都很快,想用任亏券又自己亏了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

3D烧 发表于 2022-3-6 13:48

https://www.famitsu.com/news/202203/04253449.htmlfami通上的一些新情报和新图

3D烧 发表于 2022-3-6 13:49

锤子猩猩也来到3D时代了,不知道从2D系列延续过来的boss能有多少

渺小小 发表于 2022-3-6 14:13

这又是把梅塔骑士扔村里当竞技场尾王,又是把进阶能力搞成梅塔之剑直接COS本人的···

大概梅塔骑士是用不了了吧

还是樱井亲儿子大王待遇好····
最后能不能用先不说。
起码戏份足,有新象形。

modedd 发表于 2022-3-6 20:39

拉鲁拉丝 发表于 2022-3-6 21:52

居然不能动右摇杆。
这不比马车爽?!

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

icewolf01 发表于 2022-3-6 21:58

GuardHei 发表于 2022-3-5 17:22
Boss战打半天发现无能力最好打。子弹时间然后用星星打速度巨快…

—— 来自 S1Fun ...

吐星星的攻击力以前也是比能力攻击要高

神行面包 发表于 2022-3-6 22:52

还是有种低配奥德赛的感觉,狗牙加掉帧,BGM还吵,不是很想买了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

maomaoying 发表于 2022-3-6 23:10

不低配奥德赛难度高配奥德赛?

光阴忤逆 发表于 2022-3-7 00:58

玩完儿了,感觉就是超级easy版卡比3D世界

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没有那个必要 发表于 2022-3-7 01:05

《星之卡比 探索发现》(Demo版)招式基础威力、魔头HP相关
https://b23.tv/Aabr2MG

拉鲁拉丝 发表于 2022-3-7 01:42

【《星之卡比 探索发现》剑能力连招&卡比时间教学-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9rTFfjz

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elskio 发表于 2022-3-7 10:02

発売18日前
22/03/25 星のカービィ ディスカバリー 150pt +35pt

参考
2018.02.26(月)更新(発売18日前)
18/03/16 星のカービィ スターアライズ - 55pt +2pt

2018.03.16(金)更新
18/03/16 星のカービィ スターアライズ - 126pt +3pt

2018.03.19(月)更新
01 星のカービィ スターアライズ - 328 pt

初週 223,811

这预约pt搁这做火箭呢?一天+35已经比新星联盟最终日还要高了

渺小小 发表于 2022-3-7 10:05

赢,赢麻了?!

elskio 发表于 2022-3-7 10:15

渺小小 发表于 2022-3-7 10:05
赢,赢麻了?!

照这个势头日本首周轻松50w起步吧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-3-7 10:34

这作卖相确实不错啊,不过50w也太夸张了

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2022-3-7 10:35

elskio 发表于 2022-3-7 10:15
照这个势头日本首周轻松50w起步吧

我上上个星期刚查的,机械星球11区本土到现在都没过60万···

3D烧 发表于 2022-3-7 10:39

我上上个星期刚查的,机械星球11区本土到现在都没过60万···

然而新星同盟过了实体百万,一节更比一节高,这次少说累计150w吧

onemoment 发表于 2022-3-7 10:40

这demo和我想象中的箱庭有些不一样,更像是3d世界?不过任亏卷已预购,发售后再看吧

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-7 10:43

怎么说呢,打起来就像是2d卡比的3d化……我玩完就很单纯的是这种感觉,并没有马里奥3d化后那种多出一个维度的开放感。
不过本来也没打算买,云云看希望能有点复杂的解密吧

elskio 发表于 2022-3-7 10:52

销量统计也就统计到每周的前30,大部分新作就发售后的那几周能被统计到,你再等10年还是一样的,再说机械星球都是3ds后期作品了参考意义不大,NS的新星同盟首周22w累计109万世界315万,累计能拉这么高也是因为当时一直有进周top30慢慢累积起来的

elskio 发表于 2022-3-7 10:57

513万本 星のカービィ
175万本 夢の泉
219万本 ピンボール
236万本 2
144万本 スーパーデラックス
177万本 64
123万本 コロコロ
210万本 夢の泉DX
134万本 エアライド
147万本 鏡の大迷宮
227万本 ドロッチェ団
299万本 ウルトラスーパーデラックス
185万本 毛糸
122万本 あつめて
179万本 Wii
261万本 トリプルデラックス
159万本 ロボボプラネット
315万本 スターアライズ

这作简单刷新下500w系列记录问题不大

lilod 发表于 2022-3-7 10:59

虽然看起来卖相好,但是试了 Demo 之后我真的好失望啊,为什么这游戏不是 60fps。。。

chenflyyy 发表于 2022-3-7 11:07

卡比系列的销量原来这么低的吗,相较于ip知名度来说,这销量在任天堂里就是个三线ip吧

渺小小 发表于 2022-3-7 11:20

elskio 发表于 2022-3-7 10:52
销量统计也就统计到每周的前30,大部分新作就发售后的那几周能被统计到,你再等10年还是一样的,再说机械 ...

新星同盟,费拉不堪。
也就更新勤快些挽回了点颜面。

这货卖这么多大半功劳该归switch。

医生狼多 发表于 2022-3-7 11:21

破系列记录应该很轻松

elskio 发表于 2022-3-7 12:00

渺小小 发表于 2022-3-7 11:20
新星同盟,费拉不堪。 也就更新勤快些挽回了点颜面。

在NS上卖不出系列最高销量的都是费拉不堪的,第一方塞尔达 3D马里奥 火纹 XB 喷喷 大乱斗 马车 动森 马趴 马造 萨姐 路易等等全部刷新纪录

卡比新星同盟上次没跟上已经拉了大垮,这作还有首次3D化的buff,这要是再不破说不过去了

ladiesman802 发表于 2022-3-7 13:30

有人找到5朵郁金香吗?我只找到4朵
通关之后的能力进化挺有意思,不过吸食能力太强了,如果游戏能增加敌人不能吸食就好了
卡比我觉得的问题是敌人太简单,能力丰富但无用武之地,基本都是秒杀。来一个一血必死模式就好玩多了

没有那个必要 发表于 2022-3-7 13:32

ladiesman802 发表于 2022-3-7 13:30
通关之后的能力进化挺有意思,不过吸食能力太强了,如果游戏能增加敌人 ...

是不是山洞左边的隐藏没去

小小雪空 发表于 2022-3-7 14:49

通关之后的能力进化挺有意思,不过吸食能力太强了,如果游戏能增加敌人 ...

就是要秒杀的快感捏,还不如再把卡比的血量斩一半×

ladiesman802 发表于 2022-3-7 15:01

没有那个必要 发表于 2022-3-7 13:32
是不是山洞左边的隐藏没去

我找到了一开始的山洞,花盆,树下还有结尾的牛冲出来的地方

没有那个必要 发表于 2022-3-7 15:33

ladiesman802 发表于 2022-3-7 15:01
我找到了一开始的山洞,花盆,树下还有结尾的牛冲出来的地方

最开始左边的树桩上那个就是红色郁金香

冰涕零 发表于 2022-3-10 19:06

感觉这作的飞行体力设置比64那版的还狠......有很强烈的被限制的感觉,64是飞到画面最上了之后体力也所剩无几,差不多很快就掉下来了,感觉上就是卡比憋不了这么久的气所以才掉下来,这作给人感觉头顶上就是有东西,限制的明明白白的,飞到最顶上还得被顶一会体力才消耗光,感觉不太爽快。

nunotenn 发表于 2022-3-14 23:43

30周年官网更新了,可以找三个隐藏网页组成HAL
https://www.kirby.jp/30th/

风之道2号 发表于 2022-3-20 17:16

儿子很喜欢 瞒着老婆偷偷买了 几点解锁啊

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!