king520kyo 发表于 2022-3-4 10:48

第四人称 发表于 2022-3-4 06:52
怎么还有说卡比奥德赛的

确实很奥德赛啊
这回的变小车啥的和奥德赛戴帽子功能上基本没区别 都是为特定机关服务的能力

king520kyo 发表于 2022-3-4 10:52

脸宽 发表于 2022-3-4 09:49
鉴于ns女性玩家不少,感觉销量不会差。感觉身边好多没玩过卡比,都知道这个ip。 ...

卡比好歹也是大乱斗元老级角色 知名度放在那
像我周边很多朋友都是不玩游戏只买卡比周边的
卡比游戏相比卡比自己确实没啥存在感

摸噗 发表于 2022-3-4 11:42

能不能线上联机还是只能面联

Slyvan 发表于 2022-3-4 11:52

卡比接在环之后可以让各大手残主播找到一丝温暖

星海坊主 发表于 2022-3-4 11:55

国内卡比和马里奥塞尔达银河战士之类在ns之前的区别在于卡比在国内自网络时代起一直有相对成熟稳定新血不断的同人圈,而其他一些任天堂ip就要差很多,国内塞尔达同人圈也是野吹之后才开始成熟起来的,之前规模恐怕比卡比还要低一两档
同人圈说不重要也不重要,说重要……也很重要吧,虽然因为门槛和门派的原因同人圈人数不会暴涨,但至少有个基本盘,而且能让ip至始至终有个通过粉丝用爱发电让圈外人了解的渠道,还是很说明卡比这ip在国内的影响力的

苍蓝之枪 发表于 2022-3-4 12:21

所以说,镜谜的尝试为什么昙花一现了,当时卖得不好吗?
无限制银河城正是现在开放世界游戏设计的思路啊
还有隐藏捷径,多人合作闯关这种看来都是很加分的设计
就是当时那个游戏体量不适合现在游戏了,起码翻个倍吧

渺小小 发表于 2022-3-4 12:43

还 ...

没进卡比系列单作本土TOP10,小80万吧···也还可以了。
HAL研和樱井基本没管大撒把了,所以味道比较独特。
除了像田边这样的应该有参与到项目管理这种程度,
镜迷宫和呐喊团基本算是卡婊作的(触摸卡比应该也是··)
对,就是那个做了时空/大地、缩小帽、四只剑后来被地狱和卡婊内部消化了的旗舰工作室

星海坊主 发表于 2022-3-4 12:47

还 ...
卖得不好是真的,在正作里排倒数第三,与倒二的sfc超豪华销量基本持平但超豪华还有卖得超好的nds重制版,大体可以认为卖得就比冷门神作星之卡比3好些
https://vgsales.fandom.com/wiki/Kirby

但这倒不是镜迷的罪过,是因为gba本身生命周期过短装机量偏低造成的,换句话说缩小帽之类的国内gba口碑大作一般都是系列销量倒数3ds虽然装机量略低于gba但游戏发行数量也少一些,第一方销量大致相比gba时代也略高些
但gba其实还有psp在国内的情怀印记大得离谱,有时会给人一种反常的观感

苍蓝之枪 发表于 2022-3-4 13:02

星海坊主 发表于 2022-3-4 12:47
卖得不好是真的,在正作里排倒数第三,与倒二的sfc超豪华销量基本持平但超豪华还有卖得超好的nds重制版, ...

GBA还有梦之泉复刻居然都能卖得更好
不过看上去同平台第二作debuff效果很明显
机器人星球风评明显强于三重彩居然能差这么多
看看这次能不能打破魔咒

chdhdhd 发表于 2022-3-4 13:26

自己没试出来招数,看出招表才知道。防御加跳属实没想到试一下,差点以为都删了,虚惊一场,不过感觉指令利用还是不完美,比如挑空不能单出。分开做成突刺R+B,上挑R+A,再按B下砸不是更合理吗...也许R+B以后有别的作用?
另外,不是很理解为什么把ZR/ZL和R/L全部做成同一个功能。简化操作也不是这么个简化法吧?

落雪无痕 发表于 2022-3-4 13:33

demo通了,挺好玩的

一个陆仁贾 发表于 2022-3-4 14:05

玩完试玩之后反而只想等二手了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maomaoying 发表于 2022-3-4 14:44

不错呀https://m.weibo.cn/detail/4743298897416139

Litccc 发表于 2022-3-4 14:58

感觉不错,二阶段能力还是蛮有意思的

没取名啊 发表于 2022-3-4 15:46

原来这游戏是有这种比较深的隐藏的,那还挺有意思

苍蓝之枪 发表于 2022-3-4 16:05

试玩直接给进化版能力也是有点勇的
我觉得这种东西应该稍微藏一藏的,至少正式版不该打几关就给你用

满满一大杯 发表于 2022-3-4 16:17

感觉还挺有意思的,唯一遗憾的是空气墙太多了点,连上层跳入下层都不行,太没惊喜感了。

渺小小 发表于 2022-3-4 16:23

强化能力获得上我觉得会有起码两种方式。
1.特定关卡爽完即弃,带不到其它关。
2.通过村建设后开启购买许可,黑心点还是爽完即弃带不到其它关。
想用继续掏钱

苍蓝之枪 发表于 2022-3-4 16:25

满满一大杯 发表于 2022-3-4 16:17
感觉还挺有意思的,唯一遗憾的是空气墙太多了点,连上层跳入下层都不行,太没惊喜感了。 ...

这得大扣分吧.....

mayahoho 发表于 2022-3-4 16:32

满满一大杯 发表于 2022-3-4 16:34

苍蓝之枪 发表于 2022-3-4 16:25
这得大扣分吧.....
可能我没表述清楚,是流程上相隔很远的两处空间上是上下关系,我想试试看能不能走个无用的回头路,结果不行。所以还是一路向前吧

nunotenn 发表于 2022-3-4 16:39

摸噗 发表于 2022-3-4 11:42
能不能线上联机还是只能面联

只能分2p手柄,连联机都算不上

玩了下试玩版太无聊了,别说什么奥德赛了,和前不久的银河战士都差得远

shiko 发表于 2022-3-4 17:25

葵 发表于 2022-3-4 17:19
玩了下试玩版太无聊了,别说什么奥德赛了,和前不久的银河战士都差得远 ...

你这是真心的还是巨魔一下本来就不可能比得过m5吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

otakun 发表于 2022-3-4 17:26

拿来对比的游戏越来越离谱了,直接说比不过老头环算了……

三得利乌龙茶 发表于 2022-3-4 17:30

nunotenn 发表于 2022-3-4 17:57

听说箱子男孩amiibo再贩了不知道国内能不能买到

白軍浪 发表于 2022-3-4 19:52

剑2段的蓄力太难用了吧,主力技能只有滑铲上挑接空中回旋,蓄力慢也就算啦,出手还有漫长的前摇
头巾瓦豆鲁迪的长枪蓄力一对比就更显得大剑不行了

sword混沌 发表于 2022-3-4 20:27

heseran 发表于 2022-3-4 20:28

nunotenn 发表于 2022-3-4 17:57
听说箱子男孩amiibo再贩了不知道国内能不能买到

是的,依然是看起来最有购买欲望的哪一个

parasolsa 发表于 2022-3-4 21:05

怎么还有二十多天,好急好急

—— 来自 S1Fun

maomaoying 发表于 2022-3-4 23:35

这些能力不错啊 最喜欢剑士,好期待25号

西多士 发表于 2022-3-5 02:27

单就动作手感和关卡来说保持着和2D一样的出色水准,这里很难得,美中不足就是难度偏低,选了高难度还是一路乐游,不过这也是卡比系列的老生常谈了。然后就是要对那些诟病开放世界的人说,其实就是看了PV以后存有过高期待的误解,心态放平就好,卡比能从横版来到箱庭已然是一种新鲜体验,还是应该多关注一如既往的爽快感。

GuardHei 发表于 2022-3-5 07:34

2p模组好爽…

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2022-3-5 09:35

卡比30周年了也没个限定机
老任你光给个纸壳箱子好意思嘛

_lulu_o 发表于 2022-3-5 10:42

我感觉还好的,本来就是个妇孺游戏玩起来也很欢乐期待发售
就是,想要再来个镜之迷宫

黑化的石头 发表于 2022-3-5 12:33

葵 发表于 2022-3-4 17:19
玩了下试玩版太无聊了,别说什么奥德赛了,和前不久的银河战士都差得远 ...

卡比贴都能巨魔一下也是服了

5353 发表于 2022-3-5 12:51

试玩玩了一下,基本上和预期一样,玩法还是和以前差不多。就看整体的体量能有多大。

hu794 发表于 2022-3-5 13:51

好玩,已预购

maomaoying 发表于 2022-3-5 13:54

我觉得变汽车这个设计可以,不需要像萨姐冲刺那样难,但是顺着路冲会得到一些奖励,难度我觉得跟卡比理念是匹配的,小朋友很好上手,我也可以玩来放松下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!