阿卵真是牛逼 发表于 2022-4-12 10:00

玩了咖啡厅极限打工之后发现自己是真老了,反应慢的一笔

撒撒 发表于 2022-4-12 13:27

编辑。

Nez 发表于 2022-4-12 14:00

阿卵真是牛逼 发表于 2022-4-12 10:00
玩了咖啡厅极限打工之后发现自己是真老了,反应慢的一笔

+暂停大法解君愁

Deay店长 发表于 2022-4-12 15:41

https://b23.tv/zVTY6JT 心血来潮配首游园设施

白昼梦 发表于 2022-4-12 17:05

nunotenn 发表于 2022-4-13 10:40

白昼梦 发表于 2022-4-12 17:05
钓金鱼的时候我才感觉绝望,压根反应不过来

金鱼最后一个按键必定是X,倒数第二个按对就行

苍蓝之枪 发表于 2022-4-13 10:43

鱼王我就碰到过一次,要不是看别人反复靠这个刷钱我甚至以为是只出一次的......

灌水机 发表于 2022-4-13 11:55

wolfwood 发表于 2022-4-13 23:06

打完最后BOSS,感觉设计的比艾尔登兽要好,招式多,硬值攻击窗口明显,躲避方式也符合直觉

lilod 发表于 2022-4-13 23:14

wolfwood 发表于 2022-4-13 23:06
打完最后BOSS,感觉设计的比艾尔登兽要好,招式多,硬值攻击窗口明显,躲避方式也符合直觉 ...

主要是视角给的好

reficul 发表于 2022-4-14 00:36

Z杯好难,被最后的形态打趴了,激光伤害真高

感觉设计最好的boss是狮子幻,出招大开大合,打得很舒服,就是难度比起其他的相对来说低了不少

阿卵真是牛逼 发表于 2022-4-14 15:06

平衡球三星激难最后两个弯也太折磨了

temsep 发表于 2022-4-14 16:00

MikawaFumika 发表于 2022-4-14 23:11

一周目通了,整体感觉比鬼屋强
打最终boss的时候要能给个自由视角就好了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-16 01:01

一周目通了,boss是真的难打,谁说卡比是子供向的

—— 来自 S1Fun

久安aster 发表于 2022-4-16 11:25

离魂仙 发表于 2022-4-8 19:45
火山右边这里没东西吗?特地做了一个山谷难道不该放个宝藏之路?

有的,但是你还没能力没解锁

hosilly 发表于 2022-4-16 13:30

打z杯我直接加血加攻加速拉满去打,切菜!

—— 来自 vivo V2001A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

MikawaFumika 发表于 2022-4-16 20:16

一条命打完z杯,准备了三条血结果只用了一条半,应该只剩扭蛋没收集全了吧
整体还是很优秀的,解谜弱于奥德赛强于鬼屋3,动作系统和boss战整体做的也挺好
我最大的不满就是视角,要说一周目至少固定视角还能算调教的比较正常,二周目冥蝶和最终boss的视角什么玩意

cy6959 发表于 2022-4-18 10:48

锤子bug跳有什么技巧吗,下落的时候什么时间点按跳?试了半个小时就成功了一次

nunotenn 发表于 2022-4-18 13:25

cy6959 发表于 2022-4-18 10:48
锤子bug跳有什么技巧吗,下落的时候什么时间点按跳?试了半个小时就成功了一次 ...

空中B那个技能砸地的瞬间按A起跳
求稳可以看地上砸出印章后立刻跳
高度要看跳起来的时机,MAX高度只有一帧的窗口

3D烧 发表于 2022-4-19 10:12

Nintendo Switch Online会员独享免费游戏《俄罗斯方块99(TETRIS 99)》王者杯活动联动《星之卡比 探索发现》,将于2022年4月22日~2022年4月26日期间举行。活动期间,累积达100 PT即可获得《星之卡比 探索发现》的主题。此外,为了纪念系列30周年,此前合作过的星之卡比系列游戏主题也可在4月19日~6月30日期间进行兑换。

3D烧 发表于 2022-4-19 10:13

可算来了

渺小小 发表于 2022-4-19 10:22

大乱斗命魂呢?
热血,机魔,农村正,魔界村,八方,bd2,圣剑3都能上总不能胳臂轴外拐吧!!

rp1993 发表于 2022-4-19 10:36

这作的ost啥时候出啊?

我王 发表于 2022-4-19 10:38

通了,有卡比时间,从狮王一次过打完最终boss,而且造型不像星之梦那样掉san,这次的卡比过于温柔,,,

3D烧 发表于 2022-4-19 13:21

渺小小 发表于 2022-4-19 10:22
大乱斗命魂呢?
热血,机魔,农村正,魔界村,八方,bd2,圣剑3都能上总不能胳臂轴外拐吧!!

大乱斗,已经结束了!!!

芒果芒果 发表于 2022-4-19 15:35

我问个问题
怎么 升级成两条血呀

3D烧 发表于 2022-4-19 15:36

我问个问题
怎么 升级成两条血呀

嗑药

芒果芒果 发表于 2022-4-19 15:46

3D烧 发表于 2022-4-19 15:36
嗑药

每次都要嗑药吗
增加生命吗?

doschen 发表于 2022-4-19 15:49

我问个问题
怎么 升级成两条血呀

磕绿瓶或者二级睡觉,不过睡觉是随机刷buff

芒果芒果 发表于 2022-4-19 16:52

doschen 发表于 2022-4-19 15:49
磕绿瓶或者二级睡觉,不过睡觉是随机刷buff

首先要升级二级睡觉吗?

doschen 发表于 2022-4-19 19:02

芒果芒果 发表于 2022-4-19 16:52
首先要升级二级睡觉吗?

绿瓶的话救100来个瓦豆小镇右上角开的药店就能买,二级睡觉看你的需求吧,主要是可以白嫖商店的3种buff省钱,但是每次都随机,可能要睡很多次才能拿到想要的,我自己是有点缺钱所以拿到图纸就升了

芒果芒果 发表于 2022-4-19 19:05

doschen 发表于 2022-4-19 19:02
绿瓶的话救100来个瓦豆小镇右上角开的药店就能买,二级睡觉看你的需求吧,主要是可以白嫖商店的3种buff省 ...

好的感谢了

Piano-Forest 发表于 2022-4-26 23:11

4月27日 30周年贺图
https://p.sda1.dev/5/4cd18f6ee8b2cb190660f0afcf67bdb2/20220426_230957.jpg

Piano-Forest 发表于 2022-4-26 23:25

https://twitter.com/Suyasuyabi427/status/1518968155364012033
おめでとうカービィ!!!🎂
#星のカービィ30周年
#カービィのハッピーバースデー
#Happy30thBirthdayKirby
https://p.sda1.dev/5/8a0104732daacb5e007ab9e2985aac22/20220426_232157.jpg
https://p.sda1.dev/5/44acff13d16a3b281cf97f2091242bba/20220426_232227.jpg
https://p.sda1.dev/5/2a7c6b767b90e228a874ff502bd320b5/20220426_232229.jpg
https://p.sda1.dev/5/2f957b471a03014d7cd48182ecba7f1a/20220426_232230.jpg

nunotenn 发表于 2022-4-26 23:39

卡比生日快乐!
希望明天官推可以再更新点劲爆的(比如新游戏什么的)

Bruce33 发表于 2022-4-27 00:08

卡比生日快乐

小小雪空 发表于 2022-4-27 00:27

卡比生日快乐

sword混沌 发表于 2022-4-27 08:52

渺小小 发表于 2022-4-27 09:03

反派大集合图里找了半天没找到芒果····明明位置接近C位可画得太不起眼了~~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!