zero33333 发表于 2022-5-25 09:21

相比卡比,我儿子还是喜欢玩塞尔达

椎名mahuyo 发表于 2022-5-25 09:30

手残,不强满终极Z杯打不过啊

schneehertz 发表于 2022-5-25 16:11

水心绊 发表于 2022-5-25 01:17
没太看懂发生了啥…是把哔哔锤子做了强化吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

哔哔锤子强化到♥,蓄满力一锤就能锤死一个中boss

Yinacona 发表于 2022-5-25 16:59

otakun 发表于 2022-5-25 09:05
能刷到强化满不都把游戏刷吐了吗,难道你们都是刷满强化才去二周目的和打噩梦竞技场的。我是全收 ...

强满主要钱难刷吗,星星用哔哔锤bug应该很快一堆了吧,当然不靠bug那真是刷吐

苍蓝之枪 发表于 2022-5-25 17:23

Yinacona 发表于 2022-5-25 16:59
强满主要钱难刷吗,星星用哔哔锤bug应该很快一堆了吧,当然不靠bug那真是刷吐 ...

不是的,你真的用bug刷石头的话就会发现钱会远远不够用

雪雨轻澜 发表于 2022-5-27 10:47

正常不刷的话,石头是不够强化的,我就强化了剑3一次,毕竟剑气可以偷鸡很多无伤评价。至于终极z我是用buff药熬到最后一关再慢慢摸套路磨过去,剑4吸血多次救我狗命

Yeaha123 发表于 2022-7-5 23:17

打完了,最终boss的qte太恶心了,非要人拼命摇摇杆

莫夜戎 发表于 2022-7-22 18:26

礼物关键词:NEWWORLD
硬币星150,汽车塞满嘴蛋糕

topia 发表于 2022-7-22 18:38

医生狼多 发表于 2022-8-3 14:49

453w,系列最高了

razielzyc 发表于 2022-10-27 10:55

nunotenn 发表于 2022-10-27 11:24

razielzyc 发表于 2022-10-27 10:55
通关 9.5/10。非常惊喜的一代卡比,要不是体验过10分的马里奥奥德赛,本作真的可以给10分。原以为全3d化不 ...

其实那个星球的原住民挺混蛋的,抓了外星人关起来供人观赏,还研究了外星人的能力,文明进步集体跃迁拍拍屁股走人
外星人好不容易逃出来又因为太贪瓦豆劳动力导致粉色恶魔来,被反揍一顿,实惨

Kazepollar 发表于 2023-2-7 09:58

元宵节和老婆去外面玩儿,在电玩店里玩了两个小时卡比,伟大的游戏,老婆从头乐到尾。相比之下玩胡闹厨房打了三关她就想把我鲨了,傻逼游戏

医生狼多 发表于 2023-2-7 14:56

最新财报销量612w

芷雅居 发表于 2023-2-7 14:57

Vladimeow 发表于 2023-4-18 11:23

才开始玩,平台跳跃部分还可以,这代的画面有点拖后腿

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mayahoho 发表于 2023-9-29 01:02

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!