轩辕冰悟 发表于 2021-10-29 01:28

topia 发表于 2021-10-29 00:46
肉鸽演习可能没必要,但每关的出现敌人能不能透露一下,打起来会舒服一些 ...

差不多就是这个意思,上届肉鸽太多的时间浪费在开荒背版上了,那会刚好赶上工作忙,断断续续的游戏时间导致很多图经常昨天打了今天又忘了出怪顺序导致白给,游戏体验极差…
给一次演习机会,能让玩家把更多的时间精力投入在排兵布阵上,而不是投入在反复重开来背版上…

飞升之后 发表于 2021-10-29 01:29

alucardcz 发表于 2021-10-29 01:27
话说自选里我少空弦 嵯峨 森蚺   这3个哪个有用 还是都没有198的价值(非图鉴党) ...
没198的价值,对于强度党的话,特别这次限定池有焰尾。。。我倒是缺煌和神,如果限定池歪不出来,就买个煌

alucardcz 发表于 2021-10-29 01:30

飞升之后 发表于 2021-10-29 01:29
没198的价值,对于强度党的话,特别这次限定池有焰尾

那省钱了 本来想要个酋长 结果发现没有

飞升之后 发表于 2021-10-29 01:40

alucardcz 发表于 2021-10-29 01:30
那省钱了 本来想要个酋长 结果发现没有

这次小火龙的下位5星都出了,好奇森蚺的下位会是啥样

幽远ghofar 发表于 2021-10-29 01:48

yuandi0120 发表于 2021-10-29 01:11
那我宁可打剿灭,刚好趁这个机会洗漱冲凉完事睡觉不是刚刚好嘛

不如说我个人一直都不明白对剿灭 ...
剿灭的问题在于前期。你如果抄作业就少了乐趣,不抄作业的话,前面试错的过程就算全程二倍速一趟下来也长达15分钟,其中起码12分钟毫无难度而且极其无聊,全看最后一波能不能顶得住。

而就算你摸出稳定阵容了,你也不知道什么时候回来一看发现给你漏了一个,399,血压上升。
另外,能用电脑谁要用手机打剿灭,嫌自己电池寿命太长吗。

飞升之后 发表于 2021-10-29 01:53

幽远ghofar 发表于 2021-10-29 01:48:33
剿灭的问题在于前期。你如果抄作业就少了乐趣,不抄作业的话,前面试错的过程就算全程二倍速一趟下来也长达 ...我都是手机剿灭。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

轩辕冰悟 发表于 2021-10-29 02:05

剿灭的问题在于前期。你如果抄作业就少了乐趣,不抄作业的话,前面试错的过程就算全程二倍速一趟下 ...

剿灭最大的乐趣在于怪足够多,可以让你有时间拉出一套全明星阵容把对方轰杀至渣…游戏性不足观赏性极佳…能提到3倍速就好了

jf8350143 发表于 2021-10-29 09:12

为啥你们觉得肉鸽常驻会一直有奖励……常驻的危机合约也没奖励啊。

也就当期活动期间会有奖励,之后就是每次更新主题才会有吧

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2021-10-29 09:32

什么方式常驻也不还没确定,应该和合约不一样吧

cashhellsing 发表于 2021-10-29 09:44

轩辕冰悟 发表于 2021-10-29 02:05
剿灭最大的乐趣在于怪足够多,可以让你有时间拉出一套全明星阵容把对方轰杀至渣…游戏性不足观赏性极佳… ...

目前来说,洞穴和冰原两个剿灭除外

银枪子龙 发表于 2021-10-29 10:24

cashhellsing 发表于 2021-10-29 09:44
目前来说,洞穴和冰原两个剿灭除外

冰原是我练度上来后,打到400最艰难的一个图,翻车十多次,,,逼我精二了小火龙和拉狗

戏言罢了 发表于 2021-10-29 10:32

yuandi0120 发表于 2021-10-29 10:41

剿灭的问题在于前期。你如果抄作业就少了乐趣,不抄作业的话,前面试错的过程就算全程二倍速一趟下 ...

我玩舟游的乐趣就在于用黄金大队抄低配作业啊,实话实说爽极了

而且讲真现在居然还有人在意电池寿命吗?在电池容量小到影响正常使用前手机早就该换了吧233

况且能打剿灭的场合肯定连着充电线的啊,在室外看15分钟战斗动画那也太无聊了

银枪子龙 发表于 2021-10-29 10:47

yuandi0120 发表于 2021-10-29 10:41
我玩舟游的乐趣就在于用黄金大队抄低配作业啊,实话实说爽极了

而且讲真现在居然还有人在意电池 ...

克洛丝下位能天使,斑点下位塞雷娅。跑普卡下位煌,这个月见夜的下位棘刺我没有,这个作业我抄不了

戏言罢了 发表于 2021-10-29 10:52

银枪子龙 发表于 2021-10-29 10:56

如何百分百保证自己自律成功。。我一贯支持三倍速

yuandi0120 发表于 2021-10-29 10:58

银枪子龙 发表于 2021-10-29 10:47
克洛丝下位能天使,斑点下位塞雷娅。跑普卡下位煌,这个月见夜的下位棘刺我没有,这个作业我抄不了 ...

下次进店甚至有定向包的时候争取拿一个吧,棘刺这种不管是速刷、少人、剿灭、肉鸽、合约几乎全场合适用的干员还是非常值得入手的

真要有什么缺点那就是上限低不适合高难图,但话又说回来高难那本来也不是天天会去打的

银枪子龙 发表于 2021-10-29 11:00

yuandi0120 发表于 2021-10-29 10:58
下次进店甚至有定向包的时候争取拿一个吧,棘刺这种不管是速刷、少人、剿灭、肉鸽、合约几乎全场合适用的 ...
我上面只是假设,我有棘刺,不过缺个煌,这次限定池歪不出来就198换

哌啶 发表于 2021-10-29 11:29

三倍速很多低配手机能被卡闪退,所以我支持直接扫荡

kabusei 发表于 2021-10-29 11:38

我支持每日一键日常 剿灭扫荡

jesuswjx 发表于 2021-10-29 11:48

别想太多,手游这玩意儿一般来说如果每天上线时间比较短的话是很容易弃坑的。所以策划基本都会变着法儿的想办法让你坐够时间牢。如果有哪一天你游策划加了扫荡 三倍速之类的,那肯定是加了新牢房 该坐多久牢还坐多久牢。

塔那 发表于 2021-10-29 11:52

剿灭直接改成一周打一把算了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

evanchen 发表于 2021-10-29 12:13

自闭侠 发表于 2021-10-29 12:22

坐牢这个词好像也是最近才兴起的,我还是从apex里第一次接触到,仔细想想真是太形象了,打游戏不开心=坐大牢

yuandi0120 发表于 2021-10-29 12:25

在可以挂机的牢房和不能挂机需要盯着看乃至于操作的牢房之间我百分之百选择前者,手机寿命这种因素我只能说真的超出我认知范围之外连理解都做不到了233

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

炎阳之谶 发表于 2021-10-29 13:10

我一直觉得坐牢这个词语的化用是中国游戏玩家群体的伟大创造

从此玩家们终于能理直气壮地批判任何一个游戏环节给人带来的痛苦了,能修正而不修正的痛苦体验在绝大多数情况下都不是必要的,玩家的忍耐更不是必要的

HEERO.W 发表于 2021-10-29 13:23

所以LGA那种每次周年直播前都开贴说要扫荡的人,非蠢既坏

戏言罢了 发表于 2021-10-29 13:26

topia 发表于 2021-10-29 13:29

yuandi0120 发表于 2021-10-29 13:30

完全赞成玩家不需要忍耐这一点,一边忍着不高兴一边还接着玩真是太弱智了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

幽远ghofar 发表于 2021-10-29 13:33

yuandi0120 发表于 2021-10-29 12:25
在可以挂机的牢房和不能挂机需要盯着看乃至于操作的牢房之间我百分之百选择前者,手机寿命这种因素 ...

你这就下意识地排除了第三个选项存在的可能吗?

yuandi0120 发表于 2021-10-29 13:38

幽远ghofar 发表于 2021-10-29 13:33
你这就下意识地排除了第三个选项存在的可能吗?

你不也直接排除了直接弃坑的选项嘛,大家彼此彼此

再者看着400个怪在黄金防线上撞死对我个人还是有相当乐趣的,对获取不到这种乐趣的人只能表示同情了

topia 发表于 2021-10-29 13:38

幽远ghofar 发表于 2021-10-29 13:47

yuandi0120 发表于 2021-10-29 13:38

再者看着400个怪在黄金防线上撞死对我个人还是 ...

我还真的弃坑过,只不过是两周年被红蒂的美色吸引回来而已

这次如果存够了的抽没抽出耀光我就会再次润了

godonlyknows 发表于 2021-10-29 13:53

再者看着400个怪在黄金防线上撞死对我个人还是 ...

这种说法感觉和当时反对一键摸头的理由差不多啊。可以扫荡又不代表你不能挂机了,你喜欢自然可以继续看黄金防线撞死。

戏言罢了 发表于 2021-10-29 13:57

yuandi0120 发表于 2021-10-29 13:58

godonlyknows 发表于 2021-10-29 13:53
这种说法感觉和当时反对一键摸头的理由差不多啊。可以扫荡又不代表你不能挂机了,你喜欢自然可以继续看黄 ...

所以说我又没反对加扫荡,这个话题的开始可是有人提出用肉鸽来代替剿灭来拿1800玉的,然后我才说无法理解有些人对剿灭的仇恨从何而来啊。

还是说你可以接受每周必须手动控制打一个多小时肉鸽,不打就不给玉吗

topia 发表于 2021-10-29 13:59

幽远ghofar 发表于 2021-10-29 14:03

yuandi0120 发表于 2021-10-29 13:58
所以说我又没反对加扫荡,这个话题的开始可是有人提出用肉鸽来代替剿灭来拿1800玉的,然后我才说 ...
人家说的是通用奖励,如果你不想烧手机就喜欢打肉鸽,那在肉鸽这里把1800玉都拿到就不用再打剿灭,如果有人没时间就挂剿灭不用打肉鸽。你为什么会理解成用肉鸽去替代剿灭?

JustW 发表于 2021-10-29 14:06

【】
页: 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启