炎阳之谶 发表于 2021-10-31 21:13

明天开活动,今天才读了读红松林的文本

不得不说这卡国越看越军国了,白金毕业的时候除了当骑士还有个参军的选项,军队训练还特别艰苦,但是爬到顶层就是实打实的统治阶级

就是不知道临光家族为什么非要当商业联合会的社畜骑士不去参军当人上人,按说这种武德充沛的军事贵族应该不怂这个才对。希望明天能解密一下

飞升之后 发表于 2021-10-31 21:17

故事集的形式就像7个干员密录,这种活动形式需要做些革新

0点会有耀骑士EP吧

DKD 发表于 2021-10-31 21:20

topia 发表于 2021-10-31 21:53

andychen 发表于 2021-10-31 22:01

topia 发表于 2021-10-31 21:53
仔细看了一下15号还会解锁第三个阵营的声望,不知道是啥

红松骑士团吧
这次的剧情可能是分批开放的,不像以前一次性开完

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hshiki 发表于 2021-10-31 22:44

产量上来后口碑又回来了一些

可知歌者也奈何 发表于 2021-10-31 23:21

这次看来诚意有的

飞升之后 发表于 2021-10-31 23:29

如果12月雪山SS回归成常规2周SS内容,集美们会不会觉的银老板没牌面冲一波

李加特 发表于 2021-10-31 23:34

飞升之后 发表于 2021-10-31 23:29
如果12月雪山SS回归成常规2周SS内容,集美们会不会觉的银老板没牌面冲一波 ...

说不定

飞升之后 发表于 2021-10-31 23:35

李加特 发表于 2021-10-31 23:34
说不定

不过雪山估计一个SS说不完,如果YJ以后都要用2个SS和一个故事集才能说清一个地区的故事的话,不说产能,排期都不好排

RJG丶one 发表于 2021-10-31 23:38

故事集的形式就像7个干员密录,这种活动形式需要做些革新

故事集碎片进红票店了,难说是不是调整制作节奏后放弃故事集这一形式了,从去年预计的复刻新卡开始被锤爆修改活动节奏后,到现在差不多是消化完已经排期的活动,我觉得故事集应该没了或者从一季一次再往下减。

大的药来了!

kiralzb 发表于 2021-10-31 23:40

JustW 发表于 2021-10-31 16:10
血骑士和遗尘漫步里提到的什么怯薛有关系……迷惑

介绍里那“最后一个”并不是血骑士啊

飞升之后 发表于 2021-10-31 23:41

不是说了,罗德岛灭绝了好几个物种了吧

香蜂草 发表于 2021-10-31 23:54

JustW 发表于 2021-10-31 16:10
血骑士和遗尘漫步里提到的什么怯薛有关系……迷惑

怯薛现实原型是蒙古人,种族是梦魇,动物特征可能和库兰塔(马)非常像。泰拉的怯薛国家可能没了,族人分散到了其他国家,比如萨尔贡和卡西米尔。玛利亚·临光剧情里和瑕光关系非常好的那个老骑士我一直觉得相貌和装扮非常像蒙古人。血骑士可能也是这个种族。

kiralzb 发表于 2021-10-31 23:57

飞升之后 发表于 2021-10-31 23:41
不是说了,罗德岛灭绝了好几个物种了吧

没说过吧,也就杀了最后的纯血温迪戈,不过大爹本来也差不多了
而且这怯薛记得是地位职称吧,这引号的标记感觉是对梦魇能力传承记忆的讽刺
梦魇本身纯血还有多少也不知道,罗德岛不背锅

飞升之后 发表于 2021-11-1 00:03

0点贺图,0点新歌,radiant,英文的

topia 发表于 2021-11-1 00:06

飞升之后 发表于 2021-11-1 00:06

3D PV的完整版

一之江瑞江 发表于 2021-11-1 00:08

先导PV那歌挺好 抖腿了

JustW 发表于 2021-11-1 00:09

整混了……那这次大怪种类有点多啊……

飞升之后 发表于 2021-11-1 00:11

JustW 发表于 2021-11-01 00:09:31
整混了……那这次大怪种类有点多啊……也可能是变身前后

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2021-11-1 00:47

竟然在B站推荐首页投了广告

可知歌者也奈何 发表于 2021-11-1 01:04

嫖了个好友的5潜风笛试了下,这也太爽了,我风笛才一潜,现在2个先锋信物都还留着,要是明天池子能再歪一个风笛我就再买个自选

newtype9 发表于 2021-11-1 04:49

新剿灭对于老玩家的黄金大队依然拦不住
看了下通关的一些攻略,堵门打法还是有效的,就是练度要够高。
不堵门的打法也有。
可惜目前这几种打法里好多干员我都没有,只能等一手低配了
只能说水陈实在太强了,借了个好友的棘刺一把过了。(目前作业里的基本必带小羊夜莺都没有)
水陈站右边装置上面一格,一顿喷,什么石头人泥头车通通不够看啊。(不过左边还是要靠凯皇挡下不少)

UCCU1102 发表于 2021-11-1 07:41

自律了,一遍过,easy。觉得不够,难度不够。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TerryBlues 发表于 2021-11-1 08:20

一次就过,就说剿灭不会很难嘛…完全不需要水陈。

Hieda 发表于 2021-11-1 08:28

350之后点亮左上血巫正好会在罚站到死前开始空血往下跑,还给了一堆浮萍来逃课隐身狗
yj,你好温柔
https://p.sda1.dev/3/180958d369ac7ae134b4ed120a393e62/IMG_CMP_139877747.png

屑猫猫 发表于 2021-11-1 08:47

雪巫削弱了吧,之前不是能顶着非夜莺的单奶强杀塞爹的?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

菟原手兒奈 发表于 2021-11-1 08:48

等少人作业

立派河豚 发表于 2021-11-1 08:53

屑猫猫 发表于 2021-11-1 08:47
雪巫削弱了吧,之前不是能顶着非夜莺的单奶强杀塞爹的?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1N ...

血巫站水里就是个弟弟

月球列车 发表于 2021-11-1 09:05

ahyyk 发表于 2021-11-1 09:11

月球列车 发表于 2021-11-1 09:15

poor 发表于 2021-11-1 09:17

刚起床没精力打剿灭了,晚点再说吧,浪费大概5、60体力算了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2021-11-1 09:17

原来剿灭早上4点更新,没早起亏了,今天估计要亏了40多理智

JY要塞 发表于 2021-11-1 09:20

我选择在单位带薪打游戏

maltose_jmy 发表于 2021-11-1 09:20

我选择回龙门

戏言罢了 发表于 2021-11-1 09:34

一之江瑞江 发表于 2021-11-1 09:37

红蒂加成的过载能天使 上路直接堵门杀了
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启