charlz 发表于 2021-10-28 11:45

飞升之后 发表于 2021-10-27 22:46
标志物,图标,蚀刻章,YJ最喜欢在这些地方下功夫。。以后混不下,建议YJ可以帮其他手游公司搞这方面外包 ...

这个心态我太了解了,因为我自己写代码卡壳的时候我就去优化echart模板让输出图表好看炫酷点

kiralzb 发表于 2021-10-28 12:03

扶桑洛槿 发表于 2021-10-28 09:19
分三次,再加个故事集,两大家族里有头有脸的都6个了,再加上圣山和史都华德或许存在的异格,不得十个往上 ...

怎么说也不可能有立绘就成干员啦

幽远ghofar 发表于 2021-10-28 12:08

我决定等11.1号的限定池子,看看有没有歪再来决定换不换早露(其实是黄票不够了)

塔那 发表于 2021-10-28 12:08

方舟的节奏就像日轻
出一卷,熬夜两天看完,没了
看看二创,看看涩图,等情节快忘光了,下一卷终于来了,于是又有了新的后宫、新的柰子、新的中二病和深黑残
这节奏害挺熟悉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

philing 发表于 2021-10-28 12:13

干员的模组图案,我想到最不错的表达方式不是钥匙扣,立牌什么的,而是车贴!

又好看又精致,做大一些也不怕糊,一闪而过,低调不张扬,懂的都懂

57042711 发表于 2021-10-28 12:22

上次用早露还是打那个飞碟,真的太久了了

实际上三技能专二和专三用起来差别不大的…

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

atomicink 发表于 2021-10-28 12:31

.

greemoore1981 发表于 2021-10-28 12:55

hac0101 发表于 2021-10-28 10:03
卡西米尔的剧情是罗德岛路过卡西米尔时发生的事吧。其实也是半个主线?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方...

严格意义上只有使徒组和当地办事处干的事,罗德岛只是陆行舰,要是啥地方都能去凑凑热闹那这是亚顿之矛

所以说虽然解决了泰拉某个地区的问题,但算不上主线

greemoore1981 发表于 2021-10-28 12:58

塔那 发表于 2021-10-28 12:08
方舟的节奏就像日轻
出一卷,熬夜两天看完,没了
看看二创,看看涩图,等情节快忘光了,下一卷终于来了,于 ...

《关于我被焊进全身套罩衫里和千年老猞猁拯救兽耳娘这件事》

kiralzb 发表于 2021-10-28 13:00

greemoore1981 发表于 2021-10-28 12:55
严格意义上只有使徒组和当地办事处干的事,罗德岛只是陆行舰,要是啥地方都能去凑凑热闹那这是亚顿之矛

可罗德岛好像是真开过去了吧

greemoore1981 发表于 2021-10-28 13:02

kiralzb 发表于 2021-10-28 13:00
可罗德岛好像是真开过去了吧

那 我 必 须 立 刻 集 结 部 队

cy6959 发表于 2021-10-28 13:17

不知不觉龙门币已经600w了,这个月没干员密录,就练了一个远牙,下个月的干员密录又是全都已经精二的,龙门币完全消化不掉,想集体拉90级了

不想当咸鱼 发表于 2021-10-28 13:38

唉,手上就200黄票,攒着等下个月限定池算了,早露不值得

银枪子龙 发表于 2021-10-28 14:08

罗德岛不是已经去了卡西米尔

topia 发表于 2021-10-28 14:41

kiralzb 发表于 2021-10-28 14:57

我脑内的罗德岛大概就一个移动街区,和城邦比也就一小船,本来也是四处转移

evanchen 发表于 2021-10-28 14:58

银枪子龙 发表于 2021-10-28 15:03

泰拉大陆移动城市的设定看上去炫酷,但实际很难想象。。动力是什么有提到吗?是源石吗??城市如何运动,支持那么大的城市移动,动力该如何巨大。。。城市在大陆上运行的轨迹该如何巨大,那些轨迹是被设计好的吗?反正这个很基础,但其实也很园。

Alexgrave 发表于 2021-10-28 15:06

evanchen 发表于 2021-10-28 15:07

飞升之后 发表于 2021-10-28 15:09

Alexgrave 发表于 2021-10-28 15:06:15
小火龙下位+群体沉默,感觉意外的还行?剿灭好用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cashhellsing 发表于 2021-10-28 15:10

蛇男,有沉默技能的小火龙下位

飞升之后 发表于 2021-10-28 15:10

飞升之后 发表于 2021-10-28 15:09:54
剿灭好用不是自动的,可惜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2021-10-28 15:13

真的是下位吗

maltose_jmy 发表于 2021-10-28 15:14

看上去很好用,但卡面是我不喜欢的类型

kiralzb 发表于 2021-10-28 15:17

银枪子龙 发表于 2021-10-28 15:03
泰拉大陆移动城市的设定看上去炫酷,但实际很难想象。。动力是什么有提到吗?是源石吗??城市如何运动,支 ...

之前好像有说过村子改造成移动城市,应该是整块地挖起来加底盘吧,动力肯定是源石吧,罗德岛底层好像是个锅炉?
路线应该是国家有一定的领土范围,然后在里面呆着,如果信使发现有天灾了就移动回避
像罗德岛这样四处走的好像还没有描写过?

银枪子龙 发表于 2021-10-28 15:18

真的是下位吗

小火龙强度毋庸置疑,这位最多有自己的一点优势空间,有逃课潜质,这是好的设计思路。也是需要给下位一点活路

greemoore1981 发表于 2021-10-28 15:19

真的是下位吗

背一下小火龙天赋?

hac0101 发表于 2021-10-28 15:19

银枪子龙 发表于 2021-10-28 15:03:38
泰拉大陆移动城市的设定看上去炫酷,但实际很难想象。。动力是什么有提到吗?是源石吗??城市如何运动,支 ...没看设定和剧情吗?泰拉的基础能量就是源石,并不是所有的城市都是移动城市,设计移动城市的目的是为了躲避天灾,很多城市在回避天灾的时候可以分成不同区域进行回避。切城用的能量来源是博士睡的“家用治疗仪”的一小部分。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

银枪子龙 发表于 2021-10-28 15:19

kiralzb 发表于 2021-10-28 15:17
之前好像有说过村子改造成移动城市,应该是整块地挖起来加底盘吧,动力肯定是源石吧,罗德岛底层好像是个 ...

因为看过掠食都市这个电影和小说,所以很好奇

cashhellsing 发表于 2021-10-28 15:20

真的是下位吗

你忘了小火龙的第一天赋是减四成的法抗吗,赞美用脚填数值的时期

kiralzb 发表于 2021-10-28 15:20

有沉默就算特色吧,只是小火龙那减抗太顶了

atomicink 发表于 2021-10-28 15:21

.

jesuswjx 发表于 2021-10-28 15:21

也不算小火龙下位吧 现在小火龙输出能力已经过气了 拿出来基本都是当减抗工具人,这个是沉默工具人 用处其实也不重叠。

hac0101 发表于 2021-10-28 15:23

银枪子龙 发表于 2021-10-28 15:03:38
泰拉大陆移动城市的设定看上去炫酷,但实际很难想象。。动力是什么有提到吗?是源石吗??城市如何运动,支 ...另外杜林和阿戈尔的能源技术不是源石。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

greemoore1981 发表于 2021-10-28 15:26

小火龙输出过气还行,说得能减抗的人很多一样

武男 发表于 2021-10-28 15:26

cashhellsing 发表于 2021-10-28 15:20
你忘了小火龙的第一天赋是减四成的法抗吗,赞美用脚填数值的时期

还有那个+SP的天赋,灼地专三以后再配合42,对面满法抗也相当于没有。灼地同样是零初动,再对比下神的3技能

疵毛撅腚 发表于 2021-10-28 15:27

人设无感,但是这个jacknife的画风好像对我胃口啊桑葚已经精二了

银枪子龙 发表于 2021-10-28 15:28

小火龙蛮麟行动不是刚高光吗?第九章也经常用于逃课,红松林第六关也是神

银枪子龙 发表于 2021-10-28 15:29

雷神工业,估计这次活动没一点剧情相关乐。。第十章能混进猫猫头的雷神行动队就算成功
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启