立派河豚 发表于 2021-10-27 20:22

让全泰拉明白感染只是获得伟大力量之前一点微不足道的代价 让全泰拉都以身上长出结晶为荣

topia 发表于 2021-10-27 20:22

炎阳之谶 发表于 2021-10-27 20:22

topia 发表于 2021-10-27 20:17
我赌巨人结局
再见了,所有的源石

对,这个才是最机械降神的解决方案

塔那 发表于 2021-10-27 20:23

asion617 发表于 2021-10-27 20:20
周年庆弃坑到现在想继续玩了, 这半年有错过什么新强力干员吗? 还有那个模组是啥没看明白 ...

你错过了一个限定真神水陈
模组就是角色的专有武器,适度加强角色

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

炎阳之谶 发表于 2021-10-27 20:26

maltose_jmy 发表于 2021-10-27 20:22
我觉得相当一部分对舟游的故事背景设定有好感的人正是喜欢这种对现实世界的映射,直接造就了另一个键政战 ...
但是贯彻信念的徒劳远征是无法作为长线故事的线索的,以此为中轴只能写出公路片和单元剧
舟游意识到这个问题之后的解决方案就是淡化彻底解决感染者问题的重要性,转而以卡兹戴尔-巴别塔-罗德岛这个流亡政权的恩怨为长线叙事的线索

difeltion 发表于 2021-10-27 20:27

笑死,海猫都没你们懂源石病怎么治

asion617 发表于 2021-10-27 20:27

感谢楼上几位回复,我抽完周年两个六星突然觉得很空虚才弃的,看来错过的不是很多,就是全徽章收集没了有点难受

maltose_jmy 发表于 2021-10-27 20:33

炎阳之谶 发表于 2021-10-27 20:26
但是贯彻信念的徒劳远征是无法作为长线故事的线索的,以此为中轴只能写出公路片和单元剧
舟游意识到这个问 ...

说到机械降神,我好像想起以往的故事中有暗指天上有个旧文明的卫星在飘着

RJG丶one 发表于 2021-10-27 20:35

我脑细胞早就退化到只能读一读干员档案里的内容了,干员档案写得好我就开心。羽毛笔是洗剑客龙舌兰的没有血缘的乖妹妹,我就是吃这一套,摩多摩多

炎阳之谶 发表于 2021-10-27 20:38

maltose_jmy 发表于 2021-10-27 20:33
说到机械降神,我好像想起以往的故事中有暗指天上有个旧文明的卫星在飘着 ...

少年漫一点把源石病设定成某个巨怪boss的影响干死boss就没源石病了,也不是不可以

HEERO.W 发表于 2021-10-27 20:40

可知歌者也奈何 发表于 2021-10-27 18:20
六星数量和主线没多大关系啊,现在不是基本每月一六星吗

我没说六星和主线有关系,我用六星是为了说明还剩3章主线的这说法的离谱程度。

那我换个说法,某舅舅说YJ打算三个月后停服,你信吗?这离谱程度和还有三章主线是划等号的。

武男 发表于 2021-10-27 20:40

asion617 发表于 2021-10-27 20:20
周年庆弃坑到现在想继续玩了, 这半年有错过什么新强力干员吗? 还有那个模组是啥没看明白 ...

上一个限定水陈,其他的都无所谓,模组现在并不能逆天改命。

武男 发表于 2021-10-27 20:44

说到机械降神,我好像想起以往的故事中有暗指天上有个旧文明的卫星在飘着 ...

想机械降神还不简单,九色鹿联动用上,如来降世,上天下地唯我独尊,万佛朝宗,然后就OK了

塔那 发表于 2021-10-27 20:48

不是说要屠神嘛,直接给神来个无敌盾,只有病人才能破防屠神,病人们就一下子成救世主了,社会地位大翻身

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2021-10-27 20:49

武男 发表于 2021-10-27 20:44
想机械降神还不简单,九色鹿联动用上,如来降世,上天下地唯我独尊,万佛朝宗,然后就OK了 ...

机械降神很容易,大陆上找个复国势力,或者炎国把灭神组织拉出来

maltose_jmy 发表于 2021-10-27 20:50

塔那 发表于 2021-10-27 20:48
不是说要屠神嘛,直接给神来个无敌盾,只有病人才能破防屠神,病人们就一下子成救世主了,社会地位大翻身

那样感染者怕不是要被抓起来当炮弹打出去咯

RJG丶one 发表于 2021-10-27 20:52

我就预设了最俗的,博士血清可以作为疫苗救世。矿石病是灵魂过敏,源石是灵魂结晶,魔王是强力不灭结晶灵魂,凯尔希什么都知道,但她不想博士血饲泰拉文明,因为千年之约的威胁不能没有博士,而魔王是一定要诞生的,阿米娅是一定要病危的,所以博士是必须借此打破矿石病对明日方舟的束缚的。然后设定圆的差不多了开始打千年之战,打完拉倒

Standpronder 发表于 2021-10-27 21:03

【明日方舟还应该玩下去吗?理性思考弃坑问题-哔哩哔哩】https://b23.tv/W0PtV2
lolo这也算是逆风输出了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:11

不过11月1日开活动真的罪大恶极

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:17

被迫营业

acuman 发表于 2021-10-27 21:19

恶意猜想:你舟肉鸽拖到现在才出是为了想等炉石佣兵先出,看看做的怎么样能不能学

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:19

立派河豚 发表于 2021-10-27 20:22
让全泰拉明白感染只是获得伟大力量之前一点微不足道的代价 让全泰拉都以身上长出结晶为荣 ...

我怎么想到了罪恶王冠,作为博士,我要吸收全世界所有的原石感染

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:20

acuman 发表于 2021-10-27 21:19
恶意猜想:你舟肉鸽拖到现在才出是为了想等炉石佣兵先出,看看做的怎么样能不能学 ...

你竟然会期待炉石佣兵??方舟是肉鸽至少是早就上过线了,这是二期

炎阳之谶 发表于 2021-10-27 21:25

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:19
我怎么想到了罪恶王冠,作为博士,我要吸收全世界所有的原石感染

夏 洛 特

acuman 发表于 2021-10-27 21:32

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:20
你竟然会期待炉石佣兵??方舟是肉鸽至少是早就上过线了,这是二期

没期待过
我只是给yj找个现在才出早该常驻的肉鸽的理由罢了

greemoore1981 发表于 2021-10-27 21:38

acuman 发表于 2021-10-27 21:32
没期待过
我只是给yj找个现在才出早该常驻的肉鸽的理由罢了

肉鸽要常驻,必须要有不断更新下去的动力,因为你不变总有一天玩家会玩腻,你又不像单机肉鸽游戏那样一锤子买卖。

上次是小刻吃蘑菇吃出幻觉,这次是槐影的幻影剧团,那么下次是个啥主题,得弄哪些收藏品,每次都不重样才能让玩家有新鲜感,这对制作团队来说是吃力难讨好的活。

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:40

greemoore1981 发表于 2021-10-27 21:38
肉鸽要常驻,必须要有不断更新下去的动力,因为你不变总有一天玩家会玩腻,你又不像单机肉鸽游戏那样一锤 ...

我的推荐,出个霜星的存储记忆,把霜星和爱国者做成肉鸽可用干员

幽远ghofar 发表于 2021-10-27 21:41

真要看同人设定建议去看刺猬猫的小说《兽耳娘是否会遇到异星牧场物语》,里面给泰拉做的设定比现在鹰角展现出来的这点东西带劲儿多了

greemoore1981 发表于 2021-10-27 21:43

现在肉鸽要常驻,啥时候锁船和联机才能常驻?
不过,
锁船请多加几关,再来点随机要素;
联机减少队伍人数上限同时稍微降一下难度,多一点两个人携手打完一张图的代入感吧。

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:44

以后如果锁船和联机,或者新的活动模式优化好,可以学LOL一样做个娱乐模式轮换,一月一换。。当然目前这算做梦

greemoore1981 发表于 2021-10-27 21:44

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:40
我的推荐,出个霜星的存储记忆,把霜星和爱国者做成肉鸽可用干员

那这个肉鸽的四天王是不是梅菲斯特、浮士德、弑君者、塔露拉?

飞升之后 发表于 2021-10-27 21:46

greemoore1981 发表于 2021-10-27 21:44
那这个肉鸽的四天王是不是梅菲斯特、浮士德、弑君者、塔露拉?

当然,可惜YJ没我会做游戏(说笑)

acuman 发表于 2021-10-27 21:46

肉鸽要常驻,必须要有不断更新下去的动力,因为你不变总有一天玩家会玩腻,你又不像单机肉鸽游戏那样一锤 ...

先用原来的基础加每日/周突变混着都行啊,等半年完善了再加新的呗

横向对比一下常驻的合约,每天就一张重复老图,突变选择也更少,我十分怀疑平时到底有没有人会去打

完全找不到一个常驻合约却不常驻肉鸽的理由

acuman 发表于 2021-10-27 21:54

锁船(塔)常驻我也早提过了
但是从上次锁船来看,你舟压根就是太太太太太照顾新人玩家了,连个软性的高难度上限都没有。
如果常驻锁船还低上限,那也就是个大剿灭罢了,现在剿灭都被喷成啥样了。

相反联机门槛却高得多,让我确实不懂了。在我看来不应该联机做成弱智难度大家一起哈皮;锁船高难挑战深度的吗。

武男 发表于 2021-10-27 22:05

Standpronder 发表于 2021-10-27 21:03
【明日方舟还应该玩下去吗?理性思考弃坑问题-哔哩哔哩】https://b23.tv/W0PtV2
...

他还没弃坑嘛?

HEERO.W 发表于 2021-10-27 22:06

acuman 发表于 2021-10-27 21:54
锁船(塔)常驻我也早提过了
但是从上次锁船来看,你舟压根就是太太太太太照顾新人玩家了,连个软性的高难 ...

你是不是忘记联机的存在意义是为了社交?关卡难度高,这样练度差的人才需要求助别人,然后产生社交。
随便上几个角色脚打过了为啥还要做成联机?

jf8350143 发表于 2021-10-27 22:26

b站怎么连个视频点踩的功能都没有的……看完了视频觉得说的全是狗屁连个踩都点不了反馈极差

JustW 发表于 2021-10-27 22:26

...
有些说的有道理,但更多让我蚌埠住:以前的小饰品等细节现在拉了,九色鹿签到送也是yj心气太高的证明,希望危机合约半年一次……基本是在怀念过去的美好生活,“那时候多好啊”,连他自己都承认了,标准的前女友心态。现在他是破防了心灰意冷了,之前怕也是个立派的利刃。

zore 发表于 2021-10-27 22:27

联机问题一直都这样,打不过的找大哥带,能打过的巴不得包场光速解决.突出一个既没有收益也没有乐趣
会去带人的喊一声好哥哥也不过分

武男 发表于 2021-10-27 22:32

JustW 发表于 2021-10-27 22:26
有些说的有道理,但更多让我蚌埠住:以前的小饰品等细节现在拉了,九色鹿签到送也是yj心气太高的证 ...

其实也不错了,夏活那时候那个视频算是UP主生涯播放最高了吧,虽然破防了,但是流量没辜负,也不亏。
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启