银枪子龙 发表于 2021-10-27 14:56

腰骑士临光

cashhellsing 发表于 2021-10-27 15:06

近卫费用拐

勿忘蛛 发表于 2021-10-27 15:11

减费有上限几个意思?不能和别的减费效应叠加吗?

曜不能停 发表于 2021-10-27 15:12

应该是不能无限次下野鬃把费用全减到0

勿忘蛛 发表于 2021-10-27 15:14

懂了,是我理解成持续站场效应的问题,原来是配合退费做成进场触发的了。

louge19891020 发表于 2021-10-27 15:16

kiralzb 发表于 2021-10-27 10:38
现在方舟的常驻节奏一般有哪些?
直播时都是刷又是限定和限定太强之类的,喷瑟的好像没见到?
反正直播时感 ...

nga那边?最近两个月都是怨妇般喷号卖不出价,没pvp的手游能卖啥价啊……

Alexgrave 发表于 2021-10-27 15:17

玛基 发表于 2021-10-27 15:19

你游开荒到精二队成型这段时间可以说是最蜜月的时段了,买成品号除了多点限时章之类无关痛痒的东西满足收集癖外纯属花钱降低自己游戏乐趣

塔那 发表于 2021-10-27 15:20

方舟买号怕不是石乐志,对方只要拿着身份证一个找回……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2021-10-27 15:21

冰原狼 发表于 2021-10-27 13:48
每当这种时候我就很羡慕男人,一个女的性格像男的可以冲,长得像男的也可以冲,其他游戏里还有皮下塞个男人 ...

您是否在查询隔壁的老男人,那个就是女人皮男人心,根本看都不想看好吧...

勤练带来力量 发表于 2021-10-27 15:22

新先锋一天赋,括号里这个存在上限什么意思没太看懂

kiralzb 发表于 2021-10-27 15:23

很久没去贴吧,给我推送的方舟吧都是些什么东西啊,感觉全是在盼yj死的,看到视频播放量不破百万就开香槟庆祝,以前是这种气氛的吗
其实我觉得这回直播除了开头玩尬的,主持人不行外,游戏内容方面也没太差吧

玛基 发表于 2021-10-27 15:25

前女友玩家是粥游特色,不得不品尝

atomicink 发表于 2021-10-27 15:26

.

曜不能停 发表于 2021-10-27 15:26

说实话把三个人说话的部分删了,直接全程pv+演示就好,人纯属多余

topia 发表于 2021-10-27 15:26

武男 发表于 2021-10-27 15:29

kiralzb 发表于 2021-10-27 14:27
雪山反派样的大叔不是很符合吗,就是不知道能不能活下来

肉鸽四天王什么时候实装就有两个了

cashhellsing 发表于 2021-10-27 15:30

野鬃的精二立绘看了半天没瞧出来是野猪还是野牛

topia 发表于 2021-10-27 15:32

勿忘蛛 发表于 2021-10-27 15:33

有倒是有,肉鸽1.0的无限剑制德克萨斯,不知道2.0会不会保留1.0的藏品

神剑烧鸡 发表于 2021-10-27 15:34

很久没去贴吧,给我推送的方舟吧都是些什么东西啊,感觉全是在盼yj死的,看到视频播放量不破百万就开香槟庆 ...

贴吧黄牌甚至能说出攻击二创不失为一个杀死yj的好手段还能有赞

cy6959 发表于 2021-10-27 15:35

战吼减费还行,什么时候出个铜须啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

东英零 发表于 2021-10-27 15:39

神剑烧鸡 发表于 2021-10-27 15:43

全面炉石化是吧
临光被动触发的时候头像都会发亮

戏言罢了 发表于 2021-10-27 15:44

ding0623 发表于 2021-10-27 15:45

野马分鬃

topia 发表于 2021-10-27 15:50

东英零 发表于 2021-10-27 15:50

银枪子龙 发表于 2021-10-27 15:51

野鬃+秦柳感觉不错,如果都是战吼

黑暗剑 发表于 2021-10-27 15:54

看了一下卖号的,张嘴1k2,甚至还有6k
这是打算卖给谁

银枪子龙 发表于 2021-10-27 15:55

黑暗剑 发表于 2021-10-27 15:54
看了一下卖号的,张嘴1k2,甚至还有6k
这是打算卖给谁

很多不像是真想卖出去,纯粹是想渲染你游卖号的氛围

幽远ghofar 发表于 2021-10-27 15:56

很久没去贴吧,给我推送的方舟吧都是些什么东西啊,感觉全是在盼yj死的,看到视频播放量不破百万就开香槟庆 ...

里面除了卡西米尔全都都是“半年内上线”,包括主线。

你要知道这主线从第八章到第九章隔了10个月,然后这个第九章还只是个序章。也就是方舟玩家对鹰角容忍度高,你换其他游戏,老板自己出来隆重宣布的东西结果要那么久才能上线,不被玩家喷死……

银枪子龙 发表于 2021-10-27 15:56

东英零 发表于 2021-10-27 15:50
有没有喜欢红松骑士团的给我安利一下这几位的性癖,目前个人感觉不御也不萝,装扮也不色,像一堆烦燥小男孩 ...

本来就是四个苦小孩。。团长:信我

不想当咸鱼 发表于 2021-10-27 16:00

肉鸽什么时候开啊,三星队已经拉满

银枪子龙 发表于 2021-10-27 16:01

不想当咸鱼 发表于 2021-10-27 16:00
肉鸽什么时候开啊,三星队已经拉满

1月吧,最快12月底

topia 发表于 2021-10-27 16:01

poor 发表于 2021-10-27 16:05

WB视频全改中文了,前两天没办法上阿B搜了下,按时间一排列一堆卖号的我就好奇卖个号为什么也要直播

kiralzb 发表于 2021-10-27 16:07

你要知道这主线从第八章到第九章隔了10个 ...

可是他有活动吧,反正不是复刻长草,我是不太执着主线啦,而且之前不是一直有声音说很多人根本不看剧情吗
我以前也看过FGO、GBF的生放送,也是各种回顾,数字计算,新情报也是接着准备开的活动或者章节,剩下的也是画饼吧,然后各种带货
这么看其实YJ也是学的这套流程,只是开头混时间的改为玩尬
我是觉得他现在接下来每个月都有SS,第十章也有大概安排,肉鸽演示也有,还行吧

神剑烧鸡 发表于 2021-10-27 16:08

你要知道这主线从第八章到第九章隔了10个 ...
我也不知道你什么脑回路,2.5直播宣布的东西实打实的就是后续版本更新计划,roadmap都给了,全是ss+肉鸽常驻,玩家要求本来就不高的
没给的2周年直播才是大问题,只敢提夏活和新主线,六七月的规划都没有
还搁这换其他游戏呢,现在有一种群体叫四字破防人,跑路到别的游戏去然后天天说啊呀不要像四字那样啊,这不行不要学四字啊,结果人还是照常那套,理你吗

玛基 发表于 2021-10-27 16:08

毕竟你游融号也没啥能融的不是,前女友们总不能直播拆基建嘛
页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启