神剑烧鸡 发表于 2021-10-29 18:24

烛骑士之前所有的情报都是花边新闻给的,和本人不一致很正常啊

greemoore1981 发表于 2021-10-29 18:25

早露这白雪公主皮简直了,基建里吃毒苹果的表情真想冲过去吻醒她

阿萨德飞过去 发表于 2021-10-29 18:27

浊骑士谁密录里登场过,反正没往反派写,感觉一眼上岛
有一说一,男仆相关可以口胡小报乱写,人家是收留感染者什么的。
其实碧池也不错,不过只会搞摆烂女同和毛给的鹰角是写不了的罢

弧离的三型 发表于 2021-10-29 18:30

这次的网页端数据有一点点高,拿计算器算了下
总目标是六万亿,现在实现了三点五万亿,已知每日期望能拿到的龙门币是两万,也就是有一点七亿以上的箱子被开过了,考虑到今天是第五个箱子,平均是每天三千万人次的开箱

即使按每人每天五万来算,也有千万级别的用户在每天开箱

greemoore1981 发表于 2021-10-29 18:36

总目标是六万亿,现在实现了三点五万亿,已知每日期望能拿到 ...
貌似不是这样算的,而且今天才是第四个箱子,第一天是下午开活动,第二天是没有刷新可领取次数的

EDIT:额,数错了,今天的确是第五个箱子

我五个箱子拿了:2.5+0.8+2+5+1.2=11.5万

哪里能每天五万啊?

塔那 发表于 2021-10-29 18:42

纳尼,每天都有100玉的吗!
居然真的有。我还以为是只能领一次的,差点错过

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ahyyk 发表于 2021-10-29 18:42

zore 发表于 2021-10-29 18:46

同人不是想怎么写就怎么写
和看本子也没多大区别

greemoore1981 发表于 2021-10-29 18:47

ahyyk 发表于 2021-10-29 18:42
啥?有签到白嫖?在哪?

https://ak.hypergryph.com/activity/kazimierz-major?source=official

cashhellsing 发表于 2021-10-29 18:48

安心了,侠客的不是我一个

曜不能停 发表于 2021-10-29 18:49

塔那 发表于 2021-10-29 18:42
纳尼,每天都有100玉的吗!
居然真的有。我还以为是只能领一次的,差点错过

下拉页面还有箱子可以开,分享一次给一个开箱机会

弧离的三型 发表于 2021-10-29 18:50

greemoore1981 发表于 2021-10-29 18:36
貌似不是这样算的,而且今天才是第四个箱子,第一天是下午开活动,第二天是没有刷新可领取次数的

EDIT: ...

每日的最高的奖励是五万,倒不如说这种极端情况下依然非常惊人的用户数据,而且不是每个人都会把前五个箱子拿满,如果数据属实的话活跃人数还会更高,所以这个数据也就看看了

ahyyk 发表于 2021-10-29 18:51

塔那 发表于 2021-10-29 19:00

同人不就是爱怎么写怎么写。ooc了就当个屁放了,万一不小心被官设接了话茬那就爽飞了
我之前看过一篇叉烧猫为了睡到老陈去找花花大姐头星熊讨教床上功夫的,十分喜欢。没想到多索雷斯这俩直接组队行动了,我靠把我给甜得

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

香蜂草 发表于 2021-10-29 19:00

阿萨德飞过去 发表于 2021-10-29 18:27
浊骑士谁密录里登场过,反正没往反派写,感觉一眼上岛
有一说一,男仆相关可以口胡小报乱写,人家是收留感 ...

空爆,顺手救了她。

mkii量产型 发表于 2021-10-29 19:27

飞升之后 发表于 2021-10-29 20:05

血骑士烛骑士混合双打,打倒一个另外一个当场放技能

kiralzb 发表于 2021-10-29 20:13

被推荐了B站一个叫开心的阿牧的UP讲饭圈的事,看人说是之前被原O怼删视频,可看了之后发现反而是方舟在弹幕里的存在感更高

RJG丶one 发表于 2021-10-29 20:15

kiralzb 发表于 2021-10-29 20:13
被推荐了B站一个叫开心的阿牧的UP讲饭圈的事,看人说是之前被原O怼删视频,可看了之后发现反而是方舟在弹幕 ...

屁的原神网暴,游戏区有帖子,看他怎么炒热度自删的

kiralzb 发表于 2021-10-29 20:18

RJG丶one 发表于 2021-10-29 20:15
屁的原神网暴,游戏区有帖子,看他怎么炒热度自删的

其实看这人的讲法也不难理解是什么成分,内容也是在阴阳原神,所以那些方舟弹幕就更显生草

topia 发表于 2021-10-29 20:30

飞升之后 发表于 2021-10-29 21:12

最近几个月你游被拐不是ZZZQ吗

七草真由美 发表于 2021-10-29 21:45

总目标是六万亿,现在实现了三点五万亿,已知每日期望能拿到 ...

这是根据去年的签到搞的目标,但是好像今年弃坑的人有点多,怕是完不成指标了。

屑猫猫 发表于 2021-10-29 21:56

早露那个小人确实挺不错的,但我怎么总能看成小熊找早露要母乳(

飞升之后 发表于 2021-10-29 21:56

这周末就玩玩帝国时代4了,等周一

hc04 发表于 2021-10-29 22:10

skade老师这皮肤也太牛び了,这评论这转发,吊打他的.5周年限定pv
由此可推要是舟舟天天整好活,何愁拿不下微博评论区(当然不可能

stary 发表于 2021-10-29 22:12

草,刚换了早露才意识到过几天要狂抽卡,可千万别歪早露啊,之前干过类似的事心态很难泵的祝啊。

wd11610116 发表于 2021-10-29 22:24

微博评论区是要么骂到死,要么夸上天,就没正常过

飞升之后 发表于 2021-10-29 22:25

为什么要看微博评论呢,微博只用来看看二创

hc04 发表于 2021-10-29 22:30

飞升之后 发表于 2021-10-29 22:25
为什么要看微博评论呢,微博只用来看看二创

只是惊奇这次皮肤的质量居然能让微博恢复正常

difeltion 发表于 2021-10-29 22:39

微博评论区不骂的时候也没啥好看的……抖机灵都没阿b评论区有意思确实感觉集美和阿宅话题有区别

飞升之后 发表于 2021-10-29 22:40

hc04 发表于 2021-10-29 22:30
只是惊奇这次皮肤的质量居然能让微博恢复正常

最近几个干员皮肤视频,应该除了耀骑士,其他不会不正常

acuman 发表于 2021-10-29 22:41

所以不能惯着,鸡翅皮42皮我连看都不看的,让我买做梦

剿灭发热用网易云手机啊,每天免费一个多小时,还自带挂机功能,进本挂个机就能关网页了,平时没时间清体力也能用,不要太方便
Do you guys not have computers?

acuman 发表于 2021-10-29 22:42

哦对了现在微信公众号都能点进去直接挂机了,连computer都不需要

kiralzb 发表于 2021-10-29 23:13

看了一下远牙和灰豪的档案,结合现状炎尾的一部分资料,这大拉闸好像并没有被藏起来,很多人都知道是红松干的
而红松也不是逃离,而是正经手续进罗德岛,粉丝甚至还能寄礼物到岛上来
但红松经历此事后也依旧对卡西米尔的感染者现状绝望
医疗部对血骑士的印象好像还行?

鉴证会和祥的老奶奶究竟搞了个什么样的计划

飞升之后 发表于 2021-10-29 23:20

小火龙下位有了,好奇,森蚺的下位要怎么做,应该也会开机械吧

飞升之后 发表于 2021-10-29 23:31

https://www.bilibili.com/video/BV1wb4y1a7hZ/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0为粉毛发声!明日方舟设计师!
好烂活

cashhellsing 发表于 2021-10-29 23:42

看了一下远牙和灰豪的档案,结合现状炎尾的一部分资料,这大拉闸好像并没有被藏起来,很多人都知道是红松干 ...

怪医组的新玩具,既比血怒效果强,又比榴莲安全

andychen 发表于 2021-10-29 23:47

看了一下远牙和灰豪的档案,结合现状炎尾的一部分资料,这大拉闸好像并没有被藏起来,很多人都知道是红松干 ...
盲猜罗德岛和卡西米尔监正会商业联合会做了一笔交易
卡西米尔政府恢复临光家地位,叔叔进入监正会任职,给予感染者更宽松的政策。罗德岛把带头搞事的临光家除了叔叔和感染者骑士全部带离卡西米尔,等于实质上的流放

kiralzb 发表于 2021-10-30 01:02

andychen 发表于 2021-10-29 23:47
盲猜罗德岛和卡西米尔监正会商业联合会做了一笔交易
卡西米尔政府恢复临光家地位,叔叔进入监正会任职,给 ...

罗德岛有这么多手牌叫板吗,叔叔主要是不满整个卡西米尔的现状吧,对他来说这种恢复地位反而无关痛痒
完事后砾和白金上岛,三方达成某种平衡倒是可以预测,监正会或许也不是大赢家,不过从联合那里拿回骑士册封的权力可能性挺大的
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启