greemoore1981 发表于 2021-10-27 16:10

幽远ghofar 发表于 2021-10-27 15:56
里面除了卡西米尔全都都是“半年内上线”,包括主线。

你要知道这主线从第八章到第九章隔了10个 ...

方舟又不是没有通讯录,要不要每个月给你开个直播尬聊这个月活动?

曜不能停 发表于 2021-10-27 16:15

玛基 发表于 2021-10-27 16:08
毕竟你游融号也没啥能融的不是,前女友们总不能直播拆基建嘛

虽然但是,拆基建确实特别爽

kiralzb 发表于 2021-10-27 16:15

东英零 发表于 2021-10-27 15:50
有没有喜欢红松骑士团的给我安利一下这几位的性癖,目前个人感觉不御也不萝,装扮也不色,像一堆烦燥小男孩 ...

四个里面可能野鬃是最容易有好感的吧,爽直又不失细腻的类型
剩下三个都是沉重型的,能活过明天就是胜利那种,怎么瑟
只是画得确实不太吸引人,剧情里有表情变化其实还好,只看卡面就不太对劲了
焰尾精二初看其实挺不错,构图很好看,只是放大看到脸了又觉得差点意思

topia 发表于 2021-10-27 16:16

greemoore1981 发表于 2021-10-27 16:16

我手游玩得少,哪些手游是2018年前就隔一段时间放通讯录提前预告接下来几个月活动的?

戏言罢了 发表于 2021-10-27 16:19

topia 发表于 2021-10-27 16:20

jesuswjx 发表于 2021-10-27 16:23

画几个月的饼那就gbf fes那种呗。。我觉得你游直播流程应该是某种程度上参考了骑空士春晚的 尬的地方都差不多。。

暗心舞踏 发表于 2021-10-27 16:25

幽远ghofar 发表于 2021-10-27 16:25

kiralzb 发表于 2021-10-27 16:07
可是他有活动吧,反正不是复刻长草,我是不太执着主线啦,而且之前不是一直有声音说很多人根本不看剧情吗 ...
嗨,GBF我不清楚,FGO从异闻带开始直接就是现场直播上线了吧。虽然到这个地步已经没有告知的意义了纯属整活儿。其他的不说,肉鸽和喀兰SS绝对是因为最近节奏太大,才刚快提前放消息出来安抚人心的。

我意见最大的是主线,我退坑了一年半,结果回坑发现主线才更新了两章,直接笑出声了。然后好不容易把整合运动这个破事儿过去了要去维多利亚开启新篇章,拖了十个月拖出个序,然后告诉你半年内上线正片。我看了一下规划,好家伙,春节后又一个SS过去才能轮到,您这是奔着三周年去的?

上面有人说roadmap,鹰角可没承诺roadmap里标出的那几个项目是无缝的,你要不要猜猜这些大项目里会插几个故事集和紧张刺激的签到活动?

FeClaussell 发表于 2021-10-27 16:28

嗨,GBF我不清楚,FGO从异闻带开始直接就是现场直播上线了吧。虽然到这个地步已经没有告知的意义了纯属整 ...

一个,在明年2月。

银枪子龙 发表于 2021-10-27 16:28

再说,我之前刚入坑而两三个月就说了,你游要多一个可重复游玩的常驻模式才算是个正常游戏,当然我是不支持扫荡,支持三倍速的一派

jf8350143 发表于 2021-10-27 16:30

可能是我手游玩的少,我就想知道哪个手游的活动是不“模板化”的。

YJ起码每次是一堆全新的图和新的敌人还有机制,偶尔还会整点花活(比如夏活的商标),然后天天被人说流水线。

其他很多手游因为核心玩法的问题活动只能在战斗以外的部分搞一堆烂七八糟的机制和小游戏但是绕来绕去最后还是在做一样的事情,甚至还不如朴素一点直接别整一堆乱七八糟的(比如废狗之前那个大富翁丢骰子活动就是傻逼活动中的战斗逼)。

就很多喷子喷方舟的地方我是真的看不懂,给我一种“你们知不知道这是个手游,然后知不知道手游都什么德行”的感觉。

阿尔及利亚 发表于 2021-10-27 16:30

gold013 发表于 2021-10-27 16:33

海猫之家新款

神剑烧鸡 发表于 2021-10-27 16:33

嗨,GBF我不清楚,FGO从异闻带开始直接就是现场直播上线了吧。虽然到这个地步已经没有告知的意义了纯属整 ...

这副样子……唉
直播的时候说过是半年内的计划,就只剩6个月了
11月卡西米尔,12月谢拉格,接着就是肉鸽
roadmap里肉鸽后面是“岁”的标志,加上春节一定是炎相关ss,22年的春节正好是2月1日,有可能是1月或者2月的ss,算他2月,后面跟的也是ss和一个主线……每月一个这就到三周年了
哪来那么多产能插故事集啊

哌啶 发表于 2021-10-27 16:34

把枪放在透明箱子里上地铁还“暗”矢

poor 发表于 2021-10-27 16:34

FGO小的生放一般不画饼的,最多后面活动有主线要求叫你们快推。都是快开活动了找几个人热闹下气氛,给你讲讲快则几十分中,慢则几天以后的活动什么样。大的生放其实饼也不多,元旦的剪影饼,现在还差一个没出的
GBF饼是多,一年以内的大把,一个饼可以给你画几个大的生放,甚至画着画着画没了的
手游真的都这尿性

topia 发表于 2021-10-27 16:35

银枪子龙 发表于 2021-10-27 16:35

2周年到2.5周年差了3个故事集,按照目前2.5到3的排期,估计最多塞2个故事集,三个应该塞不下

银枪子龙 发表于 2021-10-27 16:36

春节前可能会塞一个故事集

神剑烧鸡 发表于 2021-10-27 16:36

jf8350143 发表于 2021-10-27 16:30
可能是我手游玩的少,我就想知道哪个手游的活动是不“模板化”的。

YJ起码每次是一堆全新的图和新 ...

有些人是年一游,有些人是揣着明白当糊涂,当个由头罢了
我来玩舟舟就是来玩塔防的,不是来玩4399合集
核心玩法有趣是你舟的优势,当然你舟出故事集的产能确实说不过去
现在ss拉满+将来肉鸽常驻哪还有这么多屁事

maltose_jmy 发表于 2021-10-27 16:38

东英零 发表于 2021-10-27 15:50
有没有喜欢红松骑士团的给我安利一下这几位的性癖,目前个人感觉不御也不萝,装扮也不色,像一堆烦燥小男孩 ...

为什么要别人告诉你如何去喜欢一样东西

kiralzb 发表于 2021-10-27 16:38

所以说那几个直播都是当前准备的活动为主啊,现在方舟也是主要讲临光活动,上线也是1号,也不差这几天吧
至于主线,FGO的主线好像也有拖过不短的时间吧,虽然我没怎么玩了就不关注啦
你说的结果还是预测日后没内容,那我到时候没新东西玩了肯定也喷
只是现在直播说了的内容对我来说目前并不构成虚假,也就没必要抓住之前如何来批判
像你说的主线之前插几个故事集,反正不是复刻长草而且有新内容的话,我是可以接受

jf8350143 发表于 2021-10-27 16:39

新年SS已经定死了2月初(除非新年不开新年活动,我觉得就算是黑子也不会提出这么傻逼的假设),然后那个roadmap里面里面新年之前已经定死了是肉鸽常驻。

在11月活动已经确定(卡西米尔SS+危机合约)的情况下,12月和1月两个月里有监狱风云复刻+画中人复刻+喀兰SS+肉鸽常驻。2月又是SS+危机合约,然后3月和4月确定的有一个SS+遗尘漫步复刻和覆潮之下复刻。

就算主线给你拖到三周年,中间也就3月和4月可能靠故事集划水,之前的几个月里随便哪个月多放故事集那都是yj在爆肝,不是摸鱼。

DKD 发表于 2021-10-27 16:40

幽远ghofar 发表于 2021-10-27 16:41

哌啶 发表于 2021-10-27 16:34
把枪放在透明箱子里上地铁还“暗”矢

安哲拉那皮如果是宣传图里那紧身裤我还有点兴趣

结果实物图是松松垮垮的工装裤瞬间没了兴趣,虚假宣传啊这是。

topia 发表于 2021-10-27 16:41

JustW 发表于 2021-10-27 16:41

【】

UNISONIA 发表于 2021-10-27 16:42

废狗异闻带篇的主线告知一般是线下活动首次公布的,生放已经是实装前预告了,但是这一环节在LB4以后已经出问题了

LB4最初预告是Anime Japan 2019期间上线,结果一下子推迟到了六月;
LB5在四周年FES上的预告是冬天出完包括前后内容,结果后篇推迟到了来年四月;
LB6按照去年famitsu的说法原定应该是在五周年前就出(因为LB5出状况+疫情,整体进度延后8个月左右),然后今年3月给了个预告以后一直拖到六月,不仅拖了那么久还分成三段(就细节来说后面都是在6月~7月间现写的)

结合扭曲仙境那边更严重的主线拖延情况,Aniplex家的几款游戏是没什么脸拿来拐别的主线拖延的游戏的……

DKD 发表于 2021-10-27 16:42

东英零 发表于 2021-10-27 16:43

玛基 发表于 2021-10-27 16:43

通讯录近期安排也是之前x大诉求冲出来的啊,一开始懒鬼鹰角哪有空给你画饼。

kiralzb 发表于 2021-10-27 16:46

海猫皮肤我觉得发型最有趣,透明水枪盒时髦就型啦

topia 发表于 2021-10-27 16:48

jf8350143 发表于 2021-10-27 16:48

安哲拉这个皮肤我还挺喜欢的,打算买了,然后五星直升包直接给她。

我就喜欢这种有点花哨,女人味比较足的短发造型

greemoore1981 发表于 2021-10-27 16:53

3700攻击力的水枪

想练安哲拉的得在她背后放几个收头的,不然漏过去一丝血的小兵血压会升高

幽远ghofar 发表于 2021-10-27 16:57

反正说都说了,我就来展开谈谈我为什么对主线推迟的意见很大吧。

你主线迟迟不推进,本来放在其他手游倒也没啥。问题是明日方舟这个剧情模式,你主线不推,但是为了做活动你又得出SIDE STORY,然后这些SS,除了几个回忆前传性质的,全都是在主线过后。甚至是主线过去几个月甚至一年——然后你要知道整合运动这个不算序就长达8章的剧情在故事里持续时间只有一个月不到。你这边正传迟迟不动,后传不停出,后传里的干员不断上岛,撕裂感就越来越严重。然后你在写这些SS和干员的故事时又要注意不能牵扯到正传后面的剧情,整个一个恶性循环。以陈来说,在设定上来说她是在塔露拉被抓后想要寻找自己的正义才上岛的,所以她的最佳进池时机其实应该是第8章开放的时候,结果鹰角因为产能问题,在第六章就早早地把她丢出来了(或许第五?记不大清了),结果就导致我们翻开她的档案,就只有一堆堆谜语,你完全不知道她是上岛的前因后果。你觉得鹰角爱写谜语?他是不得不写啊

上面有些人说只要有塔防这个核心玩法就行,那我就是对故事剧情特别在意的那种人了。

Alexgrave 发表于 2021-10-27 16:58

topia 发表于 2021-10-27 17:05

页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启