玛基 发表于 2021-9-19 11:05

mkii量产型 发表于 2021-9-19 10:54
光看背景设定,贞德差不多是最弱的那一档六星了,可能就比小羊这残疾人好点,杰哥可是钦定的未来可期,瑕光 ...

羊虽然是残疾人但密录里钦点了源石技艺强得离谱啊(

幻梦润 发表于 2021-9-19 11:12

mkii量产型 发表于 2021-9-19 10:54
光看背景设定,贞德差不多是最弱的那一档六星了,可能就比小羊这残疾人好点,杰哥可是钦定的未来可期,瑕光 ...

仪仗兵,好看不就是最大的武器了吗

Headless 发表于 2021-9-19 11:19

经常用来查公招和干员资料的微信小程序罗德岛人事不更新新干员了

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-19 11:30

贞德专哪个技能,感觉要是32复合一下应该很强

武男 发表于 2021-9-19 11:39

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-19 11:30
贞德专哪个技能,感觉要是32复合一下应该很强

3吧,高难可能用得上,不过现在新材料能让大部分人带上痛苦面具

champion711212 发表于 2021-9-19 11:50

白面鸮开了模块后,攻击范围变成套套的形状了啊

奶油小吉 发表于 2021-9-19 12:00

JustW 发表于 2021-9-18 13:53
劫狱这段除了前期铺垫少,我觉得还行。罗德岛吹jb其实不是主线的问题,主线里面涉及罗德岛实力的部分是这样 ...

现在的罗德岛还处于弱小时期,玩家手中的银灰、蒂蒂、二队长、42、年、夕这些牛鬼蛇神统统还没上岛。而阿斯卡纶叒出外勤了给人劫狱太正常了,而且九和塔露拉两个联手确实难顶。总结下来这次的事故最大的锅是奸商吸血鬼居然拿核心代码和同行分享死宅爱炫耀的特性充分暴露,而第二责任人是老猞猁身为罗德岛实际掌控人在发生过皇女事件后再次给人里应外合搞内部破坏,第三责任人是驴子虽然没参与安保建设但身为罗德岛明面上的领袖该背的锅还是要背。

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-19 12:11

我受不了了,9-6直接把产物改成绿酮得了,反正没有蓝酮效果一样的

darkfatelight 发表于 2021-9-19 12:31

stary 发表于 2021-9-19 08:18
台词尬只是一方面,另一方面这些新生代配音演员受网上风气影响太重了,初雪涯心就不是很能接受。 ...

有个好事,据说鹰角跟目前华语配音第一饭圈奇响天外闹崩了

evanchen 发表于 2021-9-19 12:44

菊之 发表于 2021-9-19 12:58

提问,第九章应该是有6个超难关吧,怎么我打完3关就没了,是有什么解锁条件吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

newtype9 发表于 2021-9-19 13:00

提问,第九章应该是有6个超难关吧,怎么我打完3关就没了,是有什么解锁条件吗?

-- 来自 能搜索的 Stage ...

玩过过往活动的话应该知道这个进度条是什么意思

L.L 发表于 2021-9-19 13:00

-- 来自 能搜索的 Stage ...

等更。

菊之 发表于 2021-9-19 13:05

好的谢谢解答

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

乙津夢 发表于 2021-9-19 13:06

终于打完了主线关卡,这次真是吃屎都赶不上热乎的了,于是策划想出的新的针对42的方法就是这个漂浮单位吗,曼德拉二阶段还得看水陈和前夫哥

剧情方面倒是感觉比风评的要好一些,可能和我看剧情速度比较快,文案那些自我陶醉的掉书袋甚至不能在我脑内停留1秒有关吧,前面小丘镇那段真是标准的YJ老套路:在两边都不是好东西的冲突中,只有罗德岛还是朵白莲花,啊,这片吃人的大地!看多了也就麻了。最后一段劫狱经历过山口山6.0放走小吼那段也应该不陌生了,反正重要的是找个理由把塔露拉再次推上舞台嘛,过程什么的根本不重要,编剧大概也从没想过塔子姐在罗德岛能赎什么罪。总的来说就是个过渡章节,坑都挖好了择日再填吧。

gold013 发表于 2021-9-19 13:11

奶油小吉 发表于 2021-9-19 12:00
现在的罗德岛还处于弱小时期,玩家手中的银灰、蒂蒂、二队长、42、年、夕这些牛鬼蛇神统统还没上岛。而阿 ...

感觉,这个时间点年应该是已经上岛了。大概是第八章结束,紧跟“喧闹法则”,之后没多久文月去罗德岛看望陈,在这个节点被拉去客串炎熔的大电影。
不过年的定位一直是食客,也不太可能出手趟整合这块的浑水

青子头 发表于 2021-9-19 13:16

这主线和ss的剧本区别更像是有没有死人啊

玛基 发表于 2021-9-19 13:19

感觉,这个时间点年应该是已经上岛了。大概是第八章结束,紧跟“喧闹法则”,之后没多久文月去罗德岛看望 ...

这个时间段赫拉格看起来都没在岛上,估计切城难民都还没接收完吧,塔子姐前脚入狱还没捂热乎后脚就送走了(

乙津夢 发表于 2021-9-19 13:31

青子头 发表于 2021-9-19 13:16
这主线和ss的剧本区别更像是有没有死人啊

SS里也是死过人的

青子头 发表于 2021-9-19 13:34

话说新整合是不是已经融入锈锤了

hshiki 发表于 2021-9-19 13:35

看样子下周五更新h456?

stary 发表于 2021-9-19 13:35

darkfatelight 发表于 2021-9-19 12:31
有个好事,据说鹰角跟目前华语配音第一饭圈奇响天外闹崩了

那事真假不清楚,倒是挺好奇 奇响天外怎么了。印象中之前关注的国内配音最饭圈的还是729

银枪子龙 发表于 2021-9-19 13:52

stary 发表于 2021-9-19 13:35
那事真假不清楚,倒是挺好奇 奇响天外怎么了。印象中之前关注的国内配音最饭圈的还是729 ...

奇响天外是啥?不过配音饭圈肯定是里面男配音演员多。。我的印象里还是729和音熊脸萌。。。国内中配水平主要还是看音监,你游目前一般,属于纯看配音自己发挥的水平

银枪子龙 发表于 2021-9-19 13:54

感觉,这个时间点年应该是已经上岛了。大概是第八章结束,紧跟“喧闹法则”,之后没多久文月去罗德岛看望 ...

其实很多所谓干员都不是常驻岛,或者干脆是名誉干员

银枪子龙 发表于 2021-9-19 13:55

青子头 发表于 2021-9-19 13:34
话说新整合是不是已经融入锈锤了

我估计是和维多利亚事件某个旧势力苟合了

topia 发表于 2021-9-19 13:55

ParadiseMartyr 发表于 2021-9-19 13:57

中配,是给谁听啊。反正没人听,爱咋整咋整

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2021-9-19 14:03

ParadiseMartyr 发表于 2021-9-19 13:57
中配,是给谁听啊。反正没人听,爱咋整咋整

—— 来自 S1Fun

急了急了,建议玩日本游戏去

cashhellsing 发表于 2021-9-19 14:04

所以第九章19个关卡里除了刷新材料,就没有一个老材料掉率可观值得一刷的关卡?

ParadiseMartyr 发表于 2021-9-19 14:07

银枪子龙 发表于 2021-9-19 14:03
急了急了,建议玩日本游戏去

急个毛,我又不听

—— 来自 S1Fun

青子头 发表于 2021-9-19 14:08

cashhellsing 发表于 2021-9-19 14:04
所以第九章19个关卡里除了刷新材料,就没有一个老材料掉率可观值得一刷的关卡? ...

第八章也就只能刷个凝胶和晶体管

Headless 发表于 2021-9-19 14:23

看是鲨鲨哟的评测对琴柳灰烬的配合不太看好
灰烬的三技能4秒晕眩31发子弹可以打出多少发子弹来着?
琴柳的3.5秒晕眩应该在什么时候开能支持打完31发?

屑猫猫 发表于 2021-9-19 14:23

凝胶以后的材料都不好刷啊,而且第四个金材料,我去哪儿刷那么多大葱啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ssisa 发表于 2021-9-19 14:44

算了 编辑 考哥.jpg

白金口袋 发表于 2021-9-19 15:00

一口一个不关心饭圈然后使劲把话题往那边引的不知道都是什么居心

tillnight 发表于 2021-9-19 15:06

差不多得了,吹一踩多都出来了,还什么山新牛逼,新一代网红音,稍微了解点国配圈的,山新那就是第一代网红中配萌音标杆好吗,几年前大环境还是看不起中配拿中配打靶的时候经常把这位配不出什么区分度只能萌音的拉出来。
中配不如日配很正常,何况鹰语=翻译腔,但是听过能天使的配音就很明显看得出是配音导演的问题

扶桑洛槿 发表于 2021-9-19 15:09

配音和角色分开不是挺正常的么,粉丝喜欢把cv和角色绑一起就算了,cv公司喜欢干这事怎么也不应该啊,又不是让你配绑角色的偶像游戏。

Lamapocos 发表于 2021-9-19 15:12

那个聊天记录nga的都说一眼假

共享栈 发表于 2021-9-19 15:34

银枪子龙 发表于 2021-9-19 15:41

话说罗比优塔这类生活干员,战斗力有几鹅
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启