cashhellsing 发表于 2021-9-20 23:03

第九章除了9-19,基本上都是煌、黑皮、塞妈带着一群刚精一干员打通的,挺好玩的,越来越能理解枯佬的快乐了

黑岩泪香 发表于 2021-9-20 23:04

JustW 发表于 2021-9-20 22:59
比第四章还是难的吧,我借水陈才一路推完

有水陈只是极大降低难度,但没到缺了它就打不过去。

JustW 发表于 2021-9-20 23:05

屑猫猫 发表于 2021-9-20 23:01
太夸张了,除了9-19和H9-1实际上剩下的图鸡翅煌阿能ash就能处理的差不多了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, ...
第四章不是更随便打,甚至连H关都没有。

还是水陈太降人智了

JustW 发表于 2021-9-20 23:06

黑岩泪香 发表于 2021-9-20 23:04
有水陈只是极大降低难度,但没到缺了它就打不过去。

我就是你这个意思,没说清楚

戏言罢了 发表于 2021-9-20 23:06

屑猫猫 发表于 2021-9-20 23:10

确实机制上比第四章难很多,当然以两年前那个练度来看这图问题就是这章除了曼德拉和浮游兵没一个能有效造成生存压力的怪?
之前的第四章都没多少人练出针对自爆虫的角色,甚至一堆攻略up把阿消拿出来对付自爆虫,这一章几乎没有生存压力的,那个喷火兵也太吉祥物了点,火球法师勉强还行就是出现的密度太低了,玩家人手至少一个基石怎么会怕这玩意儿?当然这都得考虑到玩家的练度,以玩家目前普遍的高练度而言,怎么说也是第七章水平的,那个方阵叠加起来法伤物伤油盐不进有点吓人

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuandi0120 发表于 2021-9-20 23:17

在4-10卡了好久的人痛切的感受到只有我是弱者,也许是被回忆美化了当初的难度了

DKD 发表于 2021-9-20 23:18

曜不能停 发表于 2021-9-20 23:22

黑岩泪香 发表于 2021-9-20 23:03
卖了不玩还惦记着都算癌症,那某些从一开始就没玩过却始终惦记着的算啥 ...

这种基本上是社交里和舟游的部分玩家结怨了吧,各种社群里应该都有类似的人

银枪子龙 发表于 2021-9-20 23:28

打完剧情了,除去9.21,之前我给高分,9.21不够合理,但还是要看后续塔露拉出狱后的剧情表现

屑猫猫 发表于 2021-9-20 23:29

没看剧情,有没有热情坛友指路哪些up总结剧情,那种不加自己解读和脑补的最佳

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-20 23:37

铃兰:罗得岛的光
临光:真正的光
Outcast:迪迦

自闭侠 发表于 2021-9-20 23:42

mew上有个评论我很赞同,得把整合运动的劫狱准备拆开写个故事集,才能有足够的铺垫让9-21剧情显得合情合理 不唐突
这评论后面跟了一句“唯一的问题是整合运动故事集不知道出什么卡池”

银枪子龙 发表于 2021-9-20 23:43

outcast如果后续还有补充剧情描述,我会高看一眼YJ

银枪子龙 发表于 2021-9-20 23:49

自闭侠 发表于 2021-9-20 23:42
mew上有个评论我很赞同,得把整合运动的劫狱准备拆开写个故事集,才能有足够的铺垫让9-21剧情显得合情合理...

反正最近机械降神的剧本看多了,这种程度的机械降神不算什么了,抗毒性高了

DKD 发表于 2021-9-20 23:54

银枪子龙 发表于 2021-9-21 00:57

自闭侠 发表于 2021-9-21 01:00

银枪子龙 发表于 2021-9-21 00:57

https://p.sda1.dev/2/dadf71c7d58f58008996c4541fc893c0/2d85c1bdea52e805.jpg

DKD 发表于 2021-9-21 01:20

topia 发表于 2021-9-21 01:49

Ashice 发表于 2021-9-21 02:33

yuandi0120 发表于 2021-9-20 22:51
总不能让新玩家打不动新材料啊,预告就说了前几章难度会比较低,后面会大幅提上来,而且打完3-8就 ...

这难度是个鬼的第四章啊石像鬼已经很麻烦了,boss也不是霜星那种能天使一梭子就能扫倒的

—— 来自 S1Fun

玛基 发表于 2021-9-21 05:27

说到前女友玩家,之前在微博见过一位重量级选手,大概是一周年左右开始a之后高频保持每周喷两三条鹰角多的时候一天喷几条的频率到如今,并且高强度关注一有风吹草动当日之内必有关联内容喷,看得我一愣一愣的

我寻思一般真爱鹰角玩家估计都没这么真爱

屑猫猫 发表于 2021-9-21 08:12

话说那些攻略up为什么不肯使用活动角色,要我说很多活动角色的获取条件比近卫阿米娅简单多了吧,而且材料当期一般都会给,我每次都在想带个龙舌兰 歌蒂不挺好的,歌蒂还能当开局角色

aptx318 发表于 2021-9-21 08:17

话说那些攻略up为什么不肯使用活动角色,要我说很多活动角色的获取条件比近卫阿米娅简单多了吧,而且材料当 ...

攻略核心首先要好借到

iceprince10 发表于 2021-9-21 08:19

JustW 发表于 2021-9-21 08:37

话说那些攻略up为什么不肯使用活动角色,要我说很多活动角色的获取条件比近卫阿米娅简单多了吧,而且材料当 ...

攻略需要长期可参考啊,后入坑的没有活动角色就抓瞎了

Headless 发表于 2021-9-21 09:22

最近这些体力药有什么讲究么,全丢进1-7刷更多体力药,还是存着等凝胶活动

noneoneone 发表于 2021-9-21 09:24

对新人来说获取容易,但是练起来不容易,根本没有存粮。不是新人的话又不用考虑获取难度了。

屑猫猫 发表于 2021-9-21 09:32

noneoneone 发表于 2021-9-21 09:24
对新人来说获取容易,但是练起来不容易,根本没有存粮。不是新人的话又不用考虑获取难度了。 ...

ss当期有50w龙门币和经验书,最起码够精一60了,这俩都是精一都挺好用的存在了。用强力白嫖干员+少数精二再加核其实是更好打的,我是这么想的。

屑猫猫 发表于 2021-9-21 09:37

JustW 发表于 2021-9-21 08:37
攻略需要长期可参考啊,后入坑的没有活动角色就抓瞎了

都怪你角不快速复刻,希音天鹅这种又不给素材,只能希望通关获取一年内能实装完所有的SS和故事集(想屁呢)也算是间接的一种提升新玩家战力的方式

topia 发表于 2021-9-21 09:45

TerryBlues 发表于 2021-9-21 09:46

同时出了大小溶剂还在窃喜人品爆炸,然后接着来用了三个药一个没出强行平衡概率是吧。

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

L.L 发表于 2021-9-21 10:17

屑猫猫 发表于 2021-9-20 22:31
啊,感觉最近跑路的人是不是变多了,因为那个新游和运营摆烂让很多人失去信心准备卖号了

—— 来自 HUAWEI ...

你这个延迟有点高,大头还是夏活那段时间。以及舟游号就没值钱过。

L.L 发表于 2021-9-21 10:18

Headless 发表于 2021-9-21 09:22
最近这些体力药有什么讲究么,全丢进1-7刷更多体力药,还是存着等凝胶活动 ...

缺啥刷啥1-7 晶体都可以。

patema 发表于 2021-9-21 10:27

感觉舟的剧情都整出样板戏来了
一个神必组织天天喊着为了xx壬,里面壬都是巨魔,热爱献忠,对面贵族脑满肠肥不动脑子,一口一个塔塔卡,而且也喜欢献忠,再来个神必加速人。之后这批人丢进一个城邦里面互相献忠,最后骡岛入场散播爱与和平
我干嘛折磨自己看九章剧情

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hshiki 发表于 2021-9-21 10:42

屑猫猫 发表于 2021-9-21 09:32
ss当期有50w龙门币和经验书,最起码够精一60了,这俩都是精一都挺好用的存在了。用强力白嫖干员+少数精二 ...

你可能不理解那些非六星根本不练的玩家,抄作业被逼着不行了才勉强拉几个四星起来,我一个朋友说死不练桃金娘,硬等六星上位

ydd-319 发表于 2021-9-21 10:52

iceprince10 发表于 2021-9-21 10:58

hshiki 发表于 2021-9-21 11:28

我记得这帖里就有人不练桃金娘

屑猫猫 发表于 2021-9-21 11:35

hshiki 发表于 2021-9-21 10:42
你可能不理解那些非六星根本不练的玩家,抄作业被逼着不行了才勉强拉几个四星起来,我一个朋友说死不练桃 ...

我自己平时用贞德那个初动和部署费用我都想吐,桃金娘这种超模平民单位还不练的话,他看到高费先锋不是更肉疼,先锋这单位不就是费越低越好,还得快速产第一波费

页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启