塔那 发表于 2021-9-17 22:02

银枪子龙 发表于 2021-9-17 21:48
42的黄昏不是可以打空吗?

那还有王法吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-9-17 22:05

cashhellsing 发表于 2021-9-17 20:51
风笛的这个悖论真的有点蚌住了,打了三四次才想明白怎么回事

先放风笛下来啊,然后开技能就是了,杀敌回费的时候再放治疗重装,最后照妖镜

武男 发表于 2021-9-17 22:06

银枪子龙 发表于 2021-9-17 21:48
42的黄昏不是可以打空吗?

当初说老板不会下班就是42不对空

iceprince10 发表于 2021-9-17 22:06

DKD 发表于 2021-9-17 22:09

DKD 发表于 2021-9-17 22:10

二条乃梨子 发表于 2021-9-17 22:18

炎阳之谶 发表于 2021-9-17 18:13
太刺激了,鹰角文案确实是铁血政治厨,为了满足自己的政治露阴癖无所不用其极,居然还要讨论这种一定会有 ...

尼玛这段要是被手游暗部发散到本朝西域地区,往“同情分裂势力,质疑mz政策”方向上纲上线,能不能真的引来铁拳把yj干碎了?

iceprince10 发表于 2021-9-17 22:19

greemoore1981 发表于 2021-9-17 22:23

打到9-10休息,第九章拉狗很有用,折射吃沉默,配狼魂法伤能完美克制方阵兵和大盾,关卡设计还有不少位置让拉狗可以照顾到两路,可惜方阵兵的加防能力不吃沉默,不然还能拐物理输出。

石像鬼只有在变身时很硬,变身后不是挺脆的吗?水陈和黑都能应付得了石像鬼,不过就是它会打高台这个不爽。

小小扬 发表于 2021-9-17 22:24

为啥琴柳精二立绘左手少了一根手指太怪了

iceprince10 发表于 2021-9-17 22:24

wwddrte 发表于 2021-9-17 22:25

outcast我一开始还以为是个男的

银枪子龙 发表于 2021-9-17 22:26

那之前PV里和风笛站一起的是推王帮派的高文吗?

iceprince10 发表于 2021-9-17 22:27

银枪子龙 发表于 2021-9-17 22:28

iceprince10 发表于 2021-9-17 22:27
风笛的队长,整个第九章推王就最后漏了个脸,格拉斯帮全程0戏份

目前只看了第一段,那个号角吗??煌改舰娘装

TerryBlues 发表于 2021-9-17 22:32

想专精琴柳还得刷图……突然想起来下个月还只有一个故事集,送的材料也没多少,吐了。

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

脸宽 发表于 2021-9-17 22:32

现在是不是刷土最划算

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DKD 发表于 2021-9-17 22:33

银枪子龙 发表于 2021-9-17 22:33

TerryBlues 发表于 2021-9-17 22:32
想专精琴柳还得刷图……突然想起来下个月还只有一个故事集,送的材料也没多少,吐了。

—— 来自 OPPO PEE ...

还有个复刻

iceprince10 发表于 2021-9-17 22:33

TerryBlues 发表于 2021-9-17 22:37

问题是复刻也不掉落新材料……这琴柳二三技能没专精初动简直难受。

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-17 22:44

因为怪太菜没明白折射这个机制有什么意义

cashhellsing 发表于 2021-9-17 22:45

红票商店大更新了,添加了模组数据块,丫丁你他喵刷好了先锋大芯片,敲碗等76,结果忘记刷初级芯片了,难受

这次没有活动商店,库藏又要大出血了

一之江瑞江 发表于 2021-9-17 22:53

好急 我第十章呢(
感觉这次剧情还行吧

献出肾脏 发表于 2021-9-17 22:53

妈的,mumu模拟器推主线隔几秒给我卡一下,是我一个人这样还是mumu配合yj负优化啊

银枪子龙 发表于 2021-9-17 22:54

第十章,春节前能出吗?

粉色猛男 发表于 2021-9-17 22:56

脸宽 发表于 2021-9-17 22:32
现在是不是刷土最划算

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

不论什么时候都是刷土最划算,不是追求高难合约的,一套幻神+T1黄金大队就足够了
76我抽到了直接搁置等活动和绿票商店来练
SS我都是跳过蓝材料去刷1-7,刷代币也是刷4图(有土)

古典吉他 发表于 2021-9-17 22:57

刚进游戏打剿灭,怎么更新变卡了。

difeltion 发表于 2021-9-17 22:59

这个突袭9-4,是不是相当于强制要求反隐了……

塔那 发表于 2021-9-17 23:04

为什么啊艹,小号单抽一发就出76了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-17 23:06

2.5周年是什么时候,红树林之后接一次危机合约之后就是2.5吗

hshiki 发表于 2021-9-17 23:07

这次的boss有点意思,第一条命我是用塞爹和双奶磨过去,黑在远处白嫖
二阶段用石头砸一下,铃兰开技能,42打掉大部分血,最后让再部署的黑收人头

潇洒一郎君 发表于 2021-9-17 23:09

剧情别的还好,这九岛内情报什么都知道,内鬼怕不是每天给整合来个长途电话吧而且内鬼在第八章也暴露的这么明显了。sweep纯纯的废物组织,早点解散吧回家养猪吧

银枪子龙 发表于 2021-9-17 23:14

潇洒一郎君 发表于 2021-9-17 23:09
剧情别的还好,这九岛内情报什么都知道,内鬼怕不是每天给整合来个长途电话吧而且内鬼在第八章也 ...

sweep凯尔希直属吧,建议查查老妖婆

topia 发表于 2021-9-17 23:18

Ashice 发表于 2021-9-17 23:19

difeltion 发表于 2021-9-17 22:59
这个突袭9-4,是不是相当于强制要求反隐了……

感觉是的,没反隐突袭就是6个隐身术士一边狂暴轰入,圣域都有点难顶,不过真银斩人均专三,也没什么好说的

—— 来自 S1Fun

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-17 23:20

kiralzb 发表于 2021-9-17 23:24

罗德岛这回太丢脸了,虽然奸商看人不行得被八成锅
整合嘛,这群人现在怎么就变得像革m斗士一般了,他们之前干的破事全甩塔姐就完了?

iceprince10 发表于 2021-9-17 23:31

远野四季 发表于 2021-9-17 23:32

我就说NGA方舟版怎么稍微正常了,原来是钞能力,再也不相信S1以外的游戏风评

—— 来自 S1Fun
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启