hshiki 发表于 2021-9-18 13:58

H9-3 一根柱子都没用上,抗住强杀,目前这三关也就 H9-1 有点难度

JustW 发表于 2021-9-18 13:59

mkii量产型 发表于 2021-9-18 13:44
其实我还是没懂为啥一定要救博士的原因,罗德岛被特雷西斯围剿了?我看着罗德岛全泰拉各种犄角旮旯 ...
主要还是“家人们没落了”,一开始上岛的元老都不是来陪你开医疗公司的,结果没博士这几年离当初设想的路线越来越远了,所以一批人就不顾凯尔希反对也要参与营救活动了

cashhellsing 发表于 2021-9-18 14:04

以前的刀客塔是没感情的执棋手,现在的刀客塔是智力和统帅全部打折,通通加到幸运上的搞笑人物,无论怎么样对于罗德岛和太后来说,好用就行

topia 发表于 2021-9-18 14:13

屑猫猫 发表于 2021-9-18 14:13

9-19这突袭打吐了,中配其实也不算太好打,我后来琢磨出了一套用快活骗技能的方法让柱子多砸了她几次才过的

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-9-18 14:15

topia 发表于 2021-9-18 14:13
其实好多看着厉害的角色因为抽卡和剧情是乱的其实在主线时间点都不在 ...
而且大部分熟人都不是全职在罗德岛阵营的,全是临时合作一下……会在本舰的去掉几个新手作战小队就没多少人了……

Alexgrave 发表于 2021-9-18 14:17

银枪子龙 发表于 2021-9-18 14:17

JustW 发表于 2021-9-18 14:15
而且大部分熟人都不是全职在罗德岛阵营的,全是临时合作一下……会在本舰的去掉几个新手作战小队就没多少 ...

异客、银灰这种都只是挂在罗德岛而已,大多情况下不在岛上。。你游要是搞个类似最终章,所有干员齐聚搞大事,那也算牛

白金口袋 发表于 2021-9-18 14:25

所以其实精英干员们心里都门清凯尔希是个啥水平
死谁都不怕,上了塔/岛大家都有觉悟,闹ge命不可能不死人,问题是你死人得达到目的,刀客特掌权时期死人归死人咱成果搁那摆着呢,轮到老猞猁掌权了光死人还啥目的都达不到
特雷西斯对整合运动连都管都懒得管,点名了就一群乌合之众结果就把老猞猁逼得山穷水尽,那还谈个P的光复卡兹戴尔,不把刀客特挖出来等着喝西北风?

mkii量产型 发表于 2021-9-18 14:26

罐头卡 发表于 2021-9-18 14:27

hshiki 发表于 2021-9-18 13:28
h9-2是bug吗,喷火兵穿柱子冲家

我也是,开场一段时间之后右路的大盾和狗直接趟着柱子过来了

屑猫猫 发表于 2021-9-18 14:44

H9-1卡到吐,你角能不能不再整这样的关了啊,我用模拟器都能卡的不行…就嗯堆怪,弱智版H6-4很好玩么

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

青子头 发表于 2021-9-18 14:44

这9-6和我有仇吧,罕见掉率的紫材料掉了四五个,小概率掉落的蓝材料才掉两个

青子头 发表于 2021-9-18 14:45

看到苇草剧情想起来隔壁老太婆好像卡池也开了,摸完琴柳又去隔壁摸了个老太婆

屑猫猫 发表于 2021-9-18 14:50

傻逼吧,H9-2是不是有bug啊,火球直接从柱子穿过去了,不修我是懒得打了…

mkii量产型 发表于 2021-9-18 14:52

Lamapocos 发表于 2021-9-18 14:57

虽然二战法国是拉了但之前都是武德爆棚的存在阿

mkii量产型 发表于 2021-9-18 14:59

ssisa 发表于 2021-9-18 15:08

其他人不在老爷子总归上岛了,可能也被安排出去了吧

cashhellsing 发表于 2021-9-18 15:09

国配日配英配场面有点太混乱了
阿能的那句苹果派是不是应该换成苹果馅饼更符合国内的叫法,不过怎么翻也没有原始版本口谈禅的感觉

银枪子龙 发表于 2021-9-18 15:13

cashhellsing 发表于 2021-9-18 15:09
阿能的那句苹果派是不是应该换成苹果馅饼更符合国内的叫法,不过怎么翻也没 ...

国内现在也叫派把,馅饼一般只对国内的饼。国外风格的饼一般叫派或披萨

JustW 发表于 2021-9-18 15:17

阿能的那句苹果派是不是应该换成苹果馅饼更符合国内的叫法,不过怎么翻也没 ...

苹果馅饼国内真的有人这么说吗

屑猫猫 发表于 2021-9-18 15:18

不是就叫苹果派的么,草莓派樱桃派什么的。你确定叫苹果馅饼不会更生草

mkii量产型 发表于 2021-9-18 15:21

Lamapocos 发表于 2021-9-18 15:21

不知道配音是有指导还是怎样,听了下同声优别的游戏的配音就很正常没有让人觉得很尬。

cashhellsing 发表于 2021-9-18 15:22

诶?在以前派的意思没有被默认的时候,老的译制电影里不都是翻译成馅饼吗?网上搜一下苹果馅饼,出现的图片大部分也都还是苹果派的啊

Lamapocos 发表于 2021-9-18 15:27

朋友看来你是没去过金拱门吃过苹果派咯

nxmonitor 发表于 2021-9-18 15:27

poor 发表于 2021-9-18 15:29

skip党还没开始打问下,立绘那个长的很逼王的男人是逼王吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-18 15:36

skip党还没开始打问下,立绘那个长的很逼王的男人是逼王吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上 ...

不是,是个M开头的人

屑猫猫 发表于 2021-9-18 15:37

9-19我想着这boss其实伤害不算高,估计可以用法抗盾加奶妈抗过去,就是减伤太烦了。着是不是能梦回内卫刮痧刮死一阶段,然后一看枯佬已经打出来了

武男 发表于 2021-9-18 15:40

屑猫猫 发表于 2021-9-18 15:37
9-19我想着这boss其实伤害不算高,估计可以用法抗盾加奶妈抗过去,就是减伤太烦了。着是不是能梦回内卫刮痧 ...

感觉让塞雷娅带1技能然后用棘刺应该可以刮掉一阶段吧

Lamapocos 发表于 2021-9-18 15:42

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上 ...

misery,之前剧情里投票要救博士的那一派

DKD 发表于 2021-9-18 15:45

Acatv 发表于 2021-9-18 15:46

凯尔希:我无所不知,但手术的时候除外

银枪子龙 发表于 2021-9-18 15:47

DKD 发表于 2021-9-18 15:45
看到好多人说剿灭卡 你们有遇到吗

昨晚很多人说,尤其是用模拟器挂的时候。。不过这周剿灭不是应该更新前挂完吗

colohot 发表于 2021-9-18 15:48

mkii量产型 发表于 2021-9-18 13:44
其实我还是没懂为啥一定要救博士的原因,罗德岛被特雷西斯围剿了?我看着罗德岛全泰拉各种犄角旮旯 ...

当时切城要被整合占领,罗德岛接到这个信息,又预测到天灾要来。当时那个石棺被挖出来做研究,最后也就是给切城供能。
其实岛上的经营状况没严酷到要把博士拉出来,主要是再不挖,博士就和切城一起凉凉了。石棺也没法转移,就顺势呗。
凯尔希好歹也受了特蕾西娅的指示,要保博士一命。当时开救援会议的时候,还有精英干员投票不支持救援呢

flamel 发表于 2021-9-18 15:49

现在默认逼王是个小男孩了,misery想必不是

银枪子龙 发表于 2021-9-18 15:52

misery哪一章被祭天

JustW 发表于 2021-9-18 15:53

colohot 发表于 2021-9-18 15:48
当时切城要被整合占领,罗德岛接到这个信息,又预测到天灾要来。当时那个石棺被挖出来做研究,最后也就是 ...

我记得凯尔希是投票不支持的
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启