银枪子龙 发表于 2021-9-17 23:38

远野四季 发表于 2021-9-17 23:32
我就说NGA方舟版怎么稍微正常了,原来是钞能力,再也不相信S1以外的游戏风评

我血牙酱可真是太厉害了,都给我上贡

L.L 发表于 2021-9-17 23:40

远野四季 发表于 2021-9-17 23:32
我就说NGA方舟版怎么稍微正常了,原来是钞能力,再也不相信S1以外的游戏风评

那是你没看到下午。毕竟塞钱了,血牙都自己回复了。

L.L 发表于 2021-9-17 23:44

用76 3打了前面6关突袭,用极镜2 76 3这种技能组打了下,76 3这个技能挺爽的,这还是没专。

DKD 发表于 2021-9-17 23:46

Lamapocos 发表于 2021-9-17 23:50

打完了,也把剧情看完了,这次的剧情比起主线,更像是为了出琴柳风笛苇草个人剧情的感觉。不过yj之前也说第九章是个序章,希望第十章主线别拖太久了。

沃金乙烷 发表于 2021-9-17 23:52

剿灭您们卡成狗了,怎么还负优化的

f.w. 发表于 2021-9-17 23:55

剿灭卡的,你们是不是都带了土豆W

gary76 发表于 2021-9-17 23:55

difeltion 发表于 2021-9-17 22:59
这个突袭9-4,是不是相当于强制要求反隐了……

稀音的小車車小隊也行吧

银枪子龙 发表于 2021-9-17 23:58

这周剿灭不是已经在周一打完了吗

银枪子龙 发表于 2021-9-18 00:00

2.5周年异格临光(耀骑士),可露希尔陪跑??

jesuswjx 发表于 2021-9-18 00:00

都打完了,感觉还是数值设计的太低。最后一关突袭翻了两把车出来看敌人情报才发现能给砸下来挺搞的。前边有几关也是类似情况,就感觉明明应该有更好的打法结果因为数值碾压啥机制也不管直接碾过去了挺没劲的。。

白金口袋 发表于 2021-9-18 00:01

银枪子龙 发表于 2021-9-17 09:14
sweep凯尔希直属吧,建议查查老妖婆

老猞猁典型的内弁庆,只会对博士吆五喝六的,真拎出去玩心计谁都玩不过
记得刀客特沉睡那几年骡的岛在她的带领下被打的北都找不着了,就这阿米娅认为需要复活刀客特的时候还一百二十个不愿意,幸亏一起投票的精英干员有一些脑筋还比较灵活的,这尼玛不复活刀客特难道大家跟着你一起撞南墙吗

武男 发表于 2021-9-18 00:06

打完突袭直接法蒸第一波,然后水陈+拐第二波。一开始直接玩连射拐还是蛮有意思的。

勿忘蛛 发表于 2021-9-18 00:06

高难就三关吗?傻了,等之后更新

吃萝卜的鱼 发表于 2021-9-18 00:12

勿忘蛛 发表于 2021-9-18 00:06
高难就三关吗?

是的,现在只开了三关

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-18 00:18

可露希尔可能真的快出了,这次被这样戏耍,估计可露希尔要开发战斗形态了吧

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-9-18 00:20

歪日,你们是怎么这么快精二贞德的,这新材料掉率好勾八低啊

白金口袋 发表于 2021-9-18 00:20

银枪子龙 发表于 2021-9-17 10:18
可露希尔可能真的快出了,这次被这样戏耍,估计可露希尔要开发战斗形态了吧 ...

众小车变形合体成外骨骼装甲吗

Lamapocos 发表于 2021-9-18 00:21

我来组成头部

不见不散 发表于 2021-9-18 00:22

潇洒一郎君 发表于 2021-9-18 00:25

topia 发表于 2021-9-17 23:18
哪来的内鬼,不是被塞了个间谍程序吗

快速跳着看了遍,看见guard出来逼逼以为这人叛变了。第二遍仔细看才发现情报泄漏是因为可露希尔这屑女人把罗德岛系统架构给送人了,换个正常组织塔子姐逃跑空出来的牢房可以给可露希尔住了

银枪子龙 发表于 2021-9-18 00:26

潇洒一郎君 发表于 2021-9-18 00:25
快速跳着看了遍,看见guard出来逼逼以为这人叛变了。第二遍仔细看才发现情报泄漏是因为可露希尔这屑女 ...

guard确实叛变了

史艳文 发表于 2021-9-18 00:26

那可不止了,看过一个应该是官图的东西,小车比大家想象中的还要大不少,众小车合体估计起码都10米左右了

DKD 发表于 2021-9-18 00:27

屑猫猫 发表于 2021-9-18 00:29

换了b服的小号,再次感叹这章鸡翅银灰真好用,我靠阿能谁啊,请认定狙击唯一真神水陈。有稍微高一点练度的角色再借个水陈脚打到第十八关,明天再把boss收了

jf8350143 发表于 2021-9-18 00:32

我倒是觉得这次ash很好用,水陈主要还是用来扬了石像鬼是最爽的,但是后期图有隐匿有火球怪这种跨整个地图搞你的,水陈手短挺难受的

—— 来自 S1Fun

TerryBlues 发表于 2021-9-18 00:33

一路杀到19之前,其实18之前水陈这尊幻神甚至根本不需要出场18为了压人数才上了三技能。明天下班再打19和高难关了,故事假期再慢慢看。

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-18 00:36

罗德岛的精英干员无穷无尽吗

difeltion 发表于 2021-9-18 00:44

gary76 发表于 2021-9-17 23:55
稀音的小車車小隊也行吧

确实用稀音过了,不过一开始头铁想试下无反隐根本打不过

毕竟反隐能力相对还挺少的,也就银灰月禾稀音极境,低星好像没有?想知道这关四星队怎么打

hshiki 发表于 2021-9-18 00:46

明天接着刷红票,石头碎起来

屑猫猫 发表于 2021-9-18 00:55

jf8350143 发表于 2021-9-18 00:32
我倒是觉得这次ash很好用,水陈主要还是用来扬了石像鬼是最爽的,但是后期图有隐匿有火球怪这种跨整个地图 ...

火球怪能被凯尔希吃的死死的,mon3那个爆发半管是可以顶着最大伤害杀一个火球法师的。问题在于双子,双子不隔绝开去打有点麻烦

ahyyk 发表于 2021-9-18 01:00

银枪子龙 发表于 2021-9-18 01:00

ahyyk 发表于 2021-9-18 01:00
所以罗德岛又绑了一个反叛组织领袖么……罗德岛爱好:1收集邪神碎片 2 收集宣称权 3 收集反叛组织老大
集邮 ...

这次的BOSS不算大BOSS吧

ahyyk 发表于 2021-9-18 01:03

hshiki 发表于 2021-9-18 01:17

1-7的赤金掉落是不是被删了,刷了几百体力都没掉一个赤金

alucardcz 发表于 2021-9-18 01:19

9章打完就一个感想 水陈太强了..

frosta 发表于 2021-9-18 01:22

打过了,塞妈带俩奶折磨流,后面三个柱子直接搞定
右路煌可以单守,不愧是基石

屑猫猫 发表于 2021-9-18 01:25

病鼠这关对于新人来说太难打了吧,开局有那个死灵和小猪,这俩都是有真伤的而且小猪还有rush,我费用没回多久就刷新出大猪了,打起来简直噩梦emmmmmm

frosta 发表于 2021-9-18 01:30

H9-1没水陈有啥思路么,最后这一波太扯淡了

疵毛撅腚 发表于 2021-9-18 01:30

无风笛无极境桃子已经精二1技能专三,琴柳还要练吗

顺便这次还new了一个傀影,特种只练了红,和琴柳先拉哪个
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启