ssisa 发表于 2021-9-18 01:37

石狮鬼 发表于 2021-9-17 17:39
来点基建界前十讲一下新角色哪些基建能用

基建六星精二技能抬絮雨有用迷迭香体系可以考虑
五星继续未来可期
四星升了备用组也不一定能进可以pass

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hshiki 发表于 2021-9-18 02:28

frosta 发表于 2021-9-18 01:30
H9-1没水陈有啥思路么,最后这一波太扯淡了

泥岩+煌+棘刺+银灰+山+铃兰,所有人蓝门围着红蒂站,正好能清光

wwddrte 发表于 2021-9-18 02:52

h9-2是不是有bug啊,有时候敌人能直接穿过破碎支柱过来打我
还是说这柱子就是可以穿过来的?

煮药 发表于 2021-9-18 02:59

这次更新中文语音太有意思了,带上彩虹小队干员和中文语音干员,作战时三种语言来回响仿佛在看什么跨国合拍带片

frosta 发表于 2021-9-18 03:22

hshiki 发表于 2021-9-17 10:28
泥岩+煌+棘刺+银灰+山+铃兰,所有人蓝门围着红蒂站,正好能清光

你这说了7个我缺4个感觉只能嫖个水陈了

purdre 发表于 2021-9-18 03:58

被劫狱剧情弱智到了
罗德岛这么菜早死早升天好了,就这水平当什么救世警察

frosta 发表于 2021-9-18 04:27

wwddrte 发表于 2021-9-17 10:52
h9-2是不是有bug啊,有时候敌人能直接穿过破碎支柱过来打我
还是说这柱子就是可以穿过来的?
...

左边路被堵住了吧

wwddrte 发表于 2021-9-18 04:57

frosta 发表于 2021-9-18 04:27
左边路被堵住了吧

左边是被堵住了,不过敌人不应该先把柱子破坏掉再过来,他这直接穿过来了

newtype9 发表于 2021-9-18 05:16

大致看了下各个地方的讨论跟总结,这罗德岛不就是个多点人才的小镇子吗
看别处讨论之前的剧情里凯尔希就说过罗德岛可以轻易被龙门瞬间给灭了。 指望这么个小镇子上天不成。
我看这剧本没啥问题,最少比当年一帮学生动不动就要建国的剧情靠谱的多。

Cray 发表于 2021-9-18 05:22

剿灭卡成狗屎了,直接变三帧。
选人放技能三秒才选中 选中人游戏速度就正常。手机UI一点都不卡 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

newtype9 发表于 2021-9-18 05:27

另外你们也别怪罗德岛这么拉胯,你们刀客塔都照照镜子看看自己吧,一个个把干员拿去搓玉不干正事,还指望罗德岛有辉煌的未来不成

起飞 发表于 2021-9-18 06:35

newtype9 发表于 2021-9-18 05:16
大致看了下各个地方的讨论跟总结,这罗德岛不就是个多点人才的小镇子吗
看别处讨论之前的剧情里凯 ...

主要是前面装得太过了吧,各种怪力乱神。印象中前面剧情那谁说过凯尔希加谁谁几个人就能搞定整合,结果被人打到家里,救个重犯如入无入之境。

不过方舟这剧情也没必要仔细研究了,设定集都没给出什么内容。

七草真由美 发表于 2021-9-18 07:50

疵毛撅腚 发表于 2021-9-18 01:30
无风笛无极境桃子已经精二1技能专三,琴柳还要练吗

顺便这次还new了一个傀影,特种只练了红,和琴 ...

没练鸡精的话,是可以练一练,两个投锋极限爆费的情况还是有的,比如jt8-3

wthall 发表于 2021-9-18 08:27

2个十连没出货,忘记水位是多少了,老咸鱼问下有必要抽琴柳吗?还是等限定好了。

老咸鱼指除了山都有,合约18级打完收工。

atomicink 发表于 2021-9-18 08:31

.

57042711 发表于 2021-9-18 08:33

推剧情到最后博士突然跳出来真的有被吓到
明明前面完全没有出过场···随便提一嘴因为迷之大雾在外面勘测天灾状况都好啊。

菟原手兒奈 发表于 2021-9-18 08:35

这剧情也太…

Ashice 发表于 2021-9-18 08:40

wthall 发表于 2021-9-18 08:27
2个十连没出货,忘记水位是多少了,老咸鱼问下有必要抽琴柳吗?还是等限定好了。

老咸鱼指除了山都 ...

打18不需要,打高层可能需要满潜

—— 来自 S1Fun

wthall 发表于 2021-9-18 08:44

Ashice 发表于 2021-9-18 08:40
打18不需要,打高层可能需要满潜

—— 来自 S1Fun

那就安心继续攒石头了。。。。。

等下一个限定池。

stary 发表于 2021-9-18 08:53

草,所以为什么上岛苇草就变弱了?

曜不能停 发表于 2021-9-18 08:57

1-7确实不掉赤金了

33组长 发表于 2021-9-18 09:08

曜不能停 发表于 2021-9-18 08:57
1-7确实不掉赤金了

还是有掉的,刚掉了一个

朗姆酒hentai 发表于 2021-9-18 09:16

第九章比第八张简单多了

ydd-319 发表于 2021-9-18 09:18

戏言罢了 发表于 2021-9-18 09:20

曜不能停 发表于 2021-9-18 09:22

33组长 发表于 2021-9-18 09:08
还是有掉的,刚掉了一个

我昨天刷了5-600体,仓库赤金基本没动

银枪子龙 发表于 2021-9-18 09:26

有掉的,昨天刚看到一条不掉赤金的评论时候,我就刷出一个赤金,特别掉落随缘

33组长 发表于 2021-9-18 09:26

刚刷了大概100体也没有再掉过了。。。感觉掉率比理智药还低了啊

银枪子龙 发表于 2021-9-18 09:30

戏言罢了 发表于 2021-9-18 09:20
艹,塔rua确实不可能被关到全剧终,但没想到形式是整合运动破心魔“塔露拉你欠我的用什么还!”还是 ...

整合运动的不甘心和再次活动我能理解,这种组织很容易死灰复燃的。。但是罗德岛的防备也太儿戏了。。说实话凯尔希很多时候不适合出现在岛上。。罗德岛吃瘪的时候最好把凯尔希支走

AP0rt_ 发表于 2021-9-18 09:31

有个问题,石头人一阶段打完变石头,那时候没加法抗加的是防御力,为啥氪二百二技能打不动啊

iceprince10 发表于 2021-9-18 09:32

银枪子龙 发表于 2021-9-18 09:36

iceprince10 发表于 2021-9-18 09:32
第九章整体剧情除了两个强行送,我觉得还行。但是9-21这段太low逼了,新整合运动真的纯low组织,guard这种 ...

这种组织很容易不断理念滑坡的,逐渐走向偏激执着,符合调性

keasen 发表于 2021-9-18 09:37

对曼德拉夕3技能挺好用的,远程控住杀,不用让工具人去送死了

andychen 发表于 2021-9-18 09:39

第九章整体剧情除了两个强行送,我觉得还行。但是9-21这段太low逼了,新整合运动真的纯low组织,guard这种 ...

没有先进理论指导的反抗运动就这样了
我们也一直强调头脑的武装和枪杆子的武装同样重要

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ahyyk 发表于 2021-9-18 09:39

戏言罢了 发表于 2021-9-18 09:41

银枪子龙 发表于 2021-9-18 09:41

ahyyk 发表于 2021-9-18 09:39
本来已经支开了的,紧急手术理由很充分,也很符合遍地内鬼的情况
谁知道最后又冒出来了 ...

是啊,M3出现之后就变LOW了,就看9之后进本的强度喽,强度高倒说得过去

AP0rt_ 发表于 2021-9-18 09:44

最后被偷很正常,罗德岛这几个真的没啥心眼儿,认为信任别人别人就能信任自己。剧情内合理但剧情外属实有点儿戏,但也仅限于儿戏,毕竟现实里圣母被反咬死也很常见的

nxmonitor 发表于 2021-9-18 09:45

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-18 09:48

9-19不让堵路又是什么鬼,给个柱子不给用太怪了
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启