卡爹 发表于 2021-9-18 11:49

nxmonitor 发表于 2021-9-18 11:48
是啊,就是一起出现但是没进本的,长着一张黄油脸的猫……

那立绘有点拉胯啊

nxmonitor 发表于 2021-9-18 11:50

银枪子龙 发表于 2021-9-18 11:50

天使这个种族确实奇怪,天使的地域在哪?与哪个主要地域接壤

DKD 发表于 2021-9-18 11:50

ccc183 发表于 2021-9-18 11:50

nxmonitor 发表于 2021-9-18 11:52

nxmonitor 发表于 2021-9-18 11:56

KeterX 发表于 2021-9-18 12:05

为啥outcast打6个立绘复制人要开大送命

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

flamel 发表于 2021-9-18 12:13

银枪子龙 发表于 2021-9-18 11:50
天使这个种族确实奇怪,天使的地域在哪?与哪个主要地域接壤

https://i0.hdslb.com/bfs/article/a3e2aed79f631eb580ea80357497031409284b4a.png@942w_389h_progressive.webp
其实有点偏,不过扎堆在大国中间反而会成为中东那样的地方,这个国家都很神必在一众谜语人国家中也能脱颖而出,掌握了甚至是垄断了源石枪械,作为小国有着很大的影响力,最离谱的就是拉特兰的法律,相当多的人觉得这玩意是因果律级别的,甚至有人猜测outcast最后要么是自己过载了,要么是触犯率律令了

f.w. 发表于 2021-9-18 12:17

KeterX 发表于 2021-9-18 12:05
为啥outcast打6个立绘复制人要开大送命

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

那6个地位明显比俩猫高啊,只是因为要全挂所以懒得画新立绘吧

nxmonitor 发表于 2021-9-18 12:18

iceprince10 发表于 2021-9-18 12:19

iceprince10 发表于 2021-9-18 12:22

Ashice 发表于 2021-9-18 12:27

这石像鬼和浮空怪有点过分啊,9-12突袭跑的飞快,没水陈出红门就秒还真不知道怎么打

—— 来自 S1Fun

kiralzb 发表于 2021-9-18 12:30

Lamapocos 发表于 2021-9-18 11:42
离谱的是整合运动都知道给塔露拉带个限制源石技艺的装置,罗德岛的不知道 ...

因为罗德岛知道真相,整合那边不知道,基本只是为了讨个说法然后吊死她,这其实还挺合理的
只是这次表现罗德岛实在泰拉了,锅还八成是奸商的,几个干部拦人还要靠对面张嘴给逼格,实际塔姐放个火M3都得怂
9和二五仔这次行动合理是合理,但是表现得就很恶心,一幅正义在我的感觉,俺寻思你整合也不是什么好东西啊,说得好像没有塔姐他们就不会乱杀人一样,现在就怕维多利亚篇9带队过来助拳,说话还神神叨叨的

heiling 发表于 2021-9-18 12:33

罗德岛没资格审判塔露拉你整合就有了?搞了个新整合不会就觉得以前一笔勾销了吧

银枪子龙 发表于 2021-9-18 12:36

估计又是被哪个地方的野心家或者贵族忽悠了

iceprince10 发表于 2021-9-18 12:42

adfj 发表于 2021-9-18 12:44

看完主线了,真的就是序章啊,大部分时间都是别人的故事,博士王小姐还有特雷西斯什么的就露一笑脸,反正来日方长吧,就看最后最后怎么编了
只是最后好气啊,为了把局势搞复杂人就这么被劫了,罗德岛公共厕所啊,想来就来,想走就走
感觉凯尔希这个老太婆风评又要降低了,平时吹得很凶关键时刻只会莽,简直和威震天评价的红蜘蛛一个鸟样,“你连一次野餐也组织不好”

nxmonitor 发表于 2021-9-18 12:46

阿萨德飞过去 发表于 2021-9-18 12:51

终于打完了,看完剧情只有一个想法
罗德岛人均cjb,吹的震天响,实际一打起来完全看对手给不给面子
不懂海猫怎么想的剧情,不会到时候卡兹戴尔复刻,直接马戏团开演吧

勿忘蛛 发表于 2021-9-18 12:52

Ashice 发表于 2021-9-18 12:27
这石像鬼和浮空怪有点过分啊,9-12突袭跑的飞快,没水陈出红门就秒还真不知道怎么打

—— 来自 S1F ...

浮空眩晕就落地,一技能阿挺克的,配个早露确保关键时刻不漏就可以;石像鬼变石墩子的时候战终、m3可以硬拆,最后两个石像鬼也可以用重装卡在红门右侧,通过击倒石柱秒杀。

Lamapocos 发表于 2021-9-18 12:55

kiralzb 发表于 2021-9-18 12:30
因为罗德岛知道真相,整合那边不知道,基本只是为了讨个说法然后吊死她,这其实还挺合理的
只是这次表现 ...

不是啊好歹塔子姐也算是在罗德岛的囚犯,没个拘束措施等于没关吗这不是..当然要是yj说那个牢房自带沉默效果那就当我没说好了。

卡爹 发表于 2021-9-18 12:58

adfj 发表于 2021-9-18 12:44
看完主线了,真的就是序章啊,大部分时间都是别人的故事,博士王小姐还有特雷西斯什么的就露一笑脸,反正来 ...

你忘了博士不在那几年罗德岛都快被老太婆带黄了么

白金口袋 发表于 2021-9-18 13:02

f.w. 发表于 2021-9-17 21:48
那俩猫立绘那么挫怎么看都是炮灰
倒是苇草她姐也是影法师画的上岛可能性大的很 ...

苇草她姐的立绘有个挺有趣的地方就是腿上黑丝破破烂烂的
按理说作为领袖,组织的门面怎么地也该穿的华贵一点,连她那帮深池部下都没有衣冠不整的,看塔露拉斗士期间至少也没穿得很寒酸
不知道是不是暗示这个所谓的“领袖”也不是人们想象中那么风光,当然也可能是单纯的画师XP放出,那就当我没说

Lamapocos 发表于 2021-9-18 13:04

苇草的火是红的,苇草她姐的火是紫的,是你吗草薙京和八神庵

JY要塞 发表于 2021-9-18 13:06

所以俩新材料在哪里刷?

Ashice 发表于 2021-9-18 13:20

勿忘蛛 发表于 2021-9-18 12:52
浮空眩晕就落地,一技能阿挺克的,配个早露确保关键时刻不漏就可以;石像鬼变石墩子的时候战终、m3可以硬 ...

还是水陈技能结束开真银斩适合我

—— 来自 S1Fun

Gmlazy 发表于 2021-9-18 13:25

一个模组都没做在

hshiki 发表于 2021-9-18 13:28

h9-2是bug吗,喷火兵穿柱子冲家

alucardcz 发表于 2021-9-18 13:37

9-18 2管体力掉了一个新素材..太离谱了 我只想精2啊

mkii量产型 发表于 2021-9-18 13:44

疵毛撅腚 发表于 2021-9-18 13:44

七草真由美 发表于 2021-9-18 07:50
没练鸡精的话,是可以练一练,两个投锋极限爆费的情况还是有的,比如jt8-3 ...

和傀影先练哪个好

nxmonitor 发表于 2021-9-18 13:45

DKD 发表于 2021-9-18 13:48

TheOccuria 发表于 2021-9-18 13:52

上头抽76把玉和黄票都用了,歪了三个才出来,感觉周年要凉
-----------
看到精2材料直接关游戏冷静下

JustW 发表于 2021-9-18 13:53

劫狱这段除了前期铺垫少,我觉得还行。罗德岛吹jb其实不是主线的问题,主线里面涉及罗德岛实力的部分是这样的:

切城营救前都快败完了,为了扭转局面,不得不讨论要不要救回博士
近半核心力量(亲博亲阿派)参与切城营救,遭遇整合运动,损失十分惨重
凯尔希自称龙门想灭了罗德岛轻而易举
整合运动的部分力量能侵入龙门,甚至打到近卫局

所以罗德岛的实力应该小于旧整合的实力又小于龙门正规部队+内卫,罗德岛全力出击估计也拔不下任何一座城池,巴别塔时期nb也不是本舰强无敌,顶多是指挥部,现在萨卡兹军早就无了。

罗德岛不合理的地方还是和王子皇孙各路神仙都沾点关系,有一小撮人特别强却带不动整体,但被整合劫个狱挺正常,凯尔希似乎也不咋在意

石狮鬼 发表于 2021-9-18 13:55

我寻思把博士挖出来也没有大幅度改善罗德岛打仗——赔钱买卖的现状吧,这打整合该死人还是死人,打完整合人家重组个队伍来干你你该挨打还是挨打
而且论败家,博士直接把罗德岛最高长官都赔出去了难道不是最败家的的存在

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

adfj 发表于 2021-9-18 13:55

mkii量产型 发表于 2021-9-18 13:44
其实我还是没懂为啥一定要救博士的原因,罗德岛被特雷西斯围剿了?我看着罗德岛全泰拉各种犄角旮旯 ...
因为总是打不赢啊,博士在的时候是死了人达到了目的,博士不在的时候是死了人又不知道该干什么,老太婆玩玩内部政治还行,一指挥就拉了,几个资深干员都被凯尔希这个泰拉常凯申给搞到绝望
所以玩命去把博士给挖出来,你看博士出来两个礼拜就把塔露拉抓了,至于现在人被劫了那一定又是伟大睿智的凯太后运营的锅

mkii量产型 发表于 2021-9-18 13:57

页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启