poor 发表于 2021-9-18 17:55

newtype9 发表于 2021-9-18 16:44
强迫症让我卡在第八章m8-6了,隐藏条件无法达成,怎么救最后都要死个闪盾,麻痹这关卡设计的很科学啊,你家 ...

暗锁2技能放最后一个闪盾后面可以拉到第一个前面的敌人,拉过来以后用香香猫砸

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DKD 发表于 2021-9-18 17:56

Alexgrave 发表于 2021-9-18 17:58

武男 发表于 2021-9-18 18:02

DKD 发表于 2021-9-18 17:56
反正这粉蓝俩材料是跟凝胶一个水平的
就这么喜欢恶心人

等出金材料还有的我们恶心

DKD 发表于 2021-9-18 18:04

银枪子龙 发表于 2021-9-18 18:11

罗比优塔的作战语音好玩

cashhellsing 发表于 2021-9-18 18:36

桑葚和罗比的测评出来了吗?
桑葚和絮雨有比较吗?罗比能不能成四星战神?

hshiki 发表于 2021-9-18 18:40

新材料还是等绿票更新和活动up比较合算,不开合约都是战力溢出,实用派不着急精二

小样活动我已经allin红票了

UCCU1102 发表于 2021-9-18 18:41

塔露拉居然越狱了。
心机婊。
啥时候安排我再跟塔露拉打一架。
鹰宝你得给我场子写回来。
跑了,我罗德岛不要面子的吗?

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

newtype9 发表于 2021-9-18 18:43

按照楼上说的,左边放了个歌蒂,右边门口塞了个崖心,各种拉,但是还是经不住一群一群的往上冲啊,还没法掌握节奏,狂暴队长倒是可以靠t拉住,那些一波三人众挡不住,虽然一号位的闪盾安全了,但是二号位的嗝屁了
看了b站不少视频基本都是极限过的,不定录制多少把成功了一把呢。
还是等抽到42或者棘刺后再来吧(抽到其中一个嫖好友另一个),感觉中间还是要用42集火掉两拨能减少不少压力容错还能高点。

自闭侠 发表于 2021-9-18 18:53

武男 发表于 2021-9-18 18:02
等出金材料还有的我们恶心

甚至不用金材料,就那精炼溶剂的配方,两种新材料各一个+凝胶
他凝胶换成别的我都不会那么在意,但这凝胶,这溢出屏幕的恶意,这卡我练度的阳谋……
只能说太坏了

幽远ghofar 发表于 2021-9-18 19:03

cashhellsing 发表于 2021-9-18 15:22
诶?在以前派的意思没有被默认的时候,老的译制电影里不都是翻译成馅饼吗?网上搜一下苹果馅饼,出现的图片 ...

想当初忍者神龟里都把披萨翻译成意大利馅饼

银枪子龙 发表于 2021-9-18 19:11

夜莺模组不错,这个模组做了

玛基 发表于 2021-9-18 19:11

newtype9 发表于 2021-9-18 18:43
按照楼上说的,左边放了个歌蒂,右边门口塞了个崖心,各种拉,但是还是经不住一群一群的往上冲啊,还没法掌 ...

最稳定的其实是红蒂盖住调香师姨妈一技能近卫驴再加个洁哥让梆硬自回的盾卫自己锤死对面,就是要养一个没卵用的姨妈成本略高

stary 发表于 2021-9-18 19:19

7个全练,光模组就把我榨干了。玛德还不开放材料获取。上个精二还是一个月前的羽毛笔。专三又得往后靠了!

newtype9 发表于 2021-9-18 19:37

玛基 发表于 2021-9-18 19:11
最稳定的其实是红蒂盖住调香师姨妈一技能近卫驴再加个洁哥让梆硬自回的盾卫自己锤死对面,就是要养一个没 ...
这个方案可以,看来调香师跟洁哥还得精二,然后还要先推主线把阿米驴转职了。这资源要求不低。

Lamapocos 发表于 2021-9-18 19:48

我是借了一个2技能的歌雷迪娅在中路靠下的高台把人拉过来的,然后最后一个闪盾后面放了个暗锁拉人分摊一下压力。

Ashice 发表于 2021-9-18 19:50

h图感觉还没几个阴间突袭难

—— 来自 S1Fun

笑颜百景 发表于 2021-9-18 19:50

阿斯卡纶你怎么又又不在啊,这怕不是要被玩成梗了吧
“这是什么?”
“这是博士在刺杀特蕾西亚”
“这又是什么?”
“这是整合运动在劫狱”
“那阿斯卡纶在哪”
“阿斯卡纶在外勤”

TerryBlues 发表于 2021-9-18 19:57

草,这H关就硬堆怪是吧,夜莺依然是神。

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

adfj 发表于 2021-9-18 20:09

原来这么多人刷新材料刷到吐血啊,我还以为只有我脸黑呢,放心了

青子头 发表于 2021-9-18 20:16

我觉得刷新材料比较离谱的一点是罕见掉率的紫材料和小样理智掉了好几个,小概率掉落的蓝色材料确基本不掉

Promeus 发表于 2021-9-18 20:32

青子头 发表于 2021-9-18 20:16
我觉得刷新材料比较离谱的一点是罕见掉率的紫材料和小样理智掉了好几个,小概率掉落的蓝色材料确基本不掉 ...

先给琴柳精二刷够了材料合成了

然后为了刷技能材料掉了四个紫材料,显得我像个傻宝

Promeus 发表于 2021-9-18 20:38

nxmonitor 发表于 2021-9-18 15:55
outcast没了是很早就确定的,肉鸽出来的时候就有了,精英干员家具里也说和ACE一种死法,基本上就知道被苇 ...

奶奶自爆的,苇草姐表示这锅不背

zzf111 发表于 2021-9-18 20:40

两天600体力只出两个小溶剂

Promeus 发表于 2021-9-18 20:49

colohot 发表于 2021-9-18 15:48
当时切城要被整合占领,罗德岛接到这个信息,又预测到天灾要来。当时那个石棺被挖出来做研究,最后也就是 ...

战地秘闻里scout亲口说的不救刀客塔就完蛋了

然而这是个圆不回来的BUG

罗德岛一个技术顶尖的医疗公司哪来那么多仗打,他那药又不是每周刷希瓦刷出来的。就算整出来了刀客塔,就罗德岛办事处满泰拉跑的设定,让刀客塔一小时打一百个电话通知狙击干员往前走五步么而罗德岛上的精英干员看来都是cjb,连小队遭遇战都打不赢

nxmonitor 发表于 2021-9-18 20:56

nxmonitor 发表于 2021-9-18 20:57

Promeus 发表于 2021-9-18 20:58

nxmonitor 发表于 2021-9-18 20:56
连彩虹六号那几个晃了一圈就说罗德岛不是个医疗公司了……

可这个公司确实在产药卖药

虽然之前记得在哪看到说罗德岛不卖药,结果第九章上来就在那卖药

nxmonitor 发表于 2021-9-18 21:01

nxmonitor 发表于 2021-9-18 21:02

炎阳之谶 发表于 2021-9-18 21:06

其实看凯尔希ss就差不多知道了,这老女人擅长的是地下活动和肉身突脸,遇见危险只能拿命拼,拼过了就跑路,特别是乌萨斯研究所的下线一个都没保住,拿这种思路长期运营一个明年上的公司肯定有大问题

屑猫猫 发表于 2021-9-18 21:12

刚在漫区看了个谈及偶像大师画风的帖子,那里面提到了黎塞留是否受到贞德的影响,说法国角色必须圣女样,手持旗子。
再瞅了下我们这边,哦我们这个就是贞德来着,毕竟是投降先锋没啥问题(手下四员投降先锋大将,桃极德琴),就是我感觉有点问题的是游戏内小人的长发搭上那个旗子感觉都快看不清角色了,这是不是不太好,有没有精二的坛友说下精二小人是不是还这样?

cashhellsing 发表于 2021-9-18 21:13

这次9-19我的mvp竟然是石棉,一技能配合圣域竟然稳稳地站了好几轮,银老板的反隐也是非常值得信赖

Ashice 发表于 2021-9-18 21:13

屑猫猫 发表于 2021-9-18 21:12
刚在漫区看了个谈及偶像大师画风的帖子,那里面提到了黎塞留是否受到贞德的影响,说法国角色必须圣女样,手 ...

可是德狗是标准的挡二攻击型先锋啊

—— 来自 S1Fun

屑猫猫 发表于 2021-9-18 21:17

Ashice 发表于 2021-9-18 21:13
可是德狗是标准的挡二攻击型先锋啊

—— 来自 S1Fun

不过德狗确实能当投锋用,那个二技能专了后效率还算高

屑猫猫 发表于 2021-9-18 21:18

iceprince10 发表于 2021-9-18 17:52
这新素材的掉率也实在太低了吧,我刷了两管体力(260理智),就掉了两

好好的坛友怎么去刷主线了,我至今还记得我两年前三管理智才掉两个海胆

Promeus 发表于 2021-9-18 21:26

nxmonitor 发表于 2021-9-18 21:01
干员里擅长杀人的比擅长看病的还多,还有不少会看病的杀人也一点不含糊,这样子也叫医疗公司嘛,那军队里 ...

凯尔希档案记录的会议说了要转行

而且罗德岛技术力爆杀泰拉其他药企,稍微运营一下就不可能混不下去

年轮 发表于 2021-9-18 21:27

9-4和9-18哪个收益率高点啊?

苏合香 发表于 2021-9-18 21:32

折射的触发条件是啥?感觉打得莫名其妙的
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启