平贺才人 发表于 2021-9-26 21:04

JC_AR 发表于 2021-9-26 20:09
助战不限制强度也太不平衡了,我50级4星的河伯才3800战斗力,助战6000都有

跟我战力差不多我吃饱了多按几下选他助战啊。。

wolfwood 发表于 2021-9-26 21:06

JC_AR 发表于 2021-9-26 20:09
助战不限制强度也太不平衡了,我50级4星的河伯才3800战斗力,助战6000都有

有限制的,等级会同步到你自己角色的最高等级,不然那真是大腿带我飞了

-みゆめ- 发表于 2021-9-26 21:13

石英砂你们都怎么用,直接拿去抽掉吗

tillnight 发表于 2021-9-26 21:15

-みゆめ- 发表于 2021-9-26 21:13
石英砂你们都怎么用,直接拿去抽掉吗

BOX够了能忍住就存着。这游戏单钓容易搞心态,还是尽量存井。

-みゆめ- 发表于 2021-9-26 21:19

tillnight 发表于 2021-9-26 21:15
BOX够了能忍住就存着。这游戏单钓容易搞心态,还是尽量存井。

我现在的初始三星角色(不含送的免费角色)是赫波,七花,秋,山药仔还有薇,看别人的缠枝很眼馋,不知道该不该继续抽丰富一下box。

而且现在满大街都是助战赫波,我另一个射手只有菲涅尔……

tillnight 发表于 2021-9-26 21:47

我现在的初始三星角色(不含送的免费角色)是赫波,七花,秋,山药仔还有薇,看别人的缠枝很眼馋,不知道 ...
够是肯定够了,主要是虽然3.6%的三星率不低,但是你指着歪一个没Up的实在不是很容易。如果觉得自己大概也就玩一个月就抽完满足赌博欲望,如果觉得还想看看这游戏后面的,至少等等看下个池子的预告,从理性规划的角度说。

平贺才人 发表于 2021-9-26 21:49

我现在的初始三星角色(不含送的免费角色)是赫波,七花,秋,山药仔还有薇,看别人的缠枝很眼馋,不知道 ...

菲涅尔挺强的。。不行买点碎片先拉到3星就可以

我用的赫波和菲涅尔刚过完4图

现在问题是t扛不住了,一堆真伤怪,集火指令还没转好人就没了

叶雾 发表于 2021-9-26 23:09

主线通了
0氪0换体力
0任务失败&附加关全击破

昨天还得靠助战打
今天把秋拉上来之后
请的助战大部分时候在后场提供buff

kenfy612 发表于 2021-9-26 23:12

wddjs 发表于 2021-9-26 23:22

kenfy612 发表于 2021-9-26 23:12
过关那些低级突破材料,能不能默认不要啊,每次都反选好麻烦

还能不要?我每次都选完了

平贺才人 发表于 2021-9-26 23:24

wddjs 发表于 2021-9-26 23:22
还能不要?我每次都选完了

可以自选只拿走想要的,顺便省点钥匙

wddjs 发表于 2021-9-26 23:27

平贺才人 发表于 2021-9-26 23:24
可以自选只拿走想要的,顺便省点钥匙

那我亏死了怪不得我体力药用得快...

カリオストロ 发表于 2021-9-26 23:29

过关后的那些材料就算打折了效益似乎都不怎么高,就最后几关经验体力比是300:1的时候还可以,经验关最高级的30体力也是9000左右

wolfwood 发表于 2021-9-26 23:30

高级故障协议打完感觉比三测时简单了不少,可能是因为这次有新的主动支援可以换位和充能,增加了手操的主观能动性

老黑305 发表于 2021-9-26 23:43

Greyish_Wolf 发表于 2021-9-26 20:34
开荒缠枝好用一些,但这期故障协议只能用菲涅尔,所以只够练一个还是先菲涅尔吧 ...

这期故障倒是用补正后35级的菲涅尔打过了,现在决定练缠枝了

kenfy612 发表于 2021-9-26 23:47

安心院紫苑 发表于 2021-9-27 00:23

CCCCCC梵 发表于 2021-9-27 00:43

很普通的内忧外患,比如工期紧张,当然也有更细的缘由,这就真的不方便说了。镜像论第五章糊弄是疫情全责 ...

就夏活的剧情我觉得真该骂骂,但镜像轮不是还行吗有点久了想不起来第五章是怎么了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-27 01:19

很普通的内忧外患,比如工期紧张,当然也有更细的缘由,这就真的不方便说了。镜像论第五章糊弄是疫情全责 ...

ym拉胯不是一两次了,大家都习惯了吧就希望他们这毛病不要延伸到云图和烧钱2来

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-27 01:21

CCCCCC梵 发表于 2021-9-27 00:43
就夏活的剧情我觉得真该骂骂,但镜像轮不是还行吗有点久了想不起来第五章是怎么了 ...

镜像论那时还有啥疫情啊,说的偏振光吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

叶雾 发表于 2021-9-27 01:50

氪金:
月卡30,收益是9倍
意识升维基金128,最终收益是11倍,成就达到7级就比首抽双倍高了
这两一起氪还正好可以有偿必得,远比双倍首充划来,微氪目前可以不去碰首充

商城:
1.除了免费领的,用石英砂可以买3个新手包,很推荐
2.家具最先买400块的墙纸,其次是240的哥特床
3.特供物资里
标准区的商品质量数量可以经由绿洲里的贸易站等级提高,初期可以买买等级突破素材
令牌区,来源是故障协议,多打,全换掉,尤其是前期要消耗很多体力去刷的紫色等级突破素材。顺便一说,在第一大关之后的主线支线里,一定不要花体力收取任何等级突破素材
晶片区,来源是每日一次的漏洞排查,推荐只换要练角色的碎片

加工厂:
采矿场,不用专门去挖各种立方体,就挂机挖预制件或者底格币
物资车间:只挂机挖作战经验
数据封装中心:金色突破素材的主要来源之一,解锁后全部的产能都用在这里。一个角色从50突破60需要30金素材,潜能特训只建议打一次拿首通奖励,其余的靠这里生产和前面说的令牌交换

绿洲:
优先把指挥部和工程局拉到7级左右,8级以上底格币会不够
其他设施都很重要,其中检索终端5级会把坂口希和琴两个3星加入基础池

战略科技:
素材来自于无尽模式
优先点0成本超频&超频次数,助战次数也行
打通4大关之后,最优先点第4行第一个,超频函数,效果是将超频里“随机获得一个函数”变成“自选本关里会出现的任何一个函数”,极大提升游戏体验

Du_alone 发表于 2021-9-27 02:31

这漏洞排查的boss是bug还是什么 打也打不死 时间到了换第二队上来直接就过了?这玩意每天要打一次还蛮烦

暗黑能乐 发表于 2021-9-27 02:38

Du_alone 发表于 2021-9-27 02:31
这漏洞排查的boss是bug还是什么 打也打不死 时间到了换第二队上来直接就过了?这玩意每天要打一次还蛮烦 ...

对,就是BUG

loaflace 发表于 2021-9-27 03:32

秋有imba到一定要抽的程度吗,不是很想抽这种大胸男人

安心院紫苑 发表于 2021-9-27 04:34

某穆克拉 发表于 2021-9-27 07:53

引用第983楼loaflace于2021-09-27 03:32发表的:
秋有imba到一定要抽的程度吗,不是很想抽这种大胸男人

@loaflace
不玩战士队可以不抽,想玩战士队也可以组女仆薇苏尔这种。主c女仆。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

JustW 发表于 2021-9-27 08:27

还真的井了赫波,佛了。图鉴88%了()

莉莉橙 发表于 2021-9-27 09:13

Kojimaru 发表于 2021-9-27 09:19

我也井了,图鉴90%
助战大爹真的太猛了,战略科技还有增加每日助战次数的tag,不过就主线有次数限制,感觉没点的必要

叶雾 发表于 2021-9-27 09:25

1万9战力
没钱没经验没体力了
安心摸鱼打故障

每种职业都练1个的话,金色突破素材的首通奖励大概20来个,商店可以买几个,再去工厂造几个,可以很容易把整个队伍上限突破到60

顺便升级经验

1~1010~2020~3030~4040~5050~60

暗黑能乐 发表于 2021-9-27 09:30

有个函数是守卫受到致死伤害回复30%最大生命值的,这玩意会和帕斯卡被动重叠掉吗

AminGly 发表于 2021-9-27 09:39

我是自选七花还是薇 双up已经到了

胧楼 发表于 2021-9-27 09:41

qwaszx5025 发表于 2021-9-27 09:48

故障协议照着视频作业抄还是翻车,明明练度没有差多少,手残又不想手动

Ashice 发表于 2021-9-27 10:12

顺便一说,在第一大关之后的主线支线里,一定不要花体力收取任何等级突破素材

...
我早上打4-2暗域注意了一下,结算12.5体力换3k6经验,素材本好像最高级30换9k
但是主线全拿是有9折的,还是主线稍高,但是肯定是同级别主线对比同级素材本,觉得主线不如素材本的估计是低级主线对比高级素材,但是打不过低级怎么打高级啊
这就是吃几个馒头能饱的问题

叶雾 发表于 2021-9-27 10:16

顺便一说,在第一大关之后的主线支线里,一定不要花体力收取任何等级突破素材

...

血亏,领突破素材是这游戏最大的陷阱

叶雾 发表于 2021-9-27 10:20

Ashice 发表于 2021-9-27 10:12
我早上打4-2暗域注意了一下,结算12.5体力换3k6经验,素材本好像最高级30换9k
但是主线全拿是有9折的,还 ...

不,正常通关不需要那么多绿色蓝色的突破素材
打素材本首通的奖励就足够拉一个人
这个人升级奖励会几乎足够拉第二个人
还没通关1个职业也不会再练第三个人吧

尤其紫色素材,是可以令牌换的,能换40个
去打故障几场,两个人突破的紫色素材都够了

Ashice 发表于 2021-9-27 10:22

叶雾 发表于 2021-9-27 10:20
不,正常通关不需要那么多绿色蓝色的突破素材
打素材本首通的奖励就足够拉一个人
这个人升级奖励会几乎足 ...

那不全拿经验就亏,所以经验靠刷素材本吗,就算没有双倍?

叶雾 发表于 2021-9-27 10:25

1.我只练了一个射手赫波,今天刚突破60级
2.这一排素材本任务我都只打首通,没反复刷过
3.不花体力领关卡结算的突破素材
4.在令牌商店买了60个紫色的素材
结果就是上面那一排。如果现在我要练第二个射手,根本不会愁突破素材

叶雾 发表于 2021-9-27 10:27

Ashice 发表于 2021-9-27 10:22
那不全拿经验就亏,所以经验靠刷素材本吗,就算没有双倍?
经验全拿
突破素材除非急缺的,全不拿
我没刷过经验本,主线支线关也只打一次,你可以看990楼贴的通关后的练度
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下