iam_hcl 发表于 2021-9-28 17:13

Ashice 发表于 2021-9-28 17:11
那个boss就是随机点名死刑啊
被点名之后吹风也没用了

看到boss cd要好的时候先把要保的大腿先吹起来,boss就会去搞你想送掉的那些了

Ashice 发表于 2021-9-28 17:18

iam_hcl 发表于 2021-9-28 17:13
看到boss cd要好的时候先把要保的大腿先吹起来,boss就会去搞你想送掉的那些了 ...

顶着右上角cd是吧
真就当mmo玩啊
下一步自定义ui把boss技能条放大放屏幕中央该安排上了

平贺才人 发表于 2021-9-28 17:18

说起来今天刷算法给克洛奇刷了套开场套500%防御力数值盾的算法,还没实战,脑补应该会硬不少了吧

zx2kks 发表于 2021-9-28 17:26

平贺才人 发表于 2021-9-28 17:18
说起来今天刷算法给克洛奇刷了套开场套500%防御力数值盾的算法,还没实战,脑补应该会硬不少了吧 ...

周二的算法都不怎么样,补码溢出我觉得得等以后出一个大量加物防的t才有用,目前阶段怎么看都是穿减伤5%的那套更好,五秒回血目前也是个迷惑属性,打一场二十秒就完了只能回几百血吧

DKD 发表于 2021-9-28 17:33

平贺才人 发表于 2021-9-28 17:40

zx2kks 发表于 2021-9-28 17:26
周二的算法都不怎么样,补码溢出我觉得得等以后出一个大量加物防的t才有用,目前阶段怎么看都是穿减伤5% ...

主要她一嘲每次开场都空血搞的人心惊肉跳的,昨天才能进算法5,先搞一套换上再说

白影 发表于 2021-9-28 17:40

刚通完暗区4-6

一个建议:别练射手队

战士队也好,特种队也好,上限高得多
随便跨10000战力推图,如果函数有绝命特攻 还可以更高

zx2kks 发表于 2021-9-28 17:44

感觉这个比喻非常合理,转发一下

平贺才人 发表于 2021-9-28 17:48

白影 发表于 2021-9-28 17:40
刚通完暗区4-6

一个建议:别练射手队

然而我看有内测的人说5图满地毒池子。。战士队要遭重

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 17:48

zx2kks 发表于 2021-9-28 17:44
感觉这个比喻非常合理,转发一下

楼上这位告诫大家ADC就是垃圾,别用,不如法核是吧

白影 发表于 2021-9-28 17:50

平贺才人 发表于 2021-9-28 17:48
然而我看有内测的人说5图满地毒池子。。战士队要遭重

现在有手操传送有远程近战怕啥

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 17:53

iam_hcl 发表于 2021-9-28 17:56

白影 发表于 2021-9-28 17:50
现在有手操传送有远程近战怕啥

手操传送对毒地板没啥用,远程战士倒确实可能有用

DKD 发表于 2021-9-28 17:56

evanchen 发表于 2021-9-28 17:58

CCCCCC梵 发表于 2021-9-28 18:07

五章要3W还是4W来着的,坂口希太爱了这个风格

AminGly 发表于 2021-9-28 18:16

绿洲建筑优先升哪个 升到多少

Meiien 发表于 2021-9-28 18:24

我的3星60级战斗力不足4000,借的5星60级战斗力接近9000
差太多了吧,刷个5星猴年马月

胧楼 发表于 2021-9-28 18:28

awp1111 发表于 2021-9-28 18:28

主要是算法和技能等级问题吧,借的里面不同人的选的时候看战力也差距不小

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 18:33

胧楼 发表于 2021-9-28 18:28
秋和薇养谁好

薇感觉前面更舒服点,输出环境安逸,大招打boss好用

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

林无德 发表于 2021-9-28 18:36

材料刷够了却没有币,尴尬疯了

5次双倍是好文明

tillnight 发表于 2021-9-28 18:39

一周保底42碎片,五星也没觉得多少猴年马月。

胧楼 发表于 2021-9-28 18:51

钟于123 发表于 2021-9-28 18:52

看隔壁狂吹拉姆,确实只有穷人才用初始3星啊233

钟于123 发表于 2021-9-28 18:59

好像楼里萌新挺多的,搬一下隔壁的基础攻略,挺全的
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28672131&_fp=2
商城里令牌每天能换5片克罗琦,建议换下

平贺才人 发表于 2021-9-28 18:59

钟于123 发表于 2021-9-28 18:52
看隔壁狂吹拉姆,确实只有穷人才用初始3星啊233

我的老王摸摸狗已经2星了!

CCCCCC梵 发表于 2021-9-28 18:59

有一说一有点迷茫了,一方面是算法提升随机性大,一方面技能提升缺钱缺材料两个投入资源都比较大也刚开服没啥攻略查,只能自己先试了。(不过不得不说,云图好玩哦,每天体力拉满刷的很快乐,无尽还有秃洞都不错,看看内容更新速度了)

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wolfwood 发表于 2021-9-28 19:30

亲爱的教授,现在为您介绍的是10月1日 5:00~10.13 4:59期间开启的七日签到活动「秋颂雍华」!
活动期间,累计登录达到指定天数即可在「秋颂雍华」中领取帕斯卡心智投影 · 午后小憩、密钥闪存卡(中)、突破控件等丰厚奖励!

金秋十月,从一段静谧温馨的假日休憩时光开始吧。

requiem116 发表于 2021-9-28 19:36

说起来据说加男人之前引起了一大波节奏
这个游戏以后还会加男人吗还是只会有开服这几个男人了
不过yysy这么不能接受男人还挺神奇的

某穆克拉 发表于 2021-9-28 19:42

啊,已经消耗1w体力了。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

钟于123 发表于 2021-9-28 19:47

顺带写个萌新简易攻略

配好队之后过主线,打不过就借好友(可以练3奶1t全靠借)
过主线助战能借5次,借完之后还想打就打无尽(能一次打50m)无尽是不消耗借助战次数的
打无尽拿蓝图可以升级借助战的次数(战略总览里的战略科技,打完3图开),最高一天10次。
2天20次助战怎么都能通关4图,接着打暗域4-2,解锁突破本最后一层,靠首通突破本和各种代币换,还不够就加工厂合成
最后全力拉出来一个60级角色,就可以借60级满配大佬的角色了。到这萌新开荒就结束了。

JustW 发表于 2021-9-28 19:50

requiem116 发表于 2021-9-28 19:36
不过yysy这么 ...
这游戏应该有很多是从【少女】前线引过来的吧,不接受男人也不奇怪。比如要是出个未定事件簿:地线计划,加几个女卡,还和男卡互动,怕是闹更大

JustW 发表于 2021-9-28 19:56

之前只练了帕斯卡、七花、克罗琦、薇和苏尔,现在井出来赫波了,想再练一个射手,那么菲涅尔和缠枝谁比较好

Ashice 发表于 2021-9-28 19:56

不过yysy这么 ...

其实我个人更多的是因为某个曾经(现在也是)的粪坑板块所以希望游戏卡池里只有男或者女的单一性别

—— 来自 S1Fun

AminGly 发表于 2021-9-28 20:00

4-15过了 接下来做什么

DKD 发表于 2021-9-28 20:01

Leona_Akari 发表于 2021-9-28 20:05

没解锁最高等级经验本前刷经验是不是找主线看录像?

Ashice 发表于 2021-9-28 20:09

Leona_Akari 发表于 2021-9-28 20:05
没解锁最高等级经验本前刷经验是不是找主线看录像?

错,是去nga翻礼包码/借大佬五星助战
我个人打到解锁ep8没重复刷过经验本,当然主线掉落是拿全了的

—— 来自 S1Fun

CCCCCC梵 发表于 2021-9-28 20:28

AminGly 发表于 2021-9-28 20:00
4-15过了 接下来做什么

算法,技能无尽暗域

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下