苍浅° 发表于 2021-9-27 23:14

粉色猛男 发表于 2021-9-27 22:53
抄作业把故障协议过了,那么令牌到底换啥划算?
现有帕斯卡,七花,护士三个奶了,感觉没必要把琴拼出来吧 ...

琴等检索终端到5了会进基础卡池

Ashice 发表于 2021-9-27 23:20

听说是万4的概率
不过我记得检索终端升满效率还蛮高的,要是加工厂放弃经验全造基础票的话,说不定运气好真能一两个月嫖到坂口和琴

狭义文具爱好者 发表于 2021-9-27 23:20

那个三测概率是0.03%还是0.003%,整个三测下来抽到的人貌似就两位数

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-27 23:21

AminGly 发表于 2021-9-27 21:29
噬血印记这玩意干啥用的

点放大镜图标可以看详细,必暴+吸血

暗黑能乐 发表于 2021-9-27 23:30

AminGly 发表于 2021-9-27 21:29
噬血印记这玩意干啥用的

基本上这么专有名词你看看边上会有个放大镜符号,里面会解释什么效果的

暗黑能乐 发表于 2021-9-27 23:44

话说这皮肤怎么全逮着菜的出,只有波妮是未来可期的,其他全都没人用233

Fingest 发表于 2021-9-27 23:45

喜欢菲涅尔 但是看着飞机和拉姆更强 漏洞店和故障店也是一个放拉姆一个放飞机给你换 就很苦恼

CCCCCC梵 发表于 2021-9-28 00:30

捏麻麻地自己也就1300的水平了,开荒开不下去了看看秃洞攻略了

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 00:51

Fingest 发表于 2021-9-27 23:45
喜欢菲涅尔 但是看着飞机和拉姆更强 漏洞店和故障店也是一个放拉姆一个放飞机给你换 就很苦恼 ...

菲涅尔保命厉害点呢,而且AOE能力更强,感觉也是会有适合发挥的地方的,至少比其他射手站原地被人围着打舒服点(

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 00:52

CCCCCC梵 发表于 2021-9-28 00:30
捏麻麻地自己也就1300的水平了,开荒开不下去了看看秃洞攻略了

狗屎的,我第一层太顺觉得自己又行了,点了一堆协议结果第三层道中就被狗哥和真伤怪砍翻了

Ashice 发表于 2021-9-28 00:53

草,坂口希看外文名Banxsy
虽然看起来是立本名字,但是和立本没有半毛钱关系

—— 来自 S1Fun

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 01:08

看老外发才发现这居然是同一个人形,气质差距过大,甚至感觉发色都变了

狭义文具爱好者 发表于 2021-9-28 01:33

banxsy是位搞街头艺术的英国人,中文写成坂口希确实挺神奇
mg36画师自己画风也有变化吧,这个皮肤看着就更像一些

胧楼 发表于 2021-9-28 06:54

AminGly 发表于 2021-9-28 07:52

工厂挂机是100经验还是600

某穆克拉 发表于 2021-9-28 08:04

引用第1094楼AminGly于2021-09-28 07:52发表的:
工厂挂机是100经验还是600

@AminGly

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

AminGly 发表于 2021-9-28 08:07

某穆克拉 发表于 2021-9-28 08:04
@AminGly

礼物呢

某穆克拉 发表于 2021-9-28 08:09

引用第1096楼AminGly于2021-09-28 08:07发表的:
引用:某穆克拉 发表于 2021-9-28 08:04@AminGly100礼物呢

@AminGly
也是蓝的效率更高一点来着。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

CCCCCC梵 发表于 2021-9-28 08:23

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 00:52
狗屎的,我第一层太顺觉得自己又行了,点了一堆协议结果第三层道中就被狗哥和真伤怪砍翻了 ...

协议点多了伤害都大概估计不出来了,我第一把很顺到最后BOSS翻车了1300,后来试的几把越来越彩笔,第一层没伤害没抗性有时候赫波一个aoe打一半有时候一格都没有,T也是在暴毙和铁板间来回横跳焦躁了实属打得

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

粉色猛男 发表于 2021-9-28 08:23

有好兄弟练了高练度阪口C借个助战位吗?想试试漏洞渡鸦逃课打法

星隐月明 发表于 2021-9-28 08:27

我还以为这游戏对玩家的称呼会搞个普罗费色之类的

CCCCCC梵 发表于 2021-9-28 08:48

粉色猛男 发表于 2021-9-28 08:23
有好兄弟练了高练度阪口C借个助战位吗?想试试漏洞渡鸦逃课打法

我坂口55 三星半 4900看你用不用了

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AminGly 发表于 2021-9-28 08:54

2141487 来点好友

粉色猛男 发表于 2021-9-28 09:05

CCCCCC梵 发表于 2021-9-28 08:48
我坂口55 三星半 4900看你用不用了

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

多谢兄弟,不过练度不够逃课

粉色猛男 发表于 2021-9-28 09:34

助战刷到个6900战力的版口C,把困难漏洞过了
1个助战版口C,剩下4个特种随便带。点满特种函数,把渡鸦打剩5000血
然后自己队伍上去就收掉了

咲耶如果有练度,版口C的战力要求可以降低。这里咲耶练度上来了可以当副C。其他特种都是属于凑数的

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-28 10:00

漏洞的令牌每期是算给的少还是多啊

Ashice 发表于 2021-9-28 10:00

这个漏洞就很迷惑,前面几张图不选函数都随便打,到了最后一张借大佬助战都不一定能在限制时间内完成
开荒期又没法多练一队

nxmonitor 发表于 2021-9-28 10:06

任天索尼子 发表于 2021-9-28 10:25

第一个池子就吃井 你妈就离谱 抽赫波中间歪了五张三星

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 10:29

任天索尼子 发表于 2021-9-28 10:25
第一个池子就吃井 你妈就离谱 抽赫波中间歪了五张三星

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next- ...

反正赫波现在在论坛地位已经降到了工具人了,歪的几张才是你该珍惜的呢

sfour 发表于 2021-9-28 10:35

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 10:29
反正赫波现在在论坛地位已经降到了工具人了,歪的几张才是你该珍惜的呢 ...

怎么感觉一夜之间赫波的版本唯一真神位置就变成“后期还得看秋”了

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 10:37

sfour 发表于 2021-9-28 10:35
怎么感觉一夜之间赫波的版本唯一真神位置就变成“后期还得看秋”了
现在的风向不是“后期还得看小飞机和拉姆”吗,然后秋和薇谁是战士一哥一姐两边开始辩论

哈露尼娅 发表于 2021-9-28 10:45

Ashice 发表于 2021-9-28 10:48

那个,你们说的小飞机是谁啊

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 11:15

哈露尼娅 发表于 2021-9-28 10:45
一个是一哥,另一个是一姐,这东西有啥好争的

嘛,我看NGA有个节奏榜,这东西就是容易吵起来嘛,榜单楼主觉得秋有暴击上限高才是牛逼,另一边说自己无限400米全靠薇,秋输出环境太辣鸡打不出伤害,两边争执不下

Ashice 发表于 2021-9-28 10:48
那个,你们说的小飞机是谁啊

埃尔赫,开技能后会开飞机

nxmonitor 发表于 2021-9-28 11:43

nxmonitor 发表于 2021-9-28 11:45

老黑305 发表于 2021-9-28 11:47

嘛,我看NGA有个节奏榜,这东西就是容易吵起来嘛,榜单楼主觉得秋有暴击上限高才是牛逼,另一边说 ...

还是角色的培养成本太高了,不然的话直接全练完事

平贺才人 发表于 2021-9-28 12:44

http://tvax1.sinaimg.cn/large/0022VSBzly1guw8rh5tkaj60hs0fa75x02.jpg
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下