梁日浮 发表于 2021-9-26 10:28

喂起来了一个炽,同等级下输出比秋高很多。

某穆克拉 发表于 2021-9-26 10:34

引用第872楼Leona_Akari于2021-09-26 08:55发表的:
引用:某穆克拉 发表于 2021-9-26 08:29@Leona_Akari因为函数是针对职业的,......

@Leona_Akari
不选用不上的,可以降低出率+还钱。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

wolfwood 发表于 2021-9-26 10:34

lzmmzlzm 发表于 2021-9-26 10:27
赫波池抽到140出了,有必要补井吗,还是去抽秋的池

吴克白嫖就不用补了,氪佬的话建议补井拿碎片,不然池子结束后离散点数变成积分血亏

lzmmzlzm 发表于 2021-9-26 10:38

wolfwood 发表于 2021-9-26 10:34
吴克白嫖就不用补了,氪佬的话建议补井拿碎片,不然池子结束后离散点数变成积分血亏 ...

好纠结啊,这很prc

胧楼 发表于 2021-9-26 10:39

requiem116 发表于 2021-9-26 10:45

现在两个up池都是开到十月下旬
感觉还是有希望博一下两个up都到手的?

奥秘鞋 发表于 2021-9-26 10:47

两个up都有了,吴克党是不是就不下池了,等下一个up了。

CCCCCC梵 发表于 2021-9-26 10:48

胧楼 发表于 2021-9-26 10:39
平时刷经验是去哪里好?

有双倍自然是双倍,虽然前一句废话但是我看有人说主线本打折经验收益比资源赚或许去4-15刷刷?帕斯卡大buff而且关卡靠后收益也不低

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 10:49

我在犹豫接着养克罗琦还是拉伊芙琳,伊芙琳把减伤点上去会比克罗琦用着舒服吗

CCCCCC梵 发表于 2021-9-26 10:51

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 10:49
我在犹豫接着养克罗琦还是拉伊芙琳,伊芙琳把减伤点上去会比克罗琦用着舒服吗 ...

她那个嘲讽是拉她的主要作用不考虑这个的话,就其他吧

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ashice 发表于 2021-9-26 10:58

说起来战士队其实也没有那么多后排可以保,再加上守卫其实也不是很强
会不会其实攒三个战士玩2奶3战士会好一些

亚瑟邓特 发表于 2021-9-26 11:00

这游戏怎么比粥还不说人话,不是认真研究少前的能看懂到底在说啥?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nxmonitor 发表于 2021-9-26 11:05

wolfwood 发表于 2021-9-26 11:06

看完第四章剧情,感觉改的也不如三测的版本,没有原本的二次元黑深残味了,某个角色洗的一清二白。甚至,连拉姆和MAX的出场都没了, 却还送角色碎片,就很突兀

CCCCCC梵 发表于 2021-9-26 11:08

这游戏怎么比粥还不说人话,不是认真研究少前的能看懂到底在说啥?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

就我目前只读了第一章剧情,但确实剧情门槛很高,不了解一点根本听不懂她们在说啥,对我这种以前玩过和少前剧情玩家还好的还好基本都能理解。

noobtizi 发表于 2021-9-26 11:10

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 11:15

wolfwood 发表于 2021-9-26 11:06
看完第四章剧情,感觉改的也不如三测的版本,没有原本的二次元黑深残味了,某个角色洗的一清二白。甚至,连 ...
第三章我就不满了,三测出场角色各种消失。。

亚瑟邓特 发表于 2021-9-26 11:15

CCCCCC梵 发表于 2021-9-26 11:08
就我目前只读了第一章剧情,但确实剧情门槛很高,不了解一点根本听不懂她们在说啥,对我这种以前 ...

本来少前叙事就够绕了这还继续绕,服了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 11:16

Ashice 发表于 2021-9-26 10:58
说起来战士队其实也没有那么多后排可以保,再加上守卫其实也不是很强
会不会其实攒三个战士玩2奶3战士会好 ...

问题你有那么多战士函数给你选吗

kaion111 发表于 2021-9-26 11:18

有必要抽战士池吗,有好多图感觉射手不是很好打

nxmonitor 发表于 2021-9-26 11:19

nxmonitor 发表于 2021-9-26 11:21

CCCCCC梵 发表于 2021-9-26 11:22

昨天仔细看了下技能,发现高星这几个射手都有点CJB的感觉,中期拉姆和后期埃尔赫应该都比赫波、缠枝和菲涅 ...

确实,但是还是因为这几天刚开服不重氪你没办法让她们和三星同一起跑线

tillnight 发表于 2021-9-26 11:23

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

完全不是一回事?方舟不管怎么样都是不说人话,这游戏平铺直叙谜语人很少,阻碍理解的是对少前剧情和设定的了解。

老黑305 发表于 2021-9-26 11:36

昨天仔细看了下技能,发现高星这几个射手都有点CJB的感觉,中期拉姆和后期埃尔赫应该都比赫波、缠枝和菲涅 ...

开服三天的游戏谈什么中后期啊,肯定是练前期的神过图再说啦

nxmonitor 发表于 2021-9-26 11:50

noobtizi 发表于 2021-9-26 12:00

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 12:12

我老早就想玩小飞机了,等前期渡过立马拉她

Greyish_Wolf 发表于 2021-9-26 12:25

那么问题来了,出bkb的飞机(英勇投弹手ver.),暴击装烬,大招脱手的谜团和分裂弓老鼠这几个哪个后期强

nxmonitor 发表于 2021-9-26 12:30

CCCCCC梵 发表于 2021-9-26 12:32

小pa15来找我了,咸鱼了不冲练度了,每天就刷经验和钱慢慢当仓鼠了

令和忍者 发表于 2021-9-26 12:34

kenfy612 发表于 2021-9-26 13:02

东之伊甸 发表于 2021-9-26 13:07

这游戏刚开始玩有点懵逼,玩了2天有点感觉了越玩越上头

Spin-Up 发表于 2021-9-26 13:19

Spin-Up 发表于 2021-9-26 13:19

轩辕冰悟 发表于 2021-9-26 13:26

这游戏up率真是笑死我了,秋的池子把伊芙琳外所有卡都抽齐了,最后井了…内测时赫波也是井出来的,全靠喷射战士打天下…

粉色猛男 发表于 2021-9-26 14:17

缺经验应该怎么刷?现在刚开4图,打不过了

59268416 发表于 2021-9-26 14:32

主线打完了,最后一关暗区4w战力。这得练到啥时候才打的过

Ashice 发表于 2021-9-26 14:41

3-3暗域高出1k2战斗力被水母打爆了
那个吹风到底怎么用啊,t开嘲讽的时候吹不起来,把水母吹起来晕两秒继续爆杀我
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下