Ashice 发表于 2021-9-27 10:36

叶雾 发表于 2021-9-27 10:27
经验全拿
突破素材除非急缺的,全不拿
我没刷过经验本,主线支线关也只打一次,你可以看990楼贴的通关后的 ...

问题就是我在上面算了h4-2不全拿的话经验效率不如最高级经验本啊
所以说这主线是什么坑爹玩意啊
卡咩出来背锅
不过按你说的要拿令牌换突破素材,可是令牌和碎片挂钩,碎片还是要比体力值钱的吧,可能也就开服任务送令牌所以可以这么玩

某穆克拉 发表于 2021-9-27 10:38

引用第998楼叶雾于2021-09-27 10:25发表的:
1.我只练了一个射手赫波,今天刚突破60级2.这一排素材本任务我都只打首通,没反复刷过3.不花体力领......

@叶雾
这不是橙色的差很多吗。。
我是玩双奶三战士的,刷了大概1000+体力的芯片。。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

叶雾 发表于 2021-9-27 10:38

Ashice 发表于 2021-9-27 10:36
问题就是我在上面算了h4-2不全拿的话经验效率不如最高级经验本啊
所以说这主线是什么坑爹玩意啊
...

令牌有获取上限吗,我故障协议打得少不知道

叶雾 发表于 2021-9-27 10:42

某穆克拉 发表于 2021-9-27 10:38
@叶雾
这不是橙色的差很多吗。。
我是玩双奶三战士的,刷了大概1000+体力的芯片。。

因为第二个第三个人突破成本挺高的,攒30个金素材还是比较慢的
我这游戏还没特意刷过本,目前花的总体力是3700

Ashice 发表于 2021-9-27 10:46

叶雾 发表于 2021-9-27 10:38
令牌有获取上限吗,我故障协议打得少不知道

令牌那不是每两周刷新一次收益和商店吗
等于说以后令牌获取是固定的啊,按理说这种货币应该优先换获取渠道最窄的碎片啊

塔那 发表于 2021-9-27 10:48

?刚入坑3天,好不容易把谜团抽出来练起来,结果你们说这卡后期没用?
那哪些卡比较保值一些……

某穆克拉 发表于 2021-9-27 10:52

引用第1005楼塔那于2021-09-27 10:48发表的:
?刚入坑3天,好不容易把谜团抽出来练起来,结果你们说这卡后期没用?那哪些卡比较保值一些……

@塔那
几个奶都挺保值,战士目前来看也是。
射手的话也就是相对的,刚开服你又不回去把一星氪到五星。赫波应该还能顶很长时间。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

暗黑能乐 发表于 2021-9-27 10:54

塔那 发表于 2021-9-27 10:48
?刚入坑3天,好不容易把谜团抽出来练起来,结果你们说这卡后期没用?
那哪些卡比较保值一些…… ...

不至于没用吧,不过也没人知道后期到底啥样,有个功能性群控感觉就不会完全没用

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-27 10:56

按照上册经验,我在把赫伯拉满的路上啊

nxmonitor 发表于 2021-9-27 10:57

叶雾 发表于 2021-9-27 10:59

Ashice 发表于 2021-9-27 10:46
令牌那不是每两周刷新一次收益和商店吗
等于说以后令牌获取是固定的啊,按理说这种货币应该优先换 ...

我看这一期是3000令牌,不算成就任务给的
3000令牌拿来换初期紧缺的紫色和金色素材能换一大把了
而现在商店里这些角色碎片,对应的角色你练么。。
就算你将来要练
开荒时期用最快的方法提高,解锁各个设施,不也是为以后节约体力么
所以起码打通之前,肯定不去换这些不练角色碎片

nxmonitor 发表于 2021-9-27 11:00

nxmonitor 发表于 2021-9-27 11:02

nxmonitor 发表于 2021-9-27 11:12

憧憬鲨 发表于 2021-9-27 11:16

谜团已经母到四星半了

某穆克拉 发表于 2021-9-27 11:27

刚打了下算法5,战士有点站不住,借了个盾比较轻松的过了。

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-27 11:36

感觉射手都不够爽快,没有战士砍人看起来爽

noobtizi 发表于 2021-9-27 11:40

老黑305 发表于 2021-9-27 11:51

qwaszx5025 发表于 2021-9-27 09:48
故障协议照着视频作业抄还是翻车,明明练度没有差多少,手残又不想手动 ...

还有一个星期呢,把练度提一下再抄也不急

wolfwood 发表于 2021-9-27 12:33

noobtizi 发表于 2021-9-27 11:40
每天除了刷算法也没什么事干啊,什么时候开活动

2KM 无尽挖完了吗?低星都养了吗?

AminGly 发表于 2021-9-27 12:34

平时主线里的哪些杂七杂八的副产品拿吗 还有我自选选七花还是薇

AminGly 发表于 2021-9-27 12:35

风怒

某穆克拉 发表于 2021-9-27 12:49

引用第1020楼AminGly于2021-09-27 12:34发表的:
平时主线里的哪些杂七杂八的副产品拿吗 还有我自选选七花......

@AminGly
早期可以拿,队伍基本成型(45,50)就可以不拿了。
七花有点cjb的感觉,我拉到40基本没上过场。薇的话战士队必需品。如果你玩射手队就拿七花。

AminGly 发表于 2021-9-27 13:02

某穆克拉 发表于 2021-9-27 12:49
@AminGly
早期可以拿,队伍基本成型(45,50)就可以不拿了。
七花有点cjb的感觉,我拉到40基本没上过场。 ...

我现在3星 秋 赫波 伊芙琳 桑朵莱西 缠枝 坂口希 还是选薇吗

某穆克拉 发表于 2021-9-27 13:05

引用第1023楼AminGly于2021-09-27 13:02发表的:
引用:某穆克拉 发表于 2021-9-27 12:49@AminGly早期可以拿,队伍基本成型(45......

@AminGly

那拿七花玩射手吧,没芙洛林的话战士队差点意思。帕斯卡+七花+缠枝+赫波+盾。

qwaszx5025 发表于 2021-9-27 13:34

射手队刚通完主线,接下来练什么(低星)好
主要想问问日常十次碎片本给赫波拉满六次,剩下打啥?
奶妈缺护士,近战只有薇

CCCCCC梵 发表于 2021-9-27 13:36

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-27 01:21
镜像论那时还有啥疫情啊,说的偏振光吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我也在想镜像轮整体不是都还行吗...第五章到底出了啥毛病来着的,结果是镜像轮就没事了哈哈哈

梁日浮 发表于 2021-9-27 13:45

nxmonitor 发表于 2021-9-27 11:12
倒是战士那边情况要好很多,秋二技能不无敌的无敌斩能暴击所以后期没问题,反而大招可能会乏力下去,还有那 ...

炽我现在3星40级,每场输出是同星同级秋的快两倍。

noobtizi 发表于 2021-9-27 13:46

wolfwood 发表于 2021-9-27 13:47

第一个角色可以突破50之后,不惜一切代价拉满60,然后就可以借最高60级的大佬路人助战,战力非常强,推图体验大幅提升

粉色猛男 发表于 2021-9-27 14:01

(助战的)秋的强度太离谱了,4-2暗域的关底额外BOSS,兴奋+秋二连大,直接全扬了

神灯 发表于 2021-9-27 14:04

4-5暗域请问要怎么打,我带了个秋抓了战士和献祭函数也打不过BOSS啊,BOSS的强制抓取吸血也打断不了。

AminGly 发表于 2021-9-27 14:11

某穆克拉 发表于 2021-9-27 13:05
@AminGly

那拿七花玩射手吧,没芙洛林的话战士队差点意思。帕斯卡+七花+缠枝+赫波+盾。

那要是出了那个白毛芙洛伦呢

苍浅° 发表于 2021-9-27 14:23

暗域3—6关底boss两件套反伤的克罗琦伤害挺高的,感觉多t走反伤的路子应该也能玩?

DKD 发表于 2021-9-27 14:31

DKD 发表于 2021-9-27 14:32

AminGly 发表于 2021-9-27 14:36

DKD 发表于 2021-9-27 14:32
先用帕斯卡 弗洛轮也很强但是帕斯卡送到五星

—— 来自 S1Fun

我在纠结自选选谁问题

DKD 发表于 2021-9-27 14:59

暗黑能乐 发表于 2021-9-27 15:36

我是觉得薇打BOSS很好用,克罗琦嘲讽吸几只近战或者赫波开大吸角落里然后薇大招一扔,aoe伤害爆炸

钟于123 发表于 2021-9-27 15:40

AminGly 发表于 2021-9-27 14:36
我在纠结自选选谁问题

薇的话战士大腿,战士队不可或缺
七花个人体验用下来舒服(虽然大招经常轮不到她),奶量目前比不过高星帕斯卡,但是光环嫖助战有点爽

说实话这个自选好像能一直留着,可以慢慢等
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下