topia 发表于 2021-9-23 15:49

我也喜欢白毛,xp练卡了

洗刷刷 发表于 2021-9-23 15:52

nxmonitor 发表于 2021-9-23 16:01

白毛这大招看上去不弱啊,这才是写到后期发力里面吧,七花薄葬那是确实厉害……

stary 发表于 2021-9-23 16:02

stary 发表于 2021-9-23 14:36
游戏只有声音,画面黑屏什么情况,重装也不行。

找到原因了,画面开到极致播放剧情就会黑屏。

神灯 发表于 2021-9-23 16:02

抽到了赫波,白毛色色护士,目前纠结自选是选据说很好用的奶妈七花还是选射手缠枝啊。因为看说送的俩星射手也不错的样子。

fancykid 发表于 2021-9-23 16:09

露·露卡 发表于 2021-9-23 15:27
uid 46102 收集率100%来点家人

申请了通过一下

戏言罢了 发表于 2021-9-23 16:10

银枪子龙 发表于 2021-9-23 16:10

麦克斯怎么样,上册玩过2坦2奶麦克斯

bwsusaga 发表于 2021-9-23 16:16

自建号90抽就一个女仆长,看了节奏榜T3,
蚌埠住了XDM,
不想去买三无号刷

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-23 16:19

女仆长挺猛的,刺杀型的,但群攻挺烂

magicc 发表于 2021-9-23 16:32

110抽赫波池4个三星全歪,我服了

noobtizi 发表于 2021-9-23 16:40

HEERO.W 发表于 2021-9-23 16:40

120抽到了赫波,很纠结要不要井

银枪子龙 发表于 2021-9-23 16:45

HEERO.W 发表于 2021-9-23 16:40
120抽到了赫波,很纠结要不要井

按上册来说,碎片不是共通的吗?不需要强抽潜能把

stary 发表于 2021-9-23 16:56

绷不住了,刚换了坂口希,就又抽出来一个,这游戏重卡每提升啊。

HEERO.W 发表于 2021-9-23 17:00

银枪子龙 发表于 2021-9-23 16:45
按上册来说,碎片不是共通的吗?不需要强抽潜能把

井了多点母猪石啊,想了下先抽隔壁男人了。

tillnight 发表于 2021-9-23 17:01

绷不住了,刚换了坂口希,就又抽出来一个,这游戏重卡每提升啊。

PCR模式,不能说没提升,是统一折算升星代币吧。

粉色猛男 发表于 2021-9-23 17:03

所以公测对比三测改的怎么样了?有总结吗?

东之伊甸 发表于 2021-9-23 17:04

话说开服后建的号,总共是不是只送50抽啊

Ashice 发表于 2021-9-23 17:09

母猪石直接母啊,否则就只能一天十个随便慢慢攒

戏言罢了 发表于 2021-9-23 17:10

nxmonitor 发表于 2021-9-23 17:10

这种格子设计对于战士而言有严重的问题啊,跑路损失输出,自己人卡位,敌人和障碍卡位,这平衡起来可难了……

tillnight 发表于 2021-9-23 17:11

东之伊甸 发表于 2021-9-23 17:04
话说开服后建的号,总共是不是只送50抽啊

不是,第一天是50,后面还有开服签到给的。

nxmonitor 发表于 2021-9-23 17:11

所以薇可能是最好的战士?因为她能够远程输出……

nxmonitor 发表于 2021-9-23 17:15

如果我没有预计错的话,近战要拉平需要的操作量很多啊,这游戏战士强卡应该还是近远,和隔壁近卫一样了……

CCCCCC梵 发表于 2021-9-23 17:36

noobtizi 发表于 2021-9-23 16:40
感觉卡关比上测严重啊是我太菜了吗

卡那了?我其实感觉还好一路能平推

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ashice 发表于 2021-9-23 17:37

nxmonitor 发表于 2021-9-23 17:15
如果我没有预计错的话,近战要拉平需要的操作量很多啊,这游戏战士强卡应该还是近远,和隔壁近卫一样了…… ...

不是一个类型的游戏没有可比性啊
而且这游戏调整职业强度非常简单,改一改函数数值就是一个新环境

—— 来自 S1Fun

noobtizi 发表于 2021-9-23 17:40

Vicarious 发表于 2021-9-23 18:11

感觉赫波跌落神坛了。。这削弱以后,输出感觉不配当单核了

看了一眼其他角色的技能改动都很多
感觉第一天唯一确定T0的角色只有一个七花,秋 咲耶 薇有T0潜质

很多角色都有开发余地,可惜养成资源跟不上

新出的战术等级体系和新玩法,明显是希望玩家各种卡都练起来,整体box不要太偏科

不知道接下来会不会加送体力

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CrayS1 发表于 2021-9-23 18:16

到最后肯定是全都要练, 不过前期推图资源只够拉一队的。

CCCCCC梵 发表于 2021-9-23 18:19

打到现在给了6000石英砂,抽卡根本没用过全去买体力了送的抽都够我抽角色了

CrayS1 发表于 2021-9-23 18:33

26% up率 开服问题不大 反正歪了也是new不亏。 后面出新角色,不够井的话就头痛了。

而且和pcr一样,歪了收益不大。 只能希望福利也有pcr水准吧。

DKD 发表于 2021-9-23 18:46

CCCCCC梵 发表于 2021-9-23 18:47

感觉给送的资源很多,你把无尽困难打了一大半笔石英砂

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nxmonitor 发表于 2021-9-23 18:49

Ashice 发表于 2021-9-23 17:37
不是一个类型的游戏没有可比性啊
而且这游戏调整职业强度非常简单,改一改函数数值就是一个新环境 ...
我上面说了格子问题导致近战吃亏,所以能远程攻击的战士要是和近战一个强度必然更强啊,舟手短是各种生存问题很严重,而这里则是走路和被堵路亏输出的问题……

CCCCCC梵 发表于 2021-9-23 18:52

nxmonitor 发表于 2021-9-23 18:49
我上面说了格子问题导致近战吃亏,所以能远程攻击的战士要是和近战一个强度必然更强啊,舟手短是各种生存 ...

单战单T其余搞远程呗

DKD 发表于 2021-9-23 18:53

JustW 发表于 2021-9-23 18:53

试试用模拟器打怎么样,希望不会手忙脚乱

银枪子龙 发表于 2021-9-23 18:55

刚玩,比上册确实优化了不少,怎么大招不能跳过了,虽然动画不错,但看多也腻

DKD 发表于 2021-9-23 18:57

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下