カリオストロ 发表于 2021-9-26 14:50

wolfwood 发表于 2021-9-26 07:13
帕斯卡二技能5级和9级增加弹射次数,优先升到5,其他升级质变的技能应该都是优先

—— 来自 motorola XT ...

谢谢
感觉看了一圈似乎也就帕斯卡有这样的质变提升了

nxmonitor 发表于 2021-9-26 14:53

叶雾 发表于 2021-9-26 15:14

白送的石头还是挺多的
赫波池30抽
秋池180抽保底

必得和自选都没抽,还差4个3星

qixinno2 发表于 2021-9-26 15:23

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 15:59

カリオストロ 发表于 2021-9-26 14:50
谢谢
感觉看了一圈似乎也就帕斯卡有这样的质变提升了
三测就觉得这点很傻了,基本只有数值提升搞得我有点提不起劲去点技能

七草真由美 发表于 2021-9-26 16:06

刚玩,抽哪个池子啊?

安心院紫苑 发表于 2021-9-26 16:09

Leona_Akari 发表于 2021-9-26 16:17

石英和石英砂是不是就是有偿石和无偿石的区别。。。
还有,过1-10了,UID:525507,求几个大腿

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 16:26

七草真由美 发表于 2021-9-26 16:06
刚玩,抽哪个池子啊?

都行吧,你想抽男人也是可以的,强度都在线

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-26 16:39

高难度直接化身手游RTS还行,全程慢镜头手操,一疏忽就暴毙,闪现吸入靶机妖精啥都有

七草真由美 发表于 2021-9-26 17:02

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 16:26
都行吧,你想抽男人也是可以的,强度都在线

自选的选哪个啊

awp1111 发表于 2021-9-26 17:04

自选的选哪个啊

先抽卡然后看差什么再选

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 17:04

自选的选哪个啊

建议多抽抽再选

自賠ニャン 发表于 2021-9-26 17:22

井了赫波,自选都不想选了,选了也没资源养

noobtizi 发表于 2021-9-26 17:25

sfour 发表于 2021-9-26 17:27

所以故障协议是个啥机制?给出一堆角色自己挑自己选过关,和你本身的练度没啥关系?

—— 来自 S1Fun

awp1111 发表于 2021-9-26 17:29

sfour 发表于 2021-9-26 17:27
所以故障协议是个啥机制?给出一堆角色自己挑自己选过关,和你本身的练度没啥关系?

—— 来自 S1Fun ...

会把你的角色练度限制在那个区间里面,比那个区间低就是区间最低35级3星,比他高就是区间最高45级4星

狭义文具爱好者 发表于 2021-9-26 17:35

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 15:59
三测就觉得这点很傻了,基本只有数值提升搞得我有点提不起劲去点技能 ...

因为原来升技能要的资源挺复杂的,如果再有机制变化那太折磨人

tillnight 发表于 2021-9-26 18:05

我发现这游戏的ui包括登录都反应特别快,有点类似安卓对比苹果开屏界面的“傻快”,快是快了,但是体感逼格就低了。另外一个问题是不知道为什么画面拉满任何设备都明显拖慢发热,明明实际画面没感觉比推荐的高清好的明显。

DKD 发表于 2021-9-26 18:15

狭义文具爱好者 发表于 2021-9-26 18:21

目前看风向是飞机,奥托金,盾的话波妮,这仨确定的强;前几测t0麦克斯因为削弱和现在能打真伤的多了不那么两眼了

狭义文具爱好者 发表于 2021-9-26 18:21

目前看风向是飞机,奥托金,盾的话波妮,这仨确定的强;前几测t0麦克斯因为削弱和现在能打真伤的多了不那么两眼了

老黑305 发表于 2021-9-26 18:41

现在主C拉了赫波,射手队的话,副C选谁更好?缠枝还是菲涅尔?

Du_alone 发表于 2021-9-26 18:41

波尼算盾里面比较养眼的,但是没有大招还满蛋疼 而且是1星 没抽到卡池3星盾练了一个 主要还是盾好看

Greyish_Wolf 发表于 2021-9-26 18:51

函数也加(目前看来是大量的)倍率,也就是说最后还是要看总体数值和就业环境

平贺才人 发表于 2021-9-26 18:52

我发现这大腿是不是选t好点啊
现在打到4-9开场实在难熬,几个真伤的怪上来t根本站不住
换了个思路选了个5星克罗琦站前面血条都不动的,后面打慢点就打慢点,起码安全

DKD 发表于 2021-9-26 18:57

苍浅° 发表于 2021-9-26 18:59

估计这期池子结束前送的应该能井个秋出来,配女仆能用嘛?
顺便求点好友 uid:287957

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 19:00

Du_alone 发表于 2021-9-26 18:41
波尼算盾里面比较养眼的,但是没有大招还满蛋疼 而且是1星 没抽到卡池3星盾练了一个 主要还是盾好看 ...

以后就有大了,而且有皮肤啊,法老没法上场波妮能上场,很赚了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-26 19:05

安心院紫苑 发表于 2021-9-26 16:09
少前叙事还绕吗

前期流水账,唯一藏住掖着的蝴蝶事件是真的不知道而不是刻意不说。

大佬打听到什么了能私信说说吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

子夜之歌 发表于 2021-9-26 19:05

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 19:50

子夜之歌 发表于 2021-9-26 19:05
能不能整个好友备注阿,已经开始分不清是认识的还是借助战的了

参与了测试的群友说已经在做了(卡咩真的说在做了)

JC_AR 发表于 2021-9-26 20:09

助战不限制强度也太不平衡了,我50级4星的河伯才3800战斗力,助战6000都有

tillnight 发表于 2021-9-26 20:14

JC_AR 发表于 2021-9-26 20:09
助战不限制强度也太不平衡了,我50级4星的河伯才3800战斗力,助战6000都有

本来就是给你弱保软的啊,不想逃课可以不用。

七草真由美 发表于 2021-9-26 20:34

这游戏3d建模也太拉了,自动战斗也不会放大招

Greyish_Wolf 发表于 2021-9-26 20:34

老黑305 发表于 2021-9-26 18:41
现在主C拉了赫波,射手队的话,副C选谁更好?缠枝还是菲涅尔?

开荒缠枝好用一些,但这期故障协议只能用菲涅尔,所以只够练一个还是先菲涅尔吧

Ashice 发表于 2021-9-26 20:38

借了个五星50级的克罗琦过了3-3暗域
这水母也太过分了一点吧,就算是2w3血的t挨一下也半血了,怪不得我自己的队伍超千把战斗力都推不动
而且给守卫的函数压根没有减伤或者加防御的,顶破天一个开场300%算力盾多挨一下,对于水母这种单hit伤害爆表的怪压根没有应对办法啊

nxmonitor 发表于 2021-9-26 20:52

Toki_Ai 发表于 2021-9-26 21:02

献祭流3奶1t四保一秋太爽了,有60分钟请大哥出山的快乐

Ashice 发表于 2021-9-26 21:03

nxmonitor 发表于 2021-9-26 20:52
有一个最高遭到5%伤害共十次,是盾函数的两件套效果……

3-3暗喻的守卫函数只有团队buff套和反伤套
而且我估摸着10次顶多撑到水母第一次技能
不过这关对输出要求很低,我估计要想在13800这个推荐战斗力附件打过得2t2奶1输出,让2t分担水母伤害苟下来
但是实际上我自己打的时候让秋去分担秒死,或许换成硬点的t能扛住吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下