Spin-Up 发表于 2021-9-23 23:41

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-24 00:55

这个钱怎么花啊,现在超10w上限了,基建没法收菜

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这不公平 发表于 2021-9-24 00:57

交换一波ID吧~

—— 来自 S1Fun

cwlo 发表于 2021-9-24 01:01

怎么维护了

gameseve 发表于 2021-9-24 01:01

维护了??

JustW 发表于 2021-9-24 01:03

邮件早通知了预期维护到三点

大空魔术 发表于 2021-9-24 01:07

救救,无尽50m难度那个刷怪台也太猛了,打了四五次才堪堪打过,到关底一看有两个这个我直接投降有什么好思路吗?

Ashice 发表于 2021-9-24 01:26

大空魔术 发表于 2021-9-24 01:07
救救,无尽50m难度那个刷怪台也太猛了,打了四五次才堪堪打过,到关底一看有两个这个我直接投降有什 ...

升级
河伯aoe/秋大招据说可以连斩脆皮
我是把秋手动扔过去砍刷怪台,在他被砍死之前救回来
然后莫名其妙就开始用那个闪现收残血的函数疯狂乱跳
sl几次总之就过了
由此可见还是直接升级靠谱,因为我也不知道我怎么过的

—— 来自 S1Fun

acalephs 发表于 2021-9-24 02:54

CCCCCC梵 发表于 2021-9-23 06:29
好像是同一时间线?2063年了

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是少前的指挥官意识上传到云图计划的备份数据库里。
表面上发生在2063,实际上里面的心智和事件都是2057还是2058时候的备份。

不想当咸鱼 发表于 2021-9-24 07:10

https://p.sda1.dev/2/7b8fe5d6f5c7e6625bca25d073780282/IMG_CMP_29048976.jpegid 807841
来点好友

子夜之歌 发表于 2021-9-24 08:14

evanchen 发表于 2021-9-24 08:17

粉色猛男 发表于 2021-9-24 08:18

101抽了才4个三星,我是不是可以转生了

某穆克拉 发表于 2021-9-24 08:40

引用第652楼粉色猛男于2021-09-24 08:18发表的:

@粉色猛男
没有重复的话这个数据还可以了。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

dlboy2000 发表于 2021-9-24 08:49

tillnight 发表于 2021-9-24 08:56

粉色猛男 发表于 2021-9-24 08:18

??平均25抽一个金,4%的概率不是已经超过数学期望了。

银枪子龙 发表于 2021-9-24 09:11

相对上册有没有精简养成的地方

CrayS1 发表于 2021-9-24 09:12

其实开服送的真不少了,最大问题还是养成太繁杂,和游戏模式一言难尽。

自賠ニャン 发表于 2021-9-24 09:14

图3通关阵容里一个30级带一堆1级是挂吧?总不能还有什么特殊技巧

powerpyc 发表于 2021-9-24 09:15

这游戏尼玛是假的up吧,赫波池子歪了4个SSR没出赫伯

Aoye 发表于 2021-9-24 09:18

银枪子龙 发表于 2021-9-24 09:11
相对上册有没有精简养成的地方

升星解锁的技能词条没有了,现在升星只影响数值和大招等级
碎片本一天改成十次,同时不需要推主线解锁对应角色
其他的感觉经验卡的更死了,芯片什么的还没玩到

CCCCCC梵 发表于 2021-9-24 09:24

刷怪台,我是那战斗策略手动集火打掉

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银枪子龙 发表于 2021-9-24 09:33

Aoye 发表于 2021-9-24 09:18
升星解锁的技能词条没有了,现在升星只影响数值和大招等级
碎片本一天改成十次,同时不需要推主线解锁对 ...
确实比三册优化了很多体验,

蜂蜜620 发表于 2021-9-24 09:40

体验一晚上
越玩我就越觉得

这游戏要不是叫少女前线,我玩一晚上就删了用手机,这2d立绘看着太小。建模小人看着又太大还粗糙

吃饭的时候再想一想。这游戏莫名让我想起b站前几年那个重装战姬。。。

平贺才人 发表于 2021-9-24 09:41

缺经验怎么搞啊,重复刷经验本吗?是不是有点亏

戏言罢了 发表于 2021-9-24 09:44

Ashice 发表于 2021-9-24 09:55

平贺才人 发表于 2021-9-24 09:41
缺经验怎么搞啊,重复刷经验本吗?是不是有点亏

有几个礼包码可以搞几万经验,去nga翻一翻吧

平贺才人 发表于 2021-9-24 10:25

Ashice 发表于 2021-9-24 09:55
有几个礼包码可以搞几万经验,去nga翻一翻吧

找到了,3q
刚好把队里的人都拉到30,省钥匙了

暗黑能乐 发表于 2021-9-24 10:26

平贺才人 发表于 2021-9-24 10:25
找到了,3q
刚好把队里的人都拉到30,省钥匙了

老哥给个链接啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-9-24 10:27

暗黑能乐 发表于 2021-9-24 10:26
老哥给个链接啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28641867

暗黑能乐 发表于 2021-9-24 10:28

平贺才人 发表于 2021-9-24 10:27
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28641867

感谢

久远寺凉子 发表于 2021-9-24 12:14

f

平贺才人 发表于 2021-9-24 12:31

久远寺凉子 发表于 2021-9-24 12:14
f

jkl呢
昨天的几个榜不是都在前面吗,这里怎么人都没了

某穆克拉 发表于 2021-9-24 12:32

今天又碎了10管体力刷经验,一队50了。晚上推图。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

CrayS1 发表于 2021-9-24 12:34

节奏棒没啥用 现在就是战士一队射手一队 阵容比较固定2星除了帕斯卡没啥上场的余地。

wolfwood 发表于 2021-9-24 13:07

节奏榜现在太虚了,开荒没这么快测评全部角色和配队,尤其很多低星没实装终结技,强度肯定是垫底的

Ronso 发表于 2021-9-24 13:39

蜂蜜620 发表于 2021-9-24 09:40
体验一晚上
越玩我就越觉得

同感,如果不是名字有少钱我应该已经删了,还是少钱当年玩太久了

KOBI 发表于 2021-9-24 13:49

赫洛150抽出了三个缠针。。这歪率是叫我赶紧滚么

topia 发表于 2021-9-24 13:50

只有我觉得看板娘的立绘比其他的拉了一截么
顺便有些立绘变化的也太微妙了吧,就加一点背景,而且为啥有的有动态立绘有的没有

某穆克拉 发表于 2021-9-24 13:51

求几个好友
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下