gary76 发表于 2021-8-12 15:08

Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-11 17:30
T里真盖塔龙是真龙浓缩盖塔射线后变的,这次不但真龙是可控单位,真盖塔龙还在前期就能用,不知会打什么补 ...

真三一龍是在早乙女研究所地底幾千米一直猥瑣發育到石川賢死都沒機會出場但有剪影的機體啊,不算本質原創機(

Leliel 发表于 2021-8-12 15:23

真盖塔龙的战斗动画在T里面只能说质量一般,作为目前玩家可用的最强盖塔希望能再动画上再加把劲

nightraven 发表于 2021-8-12 15:51

这地图还是那个味啊。。。

eyeego 发表于 2021-8-12 15:52

隔壁老黄 发表于 2021-8-12 16:10

Leliel 发表于 2021-8-12 15:23
真盖塔龙的战斗动画在T里面只能说质量一般,作为目前玩家可用的最强盖塔希望能再动画上再加把劲 ...

大胆点,就是烂。。。

Onelooker 发表于 2021-8-12 16:48

nightraven 发表于 2021-8-12 15:51
这地图还是那个味啊。。。

不是那味,就是老素材
骡子拿海牛那关

椎名mahuyo 发表于 2021-8-13 20:14

去掉公布的2位,DD主角,30主角,正好剩下4个??

walfeds 发表于 2021-8-13 20:21

椎名mahuyo 发表于 2021-8-13 20:14
去掉公布的2位,DD主角,30主角,正好剩下4个??

卧槽,瓦尔霍克和钢狮子
所以什么时候进og啊

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-13 20:27

如果只有瓦尔霍克,不能合体的话就没意思了

—— 来自 S1Fun

隔壁老黄 发表于 2021-8-13 21:48

下一作og会不会把弟弟的主角机塞进去

YFIIII 发表于 2021-8-13 21:56

要是瓦尔霍克真进dlc感觉日子又有盼头了

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-13 23:35

所以当时说DLC 4台原创机具体是怎么说的,是只要是原创机都有可能吗,还是必须进过OG的才会?

晴岚 发表于 2021-8-13 23:39

只想要古铁

renkan119 发表于 2021-8-13 23:58

所以当时说DLC 4台原创机具体是怎么说的,是只要是原创机都有可能吗,还是必须进过OG的才会?...

写的是来自OG系列的机体 但OG展已经把没参战过OG的W和DD的主角机放上去了 应该是原创机体都算作OG系列吧

wizardasd 发表于 2021-8-14 09:53

想要纯白,还有百舌……

椎名mahuyo 发表于 2021-8-14 10:23

所以当时说DLC 4台原创机具体是怎么说的,是只要是原创机都有可能吗,还是必须进过OG的才会?...
UX BX W K L的主角都在OG展里了,都算进OG系列了吧

Bani82 发表于 2021-8-14 11:44

看完了EVA终,最大的疑问是怎么加入机战
初号机和13号机压根没太多战斗表现
二号机使徒化直接被捏爆
八号机也没什么亮眼的表现
战舰基本上来说全程被殴打
杂兵没有一个设计超过当年量产机的

chiefshi 发表于 2021-8-14 12:47

X里面分歧路线走了一条线之后的话另一条线的机体就收不到了?

渺小小 发表于 2021-8-14 13:53

算点数吧,我记得有些是可以的。
把点数拿够一样能拿到。

dxwyyy 发表于 2021-8-14 14:14

只记得20多话30话的一个分支好像是走超级系线必定拿不到g reco的中井和哉配的队长

chiefshi 发表于 2021-8-14 16:56

渺小小 发表于 2021-8-14 13:53
算点数吧,我记得有些是可以的。
把点数拿够一样能拿到。

是之后能用TacP那个买吗

裤袜大落 发表于 2021-8-14 17:03

渺小小 发表于 2021-8-14 17:07

chiefshi 发表于 2021-8-14 16:56
是之后能用TacP那个买吗
不能,俩码事。
一般指得是在某几个特定关卡,你的一些特定行动会触发隐藏机体加入的判定点数。(或者在某关前特定驾驶员击毁数要达到要求之类的)
系统不会明面告诉你点数达到多少你就达成了隐藏加入条件。
一般都是发售后牛人们一点点试,然后等攻略本出来时一锤定音。
你去A9VG那里找找,不要账号也能看贴。
机战攻略做得表格看起来很清楚。

adretyu67 发表于 2021-8-14 17:07

Onelooker 发表于 2021-8-14 17:16

不玩og,小瓦和大瓦有进过og吗

椎名mahuyo 发表于 2021-8-14 17:20

Onelooker 发表于 2021-8-14 17:16
不玩og,小瓦和大瓦有进过og吗

掌机上NDS 3DS的原创都还没进OG

dren_zheng 发表于 2021-8-14 18:11

Bani82 发表于 2021-8-14 19:10

dren_zheng 发表于 2021-8-14 18:11
你这就是算抬杠了

以前的隐藏要素,要完成7个步骤,缺一个就收不到角色机体

而且以前的隐藏也比现在的麻烦,比如阿花拿G3那个选项鬼知道啊,起码我玩的时候
现在基本都是战场上对应作品触发战斗和击坠就是了
以前还有过使徒要用战舰击坠给你数量+2这种...
阿花外花要当DX副驾驶其中有一步是卡罗德某关要击坠1X台敌人,还有回合限制的样子

feibird 发表于 2021-8-14 19:54

我咋对那台粉色的机子一点映像都没有

www151007 发表于 2021-8-14 22:53

有个问题啊STEAM的X和V 战斗画面开始会偏暗这破BUG解决了没。。如果没解决那30的STEAM。。。。

asdfg 发表于 2021-8-15 02:46

Bani82 发表于 2021-8-14 19:10
而且以前的隐藏也比现在的麻烦,比如阿花拿G3那个选项鬼知道啊,起码我玩的时候
现在基本都是战场上对应作 ...

还有对话中选择某选项就直接熟练度减少多少……

另外外传那个是卡洛德出场那关用零改X高达在剧情发生(第三回合开始)前击坠6只敌人(每击坠3只蒂法会说一次话)。其实这个是原作剧情,但具体到那关实质上是必须S/L让卡洛德的光枪出暴击,否则绝对不可能达成(暴击两枪打死敌人,不暴击三枪,这样攻击次数一定不够)……

但其实更过分的是后边DX启动那关,剧情渲染的是要特别抓紧去拿DX还有五回合限制,然后你恰好有加速,然后用的话三个回合就可以赶到……然而,如果你想让蒂法加入就必须得等到第四回合,这样加米尔前女友才会显灵教你怎么用闪光系统……然后就这样你也只能用一回合

Bani82 发表于 2021-8-15 03:16

asdfg 发表于 2021-8-15 02:46
还有对话中选择某选项就直接熟练度减少多少……

另外外传那个是卡洛德出场那关用零改X高达在剧情发生( ...
所以说现在的隐藏真觉得基本没什么隐藏了,阿花开始虽然难度骤降但是隐藏要素不含糊
而且那些隐藏要素里会有些比较重要的内容,比如DX这个,比如牛的换装,海牛什么的强力机体
现在各种隐藏感觉真的就是没什么感觉,有价值的太少了,最直接就是X里那一票G复国的隐藏,拿到了也没什么实用价值

渺小小 发表于 2021-8-15 09:30

Bani82 发表于 2021-8-15 03:16
所以说现在的隐藏真觉得基本没什么隐藏了,阿花开始虽然难度骤降但是隐藏要素不含糊
而且那些隐藏要素里会 ...
UX和BX的隐藏要素历代最豪华最有病好不好。这俩可算不到以前去吧?
这几年也就XVT的隐藏弱鸡些。就算弱V有EVA13号机,X有夜莺,T好歹还有东方不败撑场面。

eyeego 发表于 2021-8-15 09:49

渺小小 发表于 2021-8-15 09:52

eyeego 发表于 2021-8-15 09:49
UX隐藏达成下周目无条件明明是大进步 天知道为什么BX又改回去了
我也挺不爽的,不过单个周目内必须隐藏机体/驾驶员全收集才能打真结局也不错~
不用GO刷(能不能刷来着?忘了···),从开始到最后全程都要绷紧神经算击毁数也挺好玩的。

dren_zheng 发表于 2021-8-15 09:56

渺小小 发表于 2021-8-15 09:58

dren_zheng 发表于 2021-8-15 09:56
UX和BX的隐藏是周目继承的吧,做得复杂一点也理解,反正完成一次后就永远不用管了
跟其他机战作品那些不 ...

BX不是啊,超级有病。

wsgxsm 发表于 2021-8-15 10:13

UX那按实际击坠数算的隐藏超有病好不好, 我还没见到哪代机战还要自己做笔记登记实际击坠数的,我UX一直没开二周目就是因为时间久了击坠数鬼记得

eyeego 发表于 2021-8-15 10:32

椎名mahuyo 发表于 2021-8-15 10:59

eyeego 发表于 2021-8-15 10:32
BX一夜回到解放前啊 不但不能继承隐藏 真结局还要在同一周目内隐藏全达成 ...

但是实际玩下去,bx全隐藏比ux全简单多了。ux和bx进隐藏最难的条件实际上是击坠数和路线,ux有严格的周目限定,bx击坠数会有继承,路线也是每条线都有不同达成方法

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)