NBGI 发表于 2021-8-11 15:37

duraa 发表于 2021-8-11 15:36
那个是7月12号发的,和试玩没啥关系

好吧,那正常

风间天马 发表于 2021-8-11 15:39

新UI总比年货不思进取强点

只是系统和UI越看越手游

quanlix 发表于 2021-8-11 15:43

看了下开场给真盖塔龙,再一看武器就仨,那这次二线角色又是只有俩武器了

Leliel 发表于 2021-8-11 15:47

这是初期?初期就有真盖塔龙了?这机体这回什么定位,看不懂了

中野梓 发表于 2021-8-11 15:50

Leliel 发表于 2021-8-11 15:47
这是初期?初期就有真盖塔龙了?这机体这回什么定位,看不懂了

要么试玩版随便扔进去的,要么真龙客串量产盖塔G

寺胖是我爹 发表于 2021-8-11 15:51

新ui太不传统了吧。。。

YFIIII 发表于 2021-8-11 16:08

考虑到这次骡子能开rx78,也许30里会安排成年御三家都上各自元祖机体的剧情吧

武机霸拳流代师范 发表于 2021-8-11 16:20

真盖塔龙初期可能是龙马单人驾驶,武器数量少也正常。

渺小小 发表于 2021-8-11 16:38

官方公布容量了。
不算DLC ns版11G,PS4和steam版14G。
没换新引擎的情况下容量增倍,这是塞了多少东西进去啊····
不要让人徒增期待啊!!!

白昼梦 发表于 2021-8-11 16:41

何然 发表于 2021-8-11 16:54

官方公布容量了。
没换新引擎的情况下容量增倍,这是塞了多少 ...

未压缩的音频文件

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-11 16:59

官方公布容量了。

说起来为什么g世纪比机战大那么多啊,近两作g世纪都是四五十g

zxtree 发表于 2021-8-11 17:00

都半身像了啊,女角色可以露大腿了,以后会不会有换衣服

a2042312 发表于 2021-8-11 17:01

官方公布容量了。

前面都是年货,这回工期翻了一倍,怎么说内容都要多点。

月夜凝雪 发表于 2021-8-11 17:06

ゆい 发表于 2021-8-11 16:59
说起来为什么g世纪比机战大那么多啊,近两作g世纪都是四五十g

G世纪高达全扔进去数量本身就不少了吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

渺小小 发表于 2021-8-11 17:07

和机战比多太多的高清纸片尸块+高清播片了啊。
就是NS上火线纵横 糊得要死也要20多个G。

机战一堆尸块720P都达不到,T里面还有马赛克特写。
容量当然省。
这回就像真龙(战舰)这样的都回锅高清化了,所以真加了什么一堆新料还是不要过渡期待。
缝缝补补又三年,把以后的素材再利用的底子先打好了~

安广多惠子 发表于 2021-8-11 17:11

椎名mahuyo 发表于 2021-8-11 15:37
这次武藏不会死吧,不然三号机少个人开了

T里武藏就强行没了换弁庆上的真盖塔龙,该来的是躲不掉的233

赤井稻妻 发表于 2021-8-11 17:16

真盖塔龙就仨武器因为只用龙马一个人开,真盖塔龙是不能变形的,其他形态都是武器

Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-11 17:30

T里真盖塔龙是真龙浓缩盖塔射线后变的,这次不但真龙是可控单位,真盖塔龙还在前期就能用,不知会打什么补丁了,毕竟本质原创机,还是希望来波大的

cmyk1234 发表于 2021-8-11 18:30

是不是有霸界积达王,霸界GGGG,霸界合体进化人?

桧山修之 发表于 2021-8-11 18:48

有没有可能后期变成盖塔皇帝?毕竟真化盖塔龙官方说明是在真盖塔之上的,那么后期做为后续机皇帝还是有些机会吧?

renkan119 发表于 2021-8-11 18:50

Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-11 17:30
T里真盖塔龙是真龙浓缩盖塔射线后变的,这次不但真龙是可控单位,真盖塔龙还在前期就能用,不知会打什么补 ...

两真盖龙本来就没有直接关系的 T里进化才是原创的设定

巴尔干炮 发表于 2021-8-11 18:55

地图还是那样。

Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-11 19:06

renkan119 发表于 2021-8-11 18:50
两真盖龙本来就没有直接关系的 T里进化才是原创的设定

我想说的不就是这个么。。。

saberserker 发表于 2021-8-11 20:03

G世纪的战斗动画本质是单独的动画文件播片,每招都是一个动画文件,你甚至可以用自制的动画文件替换游戏里的机体,那么多机体容量肯定大。机战除了个别cutin播片都是尸块动画,只需要各机体的尸块素材就能完成各种招式,容量相对小很多。

eyeego 发表于 2021-8-11 21:42

月华刹那 发表于 2021-8-11 21:55

这次的SRX和塞巴是特典,没有的话关卡里不会加入
我订的NS版,而NS很多都是水货卡带过来重新包装的,这特典码到时候不会没了吧?

燃烧的石头 发表于 2021-8-11 21:59

月华刹那 发表于 2021-8-11 21:55
这次的SRX和塞巴是特典,没有的话关卡里不会加入
我订的NS版,而NS很多都是水货卡带过来重新包装的,这特典 ...
根据t的经验,ns没有特典码,在它规定的时间内买都有特典

月华刹那 发表于 2021-8-11 22:05

燃烧的石头 发表于 2021-8-11 21:59
根据t的经验,ns没有特典码,在它规定的时间内买都有特典
T的初回特典是啥?我记得亡灵是副主角开的,不管有没有特典应该都是在的吧
我看了一下手上的盒子,T是没有特典码的纸条,但V是有的

燃烧的石头 发表于 2021-8-11 22:08

月华刹那 发表于 2021-8-11 22:05
T的初回特典是啥?我记得亡灵是副主角开的,不管有没有特典应该都是在的吧
我看了一下手上的盒子,T是没有 ...

T的特典就是副主角的亡灵,PS4版要去商店输特典码,ns版直接就有了

diectt 发表于 2021-8-11 22:14

何然 发表于 2021-8-11 16:54
未压缩的音频文件

哈哈哈 我第一个想到的也是这个

cxqcj 发表于 2021-8-12 02:12

这真盖塔龙可能就前期用一下,就被雪藏,后面再满血回归。

beebeec 发表于 2021-8-12 10:40

https://imgtu.com/i/fdRVBT
https://imgtu.com/i/fdREuV
https://imgtu.com/i/fdRkj0
https://imgtu.com/i/fdRFcq
UI出来了。。。

kirito_wst 发表于 2021-8-12 10:47

雷王星战况如何

木架穷奇 发表于 2021-8-12 10:50

这代机战不会连机体登场顺序也改了吧,游戏一开始就上强度,一路打到尾

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-12 12:03

你们为什么会觉得这个试玩关卡是游戏初期呢

山风短 发表于 2021-8-12 12:09

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-12 12:03
你们为什么会觉得这个试玩关卡是游戏初期呢

15级还不是初期?

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-12 12:55

山风短 发表于 2021-8-12 12:09
15级还不是初期?

试玩不代表游戏正式内容,有可能是专门做的试玩专用关卡

渺小小 发表于 2021-8-12 13:11

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-12 12:55
试玩不代表游戏正式内容,有可能是专门做的试玩专用关卡

也就X的时候在台北电玩展试玩时藏了点内容,没有过试玩专用关卡这种事出现过吧?

chilno 发表于 2021-8-12 13:23

木架穷奇 发表于 2021-8-12 10:50
这代机战不会连机体登场顺序也改了吧,游戏一开始就上强度,一路打到尾

阿花3玩过了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)