隔壁老黄 发表于 2021-7-22 15:27

dxwyyy 发表于 2021-7-22 12:21
我还是认为这次的原创后继应该是宫武一贵设计的龙虎王30,从情怀、4p的谜语、组长的cv看都适合。 ...

那女主干嘛不找高桥美佳子配音?

王留美 发表于 2021-7-22 15:48

这次男女主角的姓氏相同啊,不是兄妹就是异世界同位体

Onelooker 发表于 2021-7-22 15:52

椎名mahuyo 发表于 2021-7-22 15:02
只看到真龙和真龙G,有点搞不懂真盖塔藏着掖着干嘛,希望这代盖塔能做点新东西 ...

有真龙g估计真盖顶多就是个初始机了
不如指望把真龙g的动画重做一遍
不过真龙g现在连个镜头都没有,大概率凉凉

yzqray 发表于 2021-7-22 16:10

不过真龙g现在连个镜头都没有,大概 ...

真龙pv出场了,真盖龙直接站封面了啊
真盖龙动画肯定得重做,真闪光冲击t做的啥玩意
倒不如期待下真盖和真盖龙的合体技是啥

yzqray 发表于 2021-7-22 16:11

yzqray 发表于 2021-7-22 16:11

eyeego 发表于 2021-7-22 17:23

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-22 17:41

https://tieba.baidu.com/p/7459801511

SRX看来还真是隆盛一人,不知道后期会不会追加
终于把真龙和真盖塔龙名字下了最终的区分了,真龙(真化形态)与 真盖塔龙,估计以后真盖塔龙要常驻当 世最 的后继机了

a2042312 发表于 2021-7-22 17:55

真化还行,这是天狱的虚忆么。

eyeego 发表于 2021-7-22 18:40

Onelooker 发表于 2021-7-22 19:04

eyeego 发表于 2021-7-22 18:40
也不一定吧
孔巴也只写了豹马一个

想开点,说不定孔巴特拉真就单人驾驶呢

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2021-7-22 19:16

隔壁老黄 发表于 2021-7-22 15:27
那女主干嘛不找高桥美佳子配音?

我得到的消息就这么一句,没更多详情,
说不定最后跟SRX只有隆盛一样,也是只有布利特一人开着虎龙王,并没有龙虎王也说不定(

liekong 发表于 2021-7-22 19:19

assdfe123 发表于 2021-7-22 14:00
新机体,古轮风格,是吸收了古轮的雀武王和武雀王

我的脑洞其实是 给凶鸟30用的古轮风格的Boxer外装,OG两系原创机在此集结(做梦

隔壁老黄 发表于 2021-7-22 23:19

liekong 发表于 2021-7-22 19:16
我得到的消息就这么一句,没更多详情,
说不定最后跟SRX只有隆盛一样,也是只有布利特一人开着虎龙王,并 ...

真是龙虎王30那也太2了。。。而且龙虎王30。。。一股泰国工口秀的味道。。

03e7 发表于 2021-7-23 04:26

misya 发表于 2021-7-21 14:44
然而上期讲未公布的原创人物里说到有一个角色公布后你们会很震惊,只是不知道这是只角色本身还是 ...

大不了不就是教官开R-GUN

03e7 发表于 2021-7-23 04:28

SRX和凶鸟已经有了,再加个龙虎王真就梦回阿花

misya 发表于 2021-7-23 08:12

03e7 发表于 2021-7-23 04:26
大不了不就是教官开R-GUN

教官也能成为震惊水准了么

梦回雨中 发表于 2021-7-23 09:23

妈的淘宝订的超限定版说没货,让退款,太烦了,现在更订不到了

升职加薪 发表于 2021-7-23 10:24

升职加薪 发表于 2021-7-23 10:25

升职加薪 发表于 2021-7-23 10:25

birdma 发表于 2021-7-23 10:41

03e7 发表于 2021-7-23 04:28
SRX和凶鸟已经有了,再加个龙虎王真就梦回阿花

阿花的是mk-II和mk-III嘛,这次加个古伦弄个f可能性更大吧

Kyo.C 发表于 2021-7-23 10:55

希望这次凶鸟30的后继机好好做一做,VXT这三作要么就是没有后继,要么就是极端拉胯

椎名mahuyo 发表于 2021-7-23 10:58

升职加薪 发表于 2021-7-23 10:24
啥时发售啊,没找到数据

10.28

03e7 发表于 2021-7-23 16:32

misya 发表于 2021-7-23 08:12
教官也能成为震惊水准了么

如果这个卖关子的角色也是阿花系列,那能比教官还震惊的没几个了。伊露伊?卡博雷?

suzakushi 发表于 2021-7-23 16:56

fami通那个情报有副驾的那些都没写副驾,只有主驾驶员名字,介绍SRX的时候也提了隆盛是SRX的主驾驶员,所以根本什么都推断不出来。
就算这个结论真猜对了,他这个论据也是站不住脚的。

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-23 17:34

Kyo.C 发表于 2021-7-23 10:55
希望这次凶鸟30的后继机好好做一做,VXT这三作要么就是没有后继,要么就是极端拉胯 ...

V的两台后继机 机设我觉得还行,顶多就是招式时髦度不足

Onelooker 发表于 2021-7-23 17:38

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-23 17:34

v的两台后继机的机设几乎是这几作原创最好看的了

cxqcj 发表于 2021-7-23 22:10

感觉,v那两近几作里最好了。力量那台招式动画有点不行。

asdfg 发表于 2021-7-24 09:34

真要让我们惊诧的话请给我们卡伯雷+死灵天使………那我就真敢为了信仰买三套。

suzakushi 发表于 2021-7-24 20:16

慢慢整理出来的自用曲包,搞好了分享一下,全是无人声版,资源都是历代机战和其他游戏或者原作OST里的,还有从油管收集了几首。能循环的基本都循环到4,5分钟长度,然后能首尾接上的也都强行剪了下,只有超级系本命盖塔放了两首演唱版,没有魔法骑士因为原作OST基本都没什么亮点根本没有OP好听。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Mft9XyB7yQsDcrVMMTTgtg
提取码:9kvn

升职加薪 发表于 2021-7-24 20:24

sandro 发表于 2021-7-24 20:35

NBGI 发表于 2021-7-24 23:35

说dlc没有老动画留用我是不信的。。。

王留美 发表于 2021-7-24 23:45

疾风之翼说的

猜猜版权就这些了吧,某几个谜语没听说降到手游了,应该还是稳的
不是官方情报,我猜的
1,铁血巴巴托斯某个形态,单机
2,蹭剧场版热度的闪哈/G回归/独角兽
3,铁凹凸,盲猜男主+赛文
4,樱战/新樱战,大神+樱/新樱+山寨横山
5,新干线,隼人+龙儿黄博士+青龙/北斗
6,波鲁迪斯V
7,新机设断空我
8,海盗幽灵
9,古莲泰沙无限
10,电童
11,吉姆王
总计14台

椎名mahuyo 发表于 2021-7-24 23:50

纯机体人物参战?那那些关卡设计啥呢,还有BGM的问题

王留美 发表于 2021-7-24 23:55

椎名mahuyo 发表于 2021-7-24 23:50
纯机体人物参战?那那些关卡设计啥呢,还有BGM的问题

类似T DLC那样的七个作品出一个小型机战剧情吧……大概

suzakushi 发表于 2021-7-25 00:04

王留美 发表于 2021-7-24 23:45
疾风之翼说的

听说的某部参战几率很大的作品没在里面,感觉这次他可能真的是猜的。

升职加薪 发表于 2021-7-25 00:43

axl133 发表于 2021-7-25 01:15

乐子人害搁那猜谜啊,这次4P给了快20台DLC机子给你瞎蒙的机会了,别给你机会又不中用了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)