Leliel 发表于 2021-7-14 18:14

既然寺田说想让过去参与的制作人重归

那么这次剧本是谁呢

何然 发表于 2021-7-14 18:38

Bani82 发表于 2021-7-14 17:36
但是隆盛一个人开不动SRX啊

能开啊,出力降低而已,这不是阿花3的剧情吗

何然 发表于 2021-7-14 18:47

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:47
与其说累积素材,不如说是保持热度,引擎本身就不一样

说实话,我没看出来vtx的画面较2og有多巨大的提升..

RUANHYC 发表于 2021-7-14 18:51

渺小小 发表于 2021-7-14 18:08
按过往这路数OG特典参战能参与几话的剧情就不错了···
但愿这回戏份多点吧!

肯定的,官网放出的图就是X里的模型

何然 发表于 2021-7-14 18:53

牧月萌 发表于 2021-7-14 18:04
应该换三天三夜(

三生三世是前奏像

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 18:55

何然 发表于 2021-7-14 18:47
说实话,我没看出来vtx的画面较2og有多巨大的提升..

VTX画面就一直没追上2OG呀,不才一直被吐槽不换引擎么

dforce 发表于 2021-7-14 18:56

何然 发表于 2021-7-14 18:38
能开啊,出力降低而已,这不是阿花3的剧情吗

SRX要靠彩的念动力维持合体,冰男负责引擎出力

何然 发表于 2021-7-14 18:59

dforce 发表于 2021-7-14 18:56
SRX要靠彩的念动力维持合体,冰男负责引擎出力

等等是我记忆偏差了吗,我记得阿花3有一段剧情是人不齐+引擎不全没法全出力但是能开来着?

月夜凝雪 发表于 2021-7-14 19:16

何然 发表于 2021-7-14 18:59
等等是我记忆偏差了吗,我记得阿花3有一段剧情是人不齐+引擎不全没法全出力但是能开来着? ...

不齐人SRX直接合不了吧,除非是不能分体的斯普雷

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

内鬼来干我呀 发表于 2021-7-14 19:21

nightraven 发表于 2021-7-14 19:37

自己换的BGM没法无缝的吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

内鬼来干我呀 发表于 2021-7-14 19:37

920619lqy 发表于 2021-7-14 19:40

内鬼来干我呀 发表于 2021-7-14 05:37
机战群一堆人说超过300不买

结果全去买了终极版

身体还是很老实的

zakufa782 发表于 2021-7-14 19:42

vtx和火线都受制于平台或者地区版本而没买金曲版,这次估计会买终极版了

白昼梦 发表于 2021-7-14 19:45

内鬼来干我呀 发表于 2021-7-14 19:46

天气姐姐 发表于 2021-7-14 19:48

ns能定了吗?能定我就找找机器。
话说我vx都是买的psv版,t买的ns版,感觉现在机战还是掌机玩好,pc和主机玩家里人看着感觉好羞耻

内鬼来干我呀 发表于 2021-7-14 19:49

hugosol 发表于 2021-7-14 19:55

为了玩梗换歌只能留守索尼平台了呀,对不住了人体堂

渺小小 发表于 2021-7-14 19:59

天气姐姐 发表于 2021-7-14 19:48
ns能定了吗?能定我就找找机器。
话说我vx都是买的psv版,t买的ns版,感觉现在机战还是掌机玩好,pc和主机 ...
就多出来了个日文新闻频道,复读了下发售日期什么的。
eshop上影子都没有。
这次要是ns上也是全区游戏的话,那估计预存了便宜的美服点卡金曲全dlc合下来也就500左右。

我王 发表于 2021-7-14 20:10

ns版还不能预购啊..这...
steam国区礼物终极版能542拿下,这次太想当蒸汽人了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RUANHYC 发表于 2021-7-14 20:41

有点好奇这次的古力特要怎么融进去,毕竟是粉毛在做梦

lokibear 发表于 2021-7-14 20:43

魔法骑士拜托别来了吧……几位大妈台词都喊不动了都…

田黄石 发表于 2021-7-14 20:46

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 20:55

收手吧,阿茜,外边全是醋泡萝卜
“你们一直在笑,就没停过”

这迫害停不下来了

杉田悠一 发表于 2021-7-14 21:48

Bani82 发表于 2021-7-14 17:19
那岂不是最后杉田悠一洗白预定了?然后超级系和真实系一起打坏人
在各个时空中的候选人:鱿鱼、及利亚姆 ...

啊?啥?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

NBGI 发表于 2021-7-14 22:38

银河机工队哪里能看到?

duraa 发表于 2021-7-14 22:46

NBGI 发表于 2021-7-14 22:38
银河机工队哪里能看到?

https://www.agefans.cc/detail/20130103

NBGI 发表于 2021-7-14 22:48

duraa 发表于 2021-7-14 22:46
https://www.agefans.cc/detail/20130103

谢谢~

feibird 发表于 2021-7-15 00:19

我还在幻想这30只是第一部,类似地上激动篇,接着是宇宙激振篇,最后是银河决战篇
求打醒

cxqcj 发表于 2021-7-15 00:37

feibird 发表于 2021-7-15 00:19
我还在幻想这30只是第一部,类似地上激动篇,接着是宇宙激振篇,最后是银河决战篇
求打醒 ...

记得表示过,不弄系列作了。

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-15 00:46

cxqcj 发表于 2021-7-15 00:37
记得表示过,不弄系列作了。

VTX到最后,其实也变相是系列作了,追加的14话DLC的结果来看

月夜凝雪 发表于 2021-7-15 02:40

RUANHYC 发表于 2021-7-14 20:41
有点好奇这次的古力特要怎么融进去,毕竟是粉毛在做梦

是意识被拉进去了,不是在做梦吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

plok201 发表于 2021-7-15 03:45

国区贵的话,虽然阿根廷人已经莫了,但是还是可以当个土耳其人的,看了看差不多标准版的价格能拿下终极版

关于古利特其实有个脑洞,尤泽斯当boss的那个超级英雄作战也是个类似电子世界的地方,会不会这次把这个重新捡起来做cross over,刚好也是把SRX给拉进来了

lucasxp 发表于 2021-7-15 06:29

pv2开头是个镜像地球,结合pv1这次也是两个地球吧,新条茜也就镜像地球一城主

无事忙 发表于 2021-7-15 11:19

nightraven 发表于 2021-7-14 19:37
自己换的BGM没法无缝的吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我记得用pc玩机战v的时候,想要自己挑bgm又要无缝,得自己动个手,改掉那个bgm_002文件,换掉你要的几条音轨呀,手动设置一下循环节点或者淡入淡出呀,费点心思还是能做到完美自定义的。
不过这套操作只用一个小工具就行了。

要求越高越折腾,我需要机战版本的无人声bgm,所以不能简单丢个原作op进来完事,需要自己出文件。比如抚子号的bgm我要手动替换成机战AP的you get burning。

无事忙 发表于 2021-7-15 11:28

hypnossz86 发表于 2021-7-14 15:43
有没有好的可以几乎无缝循环的纯bgm曲包
实在是不喜欢人声,感觉过于喧闹
自从有精曲版以后机战的bg ...

确实很需要这个 我一直认为 往年历代机战的无人声bgm重编是游戏的重点特色,因为可以听很多年
如果照抄上一代的 或者直接拿原唱来 就很无语

但是每个人的口味真的不一样,所以到头来你想要自己最舒服的bgm包估计还得自己切

比如我用抚子号必须要无人声的you get burning,魔神凯撒要用无人声的魔神见参什么的,别人做曲包有别人的想法

57042711 发表于 2021-7-15 15:30

roxassix 发表于 2021-7-13 21:09

这老大还挺难当的··手下一个比一个难缠

assdfe123 发表于 2021-7-15 15:44

笑死,机战越共也太多了

心之光 发表于 2021-7-15 15:56

怎么老任eshop还没开预定啊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)