哈曼的YY 发表于 2021-11-22 09:54

黑暗之眼 发表于 2021-11-22 09:34
在此基础上还拼命塞海地形恶心玩家,超级游泳池大战名不虚传

前期海战是传统
多少也让海地形芯片有点用了 比版权作近年都是10%和大平地花样多吧

明明以前还有防御回避加成非常高的山和回血回en的建筑 甚至暗礁宙域我记得都有加成
有了地形利用技能后反而全没了

w_250 发表于 2021-11-22 09:55

a2042312 发表于 2021-11-22 10:07

w_250 发表于 2021-11-22 09:55
下了DLC不禁感叹樱战怎么变成了这个样子。

机战起起伏伏好歹苟命到了30,樱战则彻底被sega玩死了。 ...

我DLC玩了几话正好看到新樱战80%OFF就顺手买了,感觉被SEGA营销到了

哈曼的YY 发表于 2021-11-22 10:07

a2042312 发表于 2021-11-22 09:52
版权作里现在能飞的机体太多了,地形芯片和A适配芯片也是多的用不完,谈地形也没什么意义。 ...

也有有利地形啊 打高难度前期还是要趴地上挤一下房子森林的

冷泉夜月 发表于 2021-11-22 10:14

现在的萝卜一个比一个天上地下纵横无忌,真要跟以前那样躲山头蹲树丛蹭加成,从体验上来说也比较微妙就是了,这年头快餐时代,就讲究一个爽快呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2021-11-22 10:15

我记得玩J的时候还特意给强袭插的水面移动芯片
现在就算水关好像也不是特别虚了,能飞的一大堆

白昼梦 发表于 2021-11-22 10:25

Vladimeow 发表于 2021-11-22 10:37

hypnossz86 发表于 2021-11-22 09:35
海战可是og传统了
gba开始初期就有很多海战关...

其实我觉得海战还挺好的,可以让你好好整理一下小队地形的适性以及海s芯片的用法,不过现在的人可能不太待见这样的地形元素了。

Vladimeow 发表于 2021-11-22 10:41

哈曼的YY 发表于 2021-11-22 10:07
也有有利地形啊 打高难度前期还是要趴地上挤一下房子森林的

这代要是把母舰的指挥官相关AOS点满(什么范围扩大到7,范围内增伤0.1减伤0.2,范围内全体HPEN回复中,给敌方自动加分析),简直就是全天候最强地形了,无敌

哈曼的YY 发表于 2021-11-22 10:51

Vladimeow 发表于 2021-11-22 10:41
这代要是把母舰的指挥官相关AOS点满(什么范围扩大到7,范围内增伤0.1减伤0.2,范围内全体HPEN回 ...
这么厉害 我现在看只有效果+5%,加范围和全距离都有最大效果
这次母舰设定那么强这样搞也挺好的 讲设定也确实没地形那么微妙
从最近真实系敌舰都有指挥中枢 重心是越来越往舰船上靠

Vladimeow 发表于 2021-11-22 11:31

哈曼的YY 发表于 2021-11-22 10:51
这么厉害 我现在看只有效果+5%,加范围和全距离都有最大效果
这次母舰设定那么强这样搞也挺好的 讲设定也 ...

其实我还挺喜欢这种的,老铁桶阵推进玩家了。强化母舰地位也是个挺好的方向,就是机战太简单了

wingzerocos 发表于 2021-11-22 11:36

母舰指挥看着强,结果玩到后期都是一回合清版,一堆指挥相关的能力都用不上

yth329 发表于 2021-11-22 12:40

这次遗产任务倒是有一关在海底要求N回合内全灭的,水下没有适性的机体移动减半,空飞也没用,闻到了老机战的醍醐味;但是从头至尾只有那么一关,不知道这个设计干啥用的

白昼梦 发表于 2021-11-22 12:44

antiultima 发表于 2021-11-22 12:45

yth329 发表于 2021-11-22 12:40
这次遗产任务倒是有一关在海底要求N回合内全灭的,水下没有适性的机体移动减半,空飞也没用,闻到了老机战 ...

前面说的海战传统呗,反正插个全A芯片就解决的事,这次全A芯片种类和数量又很多

苍蓝之枪 发表于 2021-11-22 12:46

这次缺少刷一回合清版的动力了,因为几个固定剧情拖回合太破坏体验了
而且原因成谜,T的时候我还以为是切换地图背景没办法在当回合触发所以才拖,然后30发现infinity那关明明有地图背景切换,但是也可以一回合清,说明这根本不是技术问题

yth329 发表于 2021-11-22 13:40

a2042312 发表于 2021-11-22 10:07
我DLC玩了几话正好看到新樱战80%OFF就顺手买了,感觉被SEGA营销到了

中招了,去年80%OFF买的新樱战是我觉得这辈子买的最亏的游戏了,不单单游戏系统流程画面垃圾还破坏了樱战和人设98在心目中的地位,sega现在对我而言已经和konami一样不得好死了

exiaexa 发表于 2021-11-22 13:40

qigeer 发表于 2021-11-22 13:53

我怎么更新后5000击坠直接完成了

proto 发表于 2021-11-22 14:00

魔刃遗产那个要求1个主动回合内1机击破3~4机的任务,基本是要靠赛巴斯塔吧。
否则只能等决心觉醒之类或者其它后期有map的机体来打了。
那个任务敌方才15级。
另外看贴吧说战力高也会让紧急任务提前触发,不知真假。难道有的人回在把某刚入队的机体15改之后突然触发紧急任务?
编辑:可能名字是魔弹的遗产。另外想起来,NTB也有地图炮,只不过我自己收的晚而已。

bluna 发表于 2021-11-22 14:27

proto 发表于 2021-11-22 14:00
魔刃遗产那个要求1个主动回合内1机击破3~4机的任务,基本是要靠赛巴斯塔吧。
否则只能等决心觉醒之类或者其 ...

带个1200sp的花,随便打了

wingzerocos 发表于 2021-11-22 14:36

5000击坠那个应该是本来有什么bug,更新时修复了。一般一周目打完统计里的总击坠能有七八千以上,但5000击坠那显示只有六七成。

mellshon 发表于 2021-11-22 14:48

winky机战难度高=全流程给的钱还不够把主力机体的最终武器10段改造
机体改造?那是什么?除了超级系改两段en,真实系敲几下运动和界限,你舍得拿钱去改其他项目?
说白了以前所谓的难度不就是强迫玩家接近0改0养来通关么

我现在还记得现在喊没难度的人,当初拿实用技术上的伊迪安攻略大法奉若至宝,这tm的照着攻略一步不动抄的也好意思喊现在难度低呢

乌贼胖胖 发表于 2021-11-22 15:02

steam版,手柄老失连加死机,大家有没有遇到,就是更新DLC后有的这毛病,刚发售玩那阵没事

太阳寺太守 发表于 2021-11-22 15:23

bluna 发表于 2021-11-22 14:27
带个1200sp的花,随便打了

请问1200sp咋搞

bluna 发表于 2021-11-22 15:27

太阳寺太守 发表于 2021-11-22 15:23
请问1200sp咋搞

sp+100机宅魂芯片,再带两块有sp全恢复芯片

太阳寺太守 发表于 2021-11-22 15:32

bluna 发表于 2021-11-22 15:27
sp+100机宅魂芯片,再带两块有sp全恢复芯片

原来如此,感谢。我还没搞到sp全恢复芯片

椎名mahuyo 发表于 2021-11-22 15:43

说到机宅魂芯片,FGGG全部人都能吃的这芯片效果就离谱

yangun22 发表于 2021-11-22 16:00

一个bug能搞这么多天还没弄好,手游你敢这么搞么,真就欺负主机老玩家了

exiaexa 发表于 2021-11-22 16:08

exiaexa 发表于 2021-11-22 16:11

月坂雪绪 发表于 2021-11-22 17:30

我弄清楚那个5000击坠的bug的原理了。
现在击坠数统计会加上所有【待加入】友方的击坠数,而待加入友方的击坠数后台默认跟平均值走的…
比如你现在收了30个人,平均击坠数是80,他会用80乘以你后面会收到的所有人的人数,大概是60多人的样子,然后你就差不多可以直接完成这个任务………

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

vacuumsword 发表于 2021-11-22 17:41

说起来DLC击坠数是咋算的?我平均应该远远超过80了,收人时候也超过80关了,结果加入的都是57-59这样。

渺小小 发表于 2021-11-22 18:49

dlc参战也有中断对话啊?!不错~不错~

birdma 发表于 2021-11-22 21:29

我是遇到bug了吗?一周目通关后把dlc1通关了然后开始二周目,结果都打到谷神星了还没有dlc1的关卡

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-11-22 22:35

曲包好贵,这次买NS版感觉亏死

kaion111 发表于 2021-11-22 23:16

一周目刚打完提问者,然后应该干啥,没看到至高神z的任务啊,还有好几个遗产零件我也没有,要打啥任务

birdma 发表于 2021-11-22 23:23

kaion111 发表于 2021-11-22 23:16
一周目刚打完提问者,然后应该干啥,没看到至高神z的任务啊,还有好几个遗产零件我也没有,要打啥任务 ...

先扫图把遗产任务都清了,至高神应该在地区任务最后一个,出现条件不清楚,看你的情况可能是要把遗产任务都清掉后才出现,另外dlc1任务有一部分是在打完提问者之后的。最后舰内任务全清,一周目就差不多了。

exiaexa 发表于 2021-11-22 23:24

kaion111 发表于 2021-11-22 23:25

exiaexa 发表于 2021-11-22 23:24
遗产任务在地图上找,任务列表不会显示
名字就叫XX的遗产、XX的遗产·终章、真XX的遗产、真XX的遗产终章
...

遗产我打完了之前,地图上也没有,长距离射击和胜利回合都是打至高神z吗
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)