alucardcz 发表于 2021-11-19 02:13

misya 发表于 2021-11-18 22:16
我红5升1.03就消失了dlc还没下

dlc是无罪的 你只要更新了红5就无了

RUANHYC 发表于 2021-11-19 02:38

说实话最影响游戏热情的反而是bug动画拉跨我可以跳过,难度低我可以自禁,bug这个我只能等BB赶快修

Toby_dak 发表于 2021-11-19 08:45

assdfe123 发表于 2021-11-19 02:28
兄妹俩可以格纳,后期有了ace能当精神库,艾尔很强,回避高,输出有倍率 ...

人家说难用的是魔法骑士那三个女中学生光海风吧。

骑士魔法那两台机子,萝卜控死程在舰内任务关拿了追加武器后属于一线战力。

裤袜大落 发表于 2021-11-19 08:48

yohyoh4966 发表于 2021-11-19 08:58

nt这次是强制换装的 地球下关卡自动给你换成b

yeluffy 发表于 2021-11-19 11:24

所以bug解决了没,没解决我就先不开游戏了

yeluffy 发表于 2021-11-19 11:24

所以bug解决了没,没解决我就先不开游戏了

月坂雪绪 发表于 2021-11-19 12:35

达巴清图其实不是理论收益最大化,3槽的鲁路修才是。
但是鲁路修使用有个极大的问题是他自己吃不到buff。
正常的玩法是上来先用鲁路修刷满战舰和达巴的exc顺便三维+45,然后达巴出去打。用鲁路修自己就缺了启动,敌人少一点或者站位舒服一点的关还好,后期就不太行了。
而且鲁路修武器面板低1000,很伤。
顺便提一句这个玩法下SRX是非常重要的机体,隆圣学芯片补给,靠自己的觉醒跟在达巴后面喂EN芯片顺带补刀几个位置不好的小兵让自己再动,副驾还有补给跟期待。伤害不够了还可以自己副驾开个热血上去打boss。

dent 发表于 2021-11-19 13:07

dlc有樱可以让达巴扫格纳库去

exiaexa 发表于 2021-11-19 13:17

a2042312 发表于 2021-11-19 13:33

exiaexa 发表于 2021-11-19 13:17
我不知道有没人跟我一样DLC1之后才开二周目的
本来中文版就缺少字库,大量的日语识别不出来

那个DLC要加波V的话地图演出也得改吧,就BB这更新出一堆BUG的技术力还是算了,就主线说说话就行了。

vacuumsword 发表于 2021-11-19 14:00

dlc关卡居然还有卡主线解锁的么,主线到炎之合体,dlc收完角色就没后续了。

DARKGRAY 发表于 2021-11-19 14:17

波毕竟只是个5不是V,可以不算数

birdma 发表于 2021-11-19 14:27

vacuumsword 发表于 2021-11-19 14:00
dlc关卡居然还有卡主线解锁的么,主线到炎之合体,dlc收完角色就没后续了。 ...

dlc1最终两关推测是要打完最终boss才会出的

月坂雪绪 发表于 2021-11-19 15:17

DARKGRAY 发表于 2021-11-19 14:17
波毕竟只是个5不是V,可以不算数

埃尔多拉也是5不是V啊

DARKGRAY 发表于 2021-11-19 16:03

月坂雪绪 发表于 2021-11-19 15:17
埃尔多拉也是5不是V啊

那个5不算也能靠致敬算

DARKGRAY 发表于 2021-11-19 16:04

说起来昨天打黑翼,隆盛和艾尔有互动嘛还有龙虎王也被高加索提了一下

菈姆 发表于 2021-11-19 18:47

樱战所有人打版权BOSS都有特殊台词,有的人甚至不止这一句
大神对上卡迪公还会说堇像她

你信不信堇老板把你头拧下来

升职加薪 发表于 2021-11-19 18:59

椎名mahuyo 发表于 2021-11-19 19:15

看贴吧,出消失那BUG,有人日文版没消失,换中文版又没了。当然也有人日文版也消失了的。
另外我这DLC翻译是真的乐色,更新DLC以后,系统3那里出现个DLC追加资金,点进去看发现是CV表,这翻译也太辣眼睛了

ccow 发表于 2021-11-19 19:36

Bug太多了。一关对话全部消失,变成MESSAGE_FROM_TOOL__translation_text_empty

节艾司 发表于 2021-11-19 20:05

菈姆 发表于 2021-11-19 18:47
樱战所有人打版权BOSS都有特殊台词,有的人甚至不止这一句
大神对上卡迪公还会说堇像她

用樱去打Nei也会说像堇

masterzx 发表于 2021-11-19 20:08

zmw_831110 发表于 2021-11-19 22:19

birdma 发表于 2021-11-19 14:27
dlc1最终两关推测是要打完最终boss才会出的

是确定,剧情就是干掉提问者以后的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-19 22:25

如果以后机战都这个吊样,最好还是dlc更新完后再玩,内容完整bug还少,机战一周目花的时间就很长了,我现在是根本没时间打二周目,想要完整体验还得等dlc更新完真得恶心,首发玩家属于有料测试

椎名mahuyo 发表于 2021-11-19 22:44

我是觉得这样子真不如搞个30以后在过半年到一年再搞一个完结篇之类的。dlc如果在1.2之后还要出的话,只会越卖越少,剧情连续的续作要好点

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

crosz 发表于 2021-11-19 23:07

laoz 发表于 2021-11-19 23:13

吐了,今晚闪退了5次,都是打到一半以上闪退的,这几个版的测试和开发都拉去献祭吧

zmw_831110 发表于 2021-11-19 23:30

椎名mahuyo 发表于 2021-11-19 22:44
我是觉得这样子真不如搞个30以后在过半年到一年再搞一个完结篇之类的。dlc如果在1.2之后还要出的话,只会越 ...

总觉得这次原创几乎没啥剧情量,都是一些版权剧情糅合一下

不过想想原创有脸的就3个。。。都没啥群演

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笨笨塞 发表于 2021-11-20 00:02

我一次闪退都没有啊,顺利打完所有dlc1内容,樱大战真是各种满足啊。

chivalry 发表于 2021-11-20 00:05

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-18 19:51
SteamLibrary\steamapps\common\SRW30\SRWMUSIC把歌放这里 然后到设置里面自己调用

这个调用可以指定机体对应bgm是吗,然后其他还是用特典曲包?

Vladimeow 发表于 2021-11-20 01:34

zmw_831110 发表于 2021-11-19 23:30
总觉得这次原创几乎没啥剧情量,都是一些版权剧情糅合一下

不过想想原创有脸的就3个。。。都没啥群演

真怀念巴尔玛帝国和左联,现在机战反派真就随便糊弄

JudgmentEye 发表于 2021-11-20 06:12

ywwuyi 发表于 2021-11-20 07:08

T卖那个注水dlc剧情包后我这30二周目就不急着玩了,加上解包信息,后面有的是东西出,dlc你要完整体验那些角色有没互动也得从头打好点,所以明年末再打二周目了

mellshon 发表于 2021-11-20 07:59

[url=forum.php?mod=redirect

花1巴尔玛帝国原创人物也就3个,但逼格高啊,带着一群版权仆从军逼格立马不一样了

冷启动2021 发表于 2021-11-20 08:00

艹尼玛的大B这垃圾,我TMD没时间没空闲,连一周目都才玩一点,结果昨天难得有时间,开机自动更新完,我TMD都没买DLC,就机器自动更新完了游戏版本,我没来得及停止,结果进去出果然就没了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

未熟串烧 发表于 2021-11-20 09:14

有没有人画红5消失的梗图

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-20 09:54

chivalry 发表于 2021-11-20 10:36

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-20 09:54
可以 也可以设置单个武器 比如Z的911和大剑用宇宙を駆ける

太感谢啦

a2042312 发表于 2021-11-20 11:30

二周目也要打兔子小队登场那关了,打了这关出应该就不会消失了吧。
页: 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)