黑暗之眼 发表于 2021-11-20 12:02

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-19 22:25
如果以后机战都这个吊样,最好还是dlc更新完后再玩,内容完整bug还少,机战一周目花的时间就很长了,我现在 ...

虽然我知道你想说什么,但我还得要说,后发玩家不要钱吗?喷都喷不到点子上

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-20 13:05

pandaman7777 发表于 2021-11-20 14:25

没有修复就不想玩的一天……

乌贼胖胖 发表于 2021-11-20 14:58

steam版打黄金遗产收哥哥那关打着打着死机了…键盘鼠标手柄全不管用了…全屏切不出去画面了…只能硬重启…

kos_mos 发表于 2021-11-20 15:09

RED FIVE消失画没找到,改图有。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-20 15:27

黑暗之眼 发表于 2021-11-20 12:02
虽然我知道你想说什么,但我还得要说,后发玩家不要钱吗?喷都喷不到点子上 ...

后发玩家可以靠二手和打折省钱,说到底钱都是小事,关键是首发玩家花了最多的钱却得不到完整的体验,作为首发玩家粉丝我仅仅是需求第一时间玩到一个完整的游戏,机战tm连这点都做不到

里村紅葉 发表于 2021-11-20 15:35

王留美 发表于 2021-11-20 15:58

后发玩家可以靠二手和打折省钱,说到底钱都是小事,关键是首发玩家花了最多的钱却得不到完整的体验,作为 ...

说到底钱都是小事,关键是首发玩家花了最多的钱

所以钱究竟是不是小事?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-20 16:01

王留美 发表于 2021-11-20 15:58
所以钱究竟是不是小事?

我都首发了,确实没这么在意钱,我更在意的是完整体验的问题,其他家的dlc都是在后面补新东西,你机战dlc是往前面的内容补充东西,补的还是最关键的机体人物和剧情,这点实在让人难以接受

zxtree 发表于 2021-11-20 16:03

后发玩家可以靠二手和打折省钱,说到底钱都是小事,关键是首发玩家花了最多的钱却得不到完整的体验,作为 ...

买的早只有玩的早一种效果,现在的游戏完整性肯定是随时间提高的
看不懂你的时间流动方向

笨笨塞 发表于 2021-11-20 16:06

就dlc1的这些内容也不影响你打主线啊,目前没有对主线故事的补充。

JudgmentEye 发表于 2021-11-20 16:08

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-20 16:08

zxtree 发表于 2021-11-20 16:03
买的早只有玩的早一种效果,现在的游戏完整性肯定是随时间提高的
看不懂你的时间流动方向 ...

机战30的问题是,dlc补充的东西是本篇内容而非新内容,这意味着最开始玩的时候是残缺体验,vxt的时候dlc还局限在搞笑剧情,这还在容忍范围内,30完全是变本加厉了,其他家的dlc你只要继续玩dlc那内容并没有什么损失,机战你要体验新内容甚至得重新开一个周目,这是最让人恼火的

我知道你们肯定要说机战30现在就是完整的游戏,我只能说这最多只是说明游戏对话设计的巧妙,有一定的可插入性,并不意味着你刚开始的版本就是完整的

ShyCrazydog 发表于 2021-11-20 16:10

虽然不想承认但这几乎成了如今游戏界的大势所趋,首发不仅无法获得完整体验还得被隔应,抢先体验直接变成免费帮官方测bug

JudgmentEye 发表于 2021-11-20 16:10

Rakuen 发表于 2021-11-20 16:18

艹了……steam版打到最后关(应该是最后关了吧)清完杂鱼剩BOSS一个一到BOSS回合就卡死弹错

一周目都不给我通吗

白昼梦 发表于 2021-11-20 16:29

zxtree 发表于 2021-11-20 16:37

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-20 16:08
机战30的问题是,dlc补充的东西是本篇内容而非新内容,这意味着最开始玩的时候是残缺体验,vxt的时候dlc ...

买了dlc的人会希望另一边。只能从游戏时间的单价上来看,还算公平。问题是总量太大,战线任务真的是鸡肋

椎名mahuyo 发表于 2021-11-20 16:38

那以后还是学SDG火线纵横那么加DLC内容算了
只有人物和机体和一首BGM,没有任何剧情,你爱买不买

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-20 16:50

白昼梦 发表于 2021-11-20 16:29
以后出dlc机主线里不给你补充跟boss的对话可能就满意了

我的观点是这种东西都不应该做成dlc,对机战这种模式尤其不合适,真要做,你好歹首发的时候做完也行,我就当你变相提高游戏价格。楼上有人说sd高达,我觉得sd的dlc我就可以接受,买不买根本不影响你前面的内容,而且sd高达作为一个刷子游戏可以随意选关,并不需要重新开一周目,这样做是非常合适的

AD 发表于 2021-11-20 17:45

为什么有的人说出击画面还可以选出,我的根本找不到,这bug还分人?

羽出 发表于 2021-11-20 17:52

就30这种对角色毫无深入描写的流水账剧情,根本无所谓先发玩家是不是体验不完整吧

masterzx 发表于 2021-11-20 17:55

HGCG2 发表于 2021-11-20 17:58

二周目我选了男主
请问女主和布里特的ACE对话是怎样的?

滋啦球 发表于 2021-11-20 18:27

V2AB的裤裆是回来了, 代价就是出师傅摸鱼画漫画去了+小队通讯系统出故障了, 感觉像是指针分配问题

Humpy 发表于 2021-11-20 18:37

滋啦球 发表于 2021-11-20 18:27
V2的裤裆是回来了, 代价就是出师傅摸鱼画漫画去了+小队通讯系统出故障了, 感觉像是指针分配问题
...

现在就怕这种问题根本就懒得给玩家修……

faxi 发表于 2021-11-20 18:50

什么时候能修好,就差最后一段就通关了,现在不敢打开了
离6.0没几天了,我想打完安心玩啊

空气先生 发表于 2021-11-20 18:51

“如果你不更新,V2AB的裤裆就会保持原样,若是更新的话,V2AB的裤裆不仅会被治愈,还能得到全新的助力与英雄战记——但出与红5将会因此消失,你会如何选择呢?”

laoz 发表于 2021-11-20 18:55

faxi 发表于 2021-11-20 18:50
什么时候能修好,就差最后一段就通关了,现在不敢打开了
离6.0没几天了,我想打完安心玩啊 ...

按照他们工作日两天连个版都发不出来的进度,小概率下周吐出来,大概率装死到下个月

focus 发表于 2021-11-20 18:59

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-20 13:05
新的最高伤害出来了吗这次多了2个1.1倍芯片

眼镜45万 梵反击44万 魔法骑士和红5 41万多
正常单体还是主角最高40万 艾尔38万 srx31万 拉垮王26万

HATENA 发表于 2021-11-20 19:35

30th的胶倒是卖得贼快,bug嘛你们再忍忍

HATENA 发表于 2021-11-20 19:35

30th的胶倒是卖得贼快,bug嘛你们再忍忍

月坂雪绪 发表于 2021-11-20 19:35

我刚刚打开Steam才发现财团B到底多拉垮
关于DLC的反馈:
Q:红5消失怎么办?
A:打红五强制出击关卡即可。
Q:地图上残弹清零怎么办?
A:补给一下或者用EN武器打通关

总结一下就是“这Bug我们不打算修,请在有bug的情况下完成游戏”

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-20 20:37

cih 发表于 2021-11-20 20:49

ggrreen33 发表于 2021-11-20 20:50

乃木坂裕人 发表于 2021-11-20 20:53

一周目通关
主机版的DLC小伙伴的BGM也只有配乐没有歌曲么?

这剧情是不是没有完结啊   5个光柱才关掉1个?

妄想中毒 发表于 2021-11-20 20:54

BOSS血量也太少了吧,只有中盘魔法骑士的俩BOSS血量过了10W,后面的关卡打了十几关居然就没一个BOSS比前面魔法骑士BOSS血量高,一个热血打掉二分之一血算什么BOSS啊

椎名mahuyo 发表于 2021-11-20 20:58

妄想中毒 发表于 2021-11-20 20:54
BOSS血量也太少了吧,只有中盘魔法骑士的俩BOSS血量过了10W,后面的关卡打了十几关居然就没一个BOSS比前面 ...

底力改版了,HP调高了以后,如果你没法跳过底力,50WHP的底力9的BOSS实际要打140W,所以不敢调高了

滋啦球 发表于 2021-11-20 21:12

乃木坂裕人 发表于 2021-11-20 20:53
一周目通关
主机版的DLC小伙伴的BGM也只有配乐没有歌曲么?

Dlc的机子只有配乐版没有金曲版的,得自己导入

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)