盗圣白静婷 发表于 2021-11-27 11:23

更了补丁,红五正常了,好像也没有芯片bug,我算幸运的?终于可以继续打了(刚打完重战机出场那话)

pandaman7777 发表于 2021-11-27 13:02

苦了慢慢打的玩家比如我,至今还没通一周目,所以现在终于修复了?

节操 发表于 2021-11-27 13:07

勇太后援一直没强化,翻攻略看是机动警察火焰合体那个任务击坠没刷够,是不是只能等二周目了?

orcher1945 发表于 2021-11-27 14:23

早白了,BUG啥的与我无关了

a85982313 发表于 2021-11-27 14:33

节操 发表于 2021-11-27 13:07
勇太后援一直没强化,翻攻略看是机动警察火焰合体那个任务击坠没刷够,是不是只能等二周目了? ...

条子最终决战时剧情应该会强化

byisme001 发表于 2021-11-27 16:23

这作目前有几个结局,三眼童子加入的情况下,通关后还能回来吗

JudgmentEye 发表于 2021-11-27 17:03

月夜的风 发表于 2021-11-27 20:16

打完波V和大神的第一个DLC后就没后续了,没龙虎也没海牛也没樱战,是不是要进度锁还是有BUG吞,亡灵到是收到了。
原来是我SB了 没手动去下DLC1

ccow 发表于 2021-11-27 20:26

打完波V和大神的第一个DLC后就没后续了,没龙虎也没海牛也没樱战,是不是要进度锁还是有BUG吞,亡灵到是收 ...

手动去下dlc1。你说的这几个都是免费的。

ccow 发表于 2021-11-27 20:30

打完波V和大神的第一个DLC后就没后续了,没龙虎也没海牛也没樱战,是不是要进度锁还是有BUG吞,亡灵到是收 ...

你不是第一个SB的啦。🐒

bwsusaga 发表于 2021-11-28 02:33

几个DLC打完机体都收了,但没见到海牛??

贝子那关DLC也打了但并没收到,不会是BUG吧。

JudgmentEye 发表于 2021-11-28 02:56

birdma 发表于 2021-11-28 09:11

bwsusaga 发表于 2021-11-28 02:33
几个DLC打完机体都收了,但没见到海牛??

贝子那关DLC也打了但并没收到,不会是BUG吧。 ...

贝子的dlc关卡有两关,第一关说机体跟不上,第二关才是给海牛,都打了?

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-28 09:56

sdbone 发表于 2021-11-28 10:18

更新完第一次遇到游戏崩溃,一直用ps5玩的,还发现各种翻译错误没改,简中就是这么敷衍

xlent 发表于 2021-11-28 10:25

我是NS数字版,没买dlc,现在的问题是,GGG战斗,敌我必须死一个,不然就会卡主然后提示出错,出去点击修复,之后会提示数据有问题,让重下,但是不重下仍然能正常玩,除了GGG以外,敌人的Zero系列肌体也是一样……

JudgmentEye 发表于 2021-11-28 12:09

月夜凝雪 发表于 2021-11-28 12:19

你们应该不少人二周目以上了吧,分别选择男女主角时他们的击坠数互相继承还是只继承自己的?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JudgmentEye 发表于 2021-11-28 12:21

wingzerocos 发表于 2021-11-28 12:45

月夜凝雪 发表于 2021-11-28 12:19
你们应该不少人二周目以上了吧,分别选择男女主角时他们的击坠数互相继承还是只继承自己的?

—— 来自 Xi ...

正常应该是主角继承主角。

月夜凝雪 发表于 2021-11-28 14:32

wingzerocos 发表于 2021-11-28 12:45
正常应该是主角继承主角。

也就是我一周目选女主角然后二周目选男主角也是直接继承吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苍蓝之枪 发表于 2021-11-28 14:43

由于在更新前二周目就通关了,所以到现在还没开过游戏
是不是建议暂时不要玩了?

wingzerocos 发表于 2021-11-28 16:24

月夜凝雪 发表于 2021-11-28 14:32
也就是我一周目选女主角然后二周目选男主角也是直接继承吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上 ...

月夜凝雪 发表于 2021-11-28 16:25

苍蓝之枪 发表于 2021-11-28 14:43
由于在更新前二周目就通关了,所以到现在还没开过游戏
是不是建议暂时不要玩了? ...

不准备继续多周目的话等DLC出全吧

Vladimeow 发表于 2021-11-28 16:33

刚打完最终话,天啊这BOSS的动画和基友设定简直就是一场灾难,这又是盖塔大师的杰作吧因为BOSS动画太难看而且每次都先手反击搞得我打开动画的欲望都没了,真是服了怎么能这么凑合啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-28 16:45

打到古利特入队,主力基本都20级了,咋一个带热血的都没有
龙马,你的热血呢?别捂着了快掏出来啊!

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

crosz 发表于 2021-11-28 16:47

xiang2323 发表于 2021-11-28 16:50

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-28 16:45
打到古利特入队,主力基本都20级了,咋一个带热血的都没有
龙马,你的热血呢?别捂着了快掏出来啊!

40+级才有热血

妄想中毒 发表于 2021-11-28 17:52

提问者找三叶问了一堆问题,把三叶个人的回答当做地球人全体的意志然后下达审判要灭掉人类,太蠢了吧

Takao 发表于 2021-11-28 18:00

提问者找三叶问了一堆问题,把三叶个人的回答当做地球人全体的意志然后下达审判要灭掉人类,太蠢了吧

你没仔细看剧情,仅是参考之一

RUANHYC 发表于 2021-11-28 19:14

走个形式参考参考而已,10年战乱才是主要观察对象,不过依旧不能改变提问者逼格不高的事实

風卷豹 发表于 2021-11-28 20:22

提问属于强塞给三叶戏份,这点戏份再去掉三叶就真只是吉祥物了

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-28 20:25

节艾司 发表于 2021-11-28 20:59

今天遇到两个bug。一个是一击脱离搭载点取消,行动完全恢复了。还一个手加减完全不起作用,连续打死两个剧情敌人。

先生空气 发表于 2021-11-28 21:22

不是男女主是吉祥物吗(

白昼梦 发表于 2021-11-28 21:24

节艾司 发表于 2021-11-28 21:25

我理解为开船的是主角,开局玩家可以给主角选一个打手。

alpha.h 发表于 2021-11-28 21:40

响鬼 发表于 2021-11-28 21:49

DLC意外的不是空气人,看来后续3和4还可以买买。

任天索尼子 发表于 2021-11-28 22:04

响鬼 发表于 2021-11-28 21:49
DLC意外的不是空气人,看来后续3和4还可以买买。

只能说比纯空气好点,算是比完结参战再空气点的水平。
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)