quanlix 发表于 2021-11-20 21:22

乃木坂裕人 发表于 2021-11-20 20:53
一周目通关
主机版的DLC小伙伴的BGM也只有配乐没有歌曲么?

这次本体的主线就是个半成品,全等着dlc更新呢

wingzerocos 发表于 2021-11-20 21:36

cih 发表于 2021-11-20 20:49
勇者警察的ACE效果好NB,还是又是什么奇怪的翻译错误。有“勇者警察”技能的就加伤害!只要杰德卡上场其他人 ...

反正剩下那几个也没多少人会扔上场,实际就是给他自己一个1.1

ティグル 发表于 2021-11-20 21:42

我就挺难理解的,DLC也是真金白银买的,为什么BGM不是金曲版还得自己倒腾

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-20 21:46

birdma 发表于 2021-11-20 21:57

focus 发表于 2021-11-20 18:59
眼镜45万 梵反击44万 魔法骑士和红5 41万多
正常单体还是主角最高40万 艾尔38万 srx31万 拉垮王26万 ...

什么条件眼镜能打这么高伤害啊,对s体型吗?

focus 发表于 2021-11-20 22:06

birdma 发表于 2021-11-20 21:57
什么条件眼镜能打这么高伤害啊,对s体型吗?

都是打EX难度至高神X啊。眼镜账面第二补正第一,能打这么高正常

RUANHYC 发表于 2021-11-20 22:08

4P说过几天还有东西要宣布,打算正式公布dlc34了?

乃木坂裕人 发表于 2021-11-20 22:37

focus 发表于 2021-11-20 22:06
都是打EX难度至高神X啊。眼镜账面第二补正第一,能打这么高正常

怎么累加的啊我印象里就是主角100一次炮加个魂打脱力到50出了12万

focus 发表于 2021-11-20 22:57

乃木坂裕人 发表于 2021-11-20 22:37
怎么累加的啊我印象里就是主角100一次炮加个魂打脱力到50出了12万

格射培养到400 母舰+100 鲁鲁修+45 大神+25
气力200 (aos20 技能20 后援10)
后援账面+300
芯片:1个全S 4个1.1倍率
增伤补正:分析1.2 围观1.1 攻击手1.2 胜利回合1.3 魂2.2 暴击1.25
debuff:魔法骑士-10能力 甲儿破甲 脱力到50

birdma 发表于 2021-11-20 23:08

focus 发表于 2021-11-20 22:57
格射培养到400 母舰+100 鲁鲁修+45 大神+25
气力200 (aos20 技能20 后援10)
后援账面+300

这代是增伤手段最多的一作了吧,算上dlc光1.1倍芯片一周目都有4、5个了

eyeego 发表于 2021-11-20 23:22

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 01:03

黑上シグマ 发表于 2021-11-21 01:41

引用第8202楼ティグル于2021-11-20 21:42发表的:
我就挺难理解的,DLC也是真金白银买的,为什么BGM不是金曲版还得自己倒腾

有啥难理解的,你DLC付的是机体费人物费和关卡费,又没包括原曲费
想要金曲版价格起码翻倍

----发送自 STAGE1 App for Android.

x_ray_zero 发表于 2021-11-21 05:07

cih 发表于 2021-11-20 20:49
勇者警察的ACE效果好NB,还是又是什么奇怪的翻译错误。有“勇者警察”技能的就加伤害!只要杰德卡上场其他人 ...

是对有勇者警察技能的单位打出1.1倍伤害,承受0.9受伤。

和Z2傻子那的ACE一个类型

dxwyyy 发表于 2021-11-21 06:38

x_ray_zero 发表于 2021-11-21 05:07

和Z2傻子那的ACE一个类型 ...

是你理解错了,他理解的是对的。你不看剧情光看游戏数据就能发现没有有勇者警察这个技能的敌人。

Vladimeow 发表于 2021-11-21 08:24

和Z2傻子那的ACE一个类型 ...

你再思考思考?

裤袜大落 发表于 2021-11-21 08:45

eyeego 发表于 2021-11-21 09:08

wingzerocos 发表于 2021-11-21 09:25

可是花3的j挂了整作打佐达加伤,哪怕他加入时佐达早清干净了

熊猫阿黑 发表于 2021-11-21 09:41

eyeego 发表于 2021-11-21 10:13

月坂雪绪 发表于 2021-11-21 10:30

eyeego 发表于 2021-11-21 10:13:25
J设定上就是赤星制造出来对抗佐达用的人造人
起码也算说得过去吧
傻子那那个谜之高达特攻怎么看都应该是 ...能天的机设就是“对抗高达用的高达”,所以勉强合理吧。
但Z2李疯子有个Ace,搭乘名为“高达”的机体时1.2倍伤害,这个给傻子那比较合理,但是傻子那又不能换乘,毫无意义

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wingzerocos 发表于 2021-11-21 10:48

月坂雪绪 发表于 2021-11-21 10:30
能天的机设就是“对抗高达用的高达”,所以勉强合理吧。
但Z2李疯子有个Ace,搭乘名为“高达”的机体时1.2 ...

那应该做成exia的改造奖励啊
30里一堆机体的5改奖励已经看不懂是什么原理了

Vladimeow 发表于 2021-11-21 11:26

wingzerocos 发表于 2021-11-21 10:48
那应该做成exia的改造奖励啊
30里一堆机体的5改奖励已经看不懂是什么原理了 ...

特色改造奖励变少了,好多都变成武器伤害加xxx,移动力加1这种类型的,没啥意思

bluebaby 发表于 2021-11-21 11:38

傻子那砍高达没毛病好吧,这人第一季和座天使打起来,砍了黄金大便,剑专门砍gn防护,第二季砍了再生高达,最后更是捅爆开着元祖的阿姆罗

renkan119 发表于 2021-11-21 11:54

先打了勇者最终战或者V高最终战的话钩爪男最终战就没了? 伪鸡神和钢管女也收不到了? 这作品最终战都会吞的吗…

任天索尼子 发表于 2021-11-21 12:10

renkan119 发表于 2021-11-21 11:54
先打了勇者最终战或者V高最终战的话钩爪男最终战就没了? 伪鸡神和钢管女也收不到了? 这作品最终战都会吞 ...

勇者魔法骑士剑枪最终关都在同一关啊。。

月坂雪绪 发表于 2021-11-21 12:14

renkan119 发表于 2021-11-21 11:54:46
先打了勇者最终战或者V高最终战的话钩爪男最终战就没了? 伪鸡神和钢管女也收不到了? 这作品最终战都会吞 ...先打V高达的话钩爪男会主动跑天使环来送死…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

renkan119 发表于 2021-11-21 12:21

任天索尼子 发表于 2021-11-21 12:10
勇者魔法骑士剑枪最终关都在同一关啊。。

无尽的梦这关才是枪剑原作剧情的最终关 30给钩爪男续了命让他在V高或者勇者最终关露了个脸 先打了V高或者勇者好像就会吞掉这关… 不知道会不会影响隐藏…

高达X魔王 发表于 2021-11-21 12:26

傻子那的ACE不就是对他那句“你丫才不是刚大木”的联动

renkan119 发表于 2021-11-21 13:55

天使之环能影响纯AI的勇者条子 哈梅尔系统能影响纯生物的进化人 这都什么原理啊…

geniuswu 发表于 2021-11-21 14:04

https://www.youtube.com/watch?v=AZfLhBu78S4

草,条子加入回根据路线变化真多

yixiaqqq 发表于 2021-11-21 14:23

renkan119 发表于 2021-11-21 13:55
天使之环能影响纯AI的勇者条子 哈梅尔系统能影响纯生物的进化人 这都什么原理啊… ...

联动,这两关按剧情其实应该是同时打才合理,不过机战那草台系统不能要求太多

lhh_ah 发表于 2021-11-21 14:57

这又是什么情况?
我top击坠数数据才200+
怎么总体数据变成中村第一还是300多击坠了……https://p.sda1.dev/3/e741671f1a7194a77cc268eb90ee3e6a/IMG_CMP_40286765.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-21 15:09

夜游的树 发表于 2021-11-21 15:17

通关了,最终boss长的有点搓啊,主要就是太朴实无华了,好歹多加点led闪光闪起来啊,你看人家至高神

最后看着结局各角色出来串场,突然意识到真实系虽然少这几年好歹动画也在出,超级系萝卜的动画是不是已经莫得了啊,最近的arc原作还是老早之前的,还是说我有漏看的来推荐推荐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

DARKGRAY 发表于 2021-11-21 15:23

lhh_ah 发表于 2021-11-21 14:57
这又是什么情况?
我top击坠数数据才200+
怎么总体数据变成中村第一还是300多击坠了……

我更新补丁打了一场之后还差得远的5000击坠直接完成了,搞不好出BUG给哪里塞了一堆人头

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 15:30

zmw_831110 发表于 2021-11-21 17:10

夜游的树 发表于 2021-11-21 15:17
通关了,最终boss长的有点搓啊,主要就是太朴实无华了,好歹多加点led闪光闪起来啊,你看人家至高神 ...

看到最终boss我就下意识想到没啥用科技的这个玩意
https://p.sda1.dev/3/9eccade988ac441073f34aef73390a50/bili_v_1637485782131.gif

刚补了剑与枪,初期很棒的公路片
—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

套路设计师 发表于 2021-11-21 17:12

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 15:30
你运气真好,我蒸汽版更新dlc1后读之前的存盘,然后所有人技能全乱了,母舰一出场就发动yii和红鸟的geass ...
恶性bug那么多,官方竟然到现在还没修复吗
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)