如月雅寺 发表于 2021-11-28 22:28

手加减自己的计量比别人高,攻击力够击坠别人才能生效
技不如人没办法手下留情

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-28 23:16

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-28 20:25
你至少十年没玩机战了吧
Z开始热血就和魂就是一档了 基本倒数第二第三个技能了 ...

从机战z以后的就没玩过,好像真差不多十年了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wizardasd 发表于 2021-11-28 23:28

dlc2快出啊
出了好开二周目

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

响鬼 发表于 2021-11-29 09:21

任天索尼子 发表于 2021-11-28 23:04
只能说比纯空气好点,算是比完结参战再空气点的水平。
我预想中的是SRX和正树那样除了出场关卡外几乎就完全不存在差不多,因为我进度慢后面打剧情发现融合的其实还行。最空气的是基里亚姆,那真是完全神隐。

月夜的风 发表于 2021-11-29 09:44

隆圣打卡路雷乌姆时会说:看我把你的古拉凡林的林给拆成两个木 把我给笑岔气了。不知道日版这句是什么样、

orcher1945 发表于 2021-11-29 09:55

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-28 16:45
打到古利特入队,主力基本都20级了,咋一个带热血的都没有
龙马,你的热血呢?别捂着了快掏出来啊!

机战里热血和魂早就是变成中后期才能出来的精神了,这年头第四精神能出热血的都是稀有物种了。

quanlix 发表于 2021-11-29 10:16

怀念当年开场自带热血的机战

kirito_wst 发表于 2021-11-29 10:41

响鬼 发表于 2021-11-29 09:21
我预想中的是SRX和正树那样除了出场关卡外几乎就完全不存在差不多,因为我进度慢后面打剧情发现融合的其实 ...

基利亚姆在收骡子那关加了一句话。
毕竟第四次/F片场过来的独苗,谁都不熟

Miwiki 发表于 2021-11-29 10:53

说出来可能不信,我目前唯一有热血的人居然是键一,最早出来居然是他

寺胖是我爹 发表于 2021-11-29 11:15

Miwiki 发表于 2021-11-29 10:53
说出来可能不信,我目前唯一有热血的人居然是键一,最早出来居然是他 ...

正常流程都是如此,尤其这次敌人还是动态等级的情况。

tansapple 发表于 2021-11-29 11:16

反正本作的boss都不喜欢逃跑,血也不多,后期如果想看台词还不能打boss打的太快

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

寺胖是我爹 发表于 2021-11-29 11:17

Vladimeow 发表于 2021-11-28 16:33
刚打完最终话,天啊这BOSS的动画和基友设定简直就是一场灾难,这又是盖塔大师的杰作吧因为BOSS动画 ...

按方块,转进下一轮动画啊

Humpy 发表于 2021-11-29 21:06

贴吧看到的bug图,这个有人知道触发条件是什么吗……https://p.sda1.dev/3/da6c389fe3518663210faae134735eff/IMG_CMP_178518916.jpeg

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 21:47

quanlix 发表于 2021-11-29 21:51

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 21:47
什么bug

----STAGE1 Mobile

机体特殊能力错乱,像是真盖塔龙有魔神力,海牛有ntd这样的

エリ 发表于 2021-11-29 21:52

什么bug

----STAGE1 Mobile

海牛出NT-D了啊

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 22:56

01046 发表于 2021-11-30 08:10

我的卡谬反击总是自动选择911,哪怕敌方只有几百残血,好智障

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Vladimeow 发表于 2021-11-30 08:22

我的卡谬反击总是自动选择911,哪怕敌方只有几百残血,好智障

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上 ...

发病了 把杂兵都当成希洛克了

phyrexian 发表于 2021-11-30 09:02

等级升太快,打到天使轮已经全员99了。波士的后援太强了,感觉什么难度都能闭着眼睛推。

wingzerocos 发表于 2021-11-30 09:19

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上 ...

因为武器有反击属性,骡子也是优先浮游炮的。
给卡谬学个全反击大概就解决了。

节艾司 发表于 2021-11-30 11:24

轮到我了,天使升天战斗界面点精神闪退,但是敌方回合可以正常点

乃木坂裕人 发表于 2021-11-30 11:57

拿到第二个打爆点翻倍了,装两个,打爆一个加3点,和打爆再动抵消,杂兵永动机上线,再也不要找位置轰map回点了

武神吕布 发表于 2021-11-30 12:01

主线动荡的世界是不是挺靠后的。
我在的一个群里告诉我收了龙虎王再打一关就有破山剑,我打了50多关才知道星号是主线,推了不少关主线,海牛都有了,还没有破山剑关。那人死活跟我说收了龙虎王后没几关就有破山剑。我不信那人了,在总部看见说要过主线动荡的世界过关才有破山剑关。

birdma 发表于 2021-11-30 12:07

武神吕布 发表于 2021-11-30 12:01
主线动荡的世界是不是挺靠后的。
我在的一个群里告诉我收了龙虎王再打一关就有破山剑,我打了50多关才知道 ...

动荡世界算中后期了

alucardcz 发表于 2021-11-30 12:16

dlc2几号更新来着?

神無月久遠 发表于 2021-11-30 13:40

alucardcz 发表于 2021-11-30 12:16
dlc2几号更新来着?

12月中旬?估计都4周目朝上了

alucardcz 发表于 2021-11-30 13:42

神無月久遠 发表于 2021-11-30 13:40
12月中旬?估计都4周目朝上了

我一周目才打到一半 然后开始等修bug 等了那么久了干脆等到dlc2出了在继续算了

DARKGRAY 发表于 2021-11-30 14:55

这边连续放2次同一个地图炮好像必定闪退,中间要夹一个别的战斗动画

w_250 发表于 2021-11-30 15:26

月坂雪绪 发表于 2021-11-30 19:31

读了个旧档,触发了新bug,魔法骑士蓝提斯入队的那关(黑之翼)被吞了。
本来这关是打完动荡世界之后出的,更新前正常,打完就出了。但是突然想起来动荡世界钢管女忘了让van收头了。更新之后就读了前面的档,重打了一遍,结果打完之后,这关就没了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

椎名mahuyo 发表于 2021-11-30 19:35

红五要当英雄是有代价的

杉田悠一 发表于 2021-11-30 19:37

我DLC1出来二周目开个头就等DLC2了,就这蚊子腿DLC参战对话我也无法忽略,,

eyeego 发表于 2021-11-30 19:39

alucardcz 发表于 2021-11-30 19:39

椎名mahuyo 发表于 2021-11-30 19:35
红五要当英雄是有代价的
这技术力怎么回事 更新个dlc还能搞出这么多bug这dlc2再一更是不是游戏都要爆炸了
再退一步出bug就算了 怎么还能修不好了? 还得用户自己解决。。

椎名mahuyo 发表于 2021-11-30 19:44

alucardcz 发表于 2021-11-30 19:39
这技术力怎么回事 更新个dlc还能搞出这么多bug这dlc2再一更是不是游戏都要爆炸了
再退一 ...

这个BUG是上个补丁后出来的BUG,其实还好啦,再打一次地图就解决了(这楼里还有些稀奇古怪的BUG官方都不敢说呢)
我是估计那边测试的时候,原版和打上DLC重新玩的情况都测试过没问题,但是现在这个很多人是在游戏流程中装上的,引擎不好出各种BUG了吧

岚绯 发表于 2021-11-30 19:46

用2077的BUG叙事法的话就是 每次异次元迎来新的参展作品都要献祭一两个原有的主角,最后再把爱夺回来是吧

alucardcz 发表于 2021-11-30 19:46

椎名mahuyo 发表于 2021-11-30 19:44
这个BUG是上个补丁后出来的BUG,其实还好啦,再打一次地图就解决了(这楼里还有些稀奇古怪的BUG官方都不 ...

希望dlc2别整新活 我准备摸到dlc2发售再继续了

裤袜大落 发表于 2021-11-30 19:50

meruretto 发表于 2021-11-30 20:04

DARKGRAY 发表于 2021-11-30 14:55:26
这边连续放2次同一个地图炮好像必定闪退,中间要夹一个别的战斗动画应该是个例吧,我用樱清3wave任务连发map清的很爽,带上丽、海、风再加个母舰就够了。
这次沉迷刷刷刷,主线都不想推进了,这才刚拿到鲁路修已经快200关了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)