a2042312 发表于 2021-11-18 11:57

收了大神以后中村问的那些电车难题也来个巨魔选项就好了

NBGI 发表于 2021-11-18 12:34

无心骑士 发表于 2021-11-18 11:13
4g是阿尔法三的事情了,但是那个时候srx早就炸了啊…

—— 来自 vivo X21A, Android 9上的 S1Next-鹅版...

可能隆盛是霸界的眷属,所以理所当然认识4G

Rockzero 发表于 2021-11-18 12:36

JudgmentEye 发表于 2021-11-18 11:27
打完这几关才出dlc关

全打完了,没有

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-18 12:38

JudgmentEye 发表于 2021-11-18 12:39

mellshon 发表于 2021-11-18 13:06

又想了下楠叶+龙虎王+木星+花2之前,唯一有可能的就是花1结局干掉改神一直到回到地球的后日谈之前那段时间了?

DARKGRAY 发表于 2021-11-18 13:33

要纠结的话,楠叶这面板和ACE奖励的定位也不怎么像阿花1超级系主角吧

无心骑士 发表于 2021-11-18 13:41

eyeego 发表于 2021-11-18 13:47

orcher1945 发表于 2021-11-18 13:54

蕾丝 发表于 2021-11-18 11:15
估计很多这么说的压根就没玩过2og,毕竟没有中文。。

有可能是就看过个战斗动画合集就来评价了

RUANHYC 发表于 2021-11-18 14:06

二极管黑子因为战斗动画问题把整部游戏黑到死这也不是什么新鲜的事情,毕竟只把动画当作唯一批判标准,但我更好奇为什么没有up带节奏去做机战动画分析,我见到最多的无非就是前后作同机体的对比,按理说迎合黑子的想法热度肯定不低啊

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-18 14:23

JudgmentEye 发表于 2021-11-18 15:11

vacuumsword 发表于 2021-11-18 15:39

DLC关还没打完,楠叶看到三叶感到不安后面有解释么?我二周目倒是还没过脑控关。

lucasxp 发表于 2021-11-18 16:19

RUANHYC 发表于 2021-11-18 14:06
二极管黑子因为战斗动画问题把整部游戏黑到死这也不是什么新鲜的事情,毕竟只把动画当作唯一批判标准,但我 ...

当然有https://www.bilibili.com/video/BV1wT4y1o7Dt?t=0.0

吸热度是想多了,现在机战在平台上哪来的热度,pv都没几个弹幕,而且现在机战动画烂的地方下限低的有眼睛就能看出来,真没啥可分析的

Niu 发表于 2021-11-18 17:37

請問紅5是那位大師負責作畫的?

RUANHYC 发表于 2021-11-18 17:48

lucasxp 发表于 2021-11-18 16:19
当然有https://www.bilibili.com/video/BV1wT4y1o7Dt?t=0.0

吸热度是想多了,现在机战在平台上哪来的热 ...

这不就是对比嘛,我想看的是总结各小组特点的那一种,可惜只有图文讨论

Vladimeow 发表于 2021-11-18 17:53

Niu 发表于 2021-11-18 17:37
請問紅5是那位大師負責作畫的?

天使龙大师,喜欢做厕纸作品(这次的骑士魔法也是他),特点是机器人看起来非常纸片和平面,毫无质感。

黑暗之眼 发表于 2021-11-18 17:56

JudgmentEye 发表于 2021-11-18 15:11
隆盛说好像见过原创母舰,说的不就是黑金白金钢铁号吗,反正都是宫武一贵设计的 ...

明显是エクセリヲン好吗?黑金白金钢铁号这种就在地球圈飞飞的战舰,光是尺寸就没法和ドライストレーガー比

Humpy 发表于 2021-11-18 18:21

明天就DLC正式出了,补丁能在明天出来吗……

wcorvo 发表于 2021-11-18 18:33

chivalry 发表于 2021-11-18 18:35

老哥们steam版怎么用自己的bgm,我本来是豪华版已经有版权曲包了,但是dlc这几个机体都没有专属bgm有点尴尬,有办法只给这几台机体增加bgm吗

Onelooker 发表于 2021-11-18 18:36

骑士魔法那个战斗动画简直了,抖得跟个live2d一样
顺便问下魔法骑士三人怎么用的,怎么很多人都说好用但是 ...

两个辅助有最低消耗的精神
合体技有超高的面板,用它打杂兵确实难用

yohyoh4966 发表于 2021-11-18 19:02

海风辅助精神啊,风还有个丐版教条,以前是只能清杂辅助,现在合体不绑定光所以输出上去了

wingzerocos 发表于 2021-11-18 19:04

顺便问下魔法骑士三人怎么用的,怎么很多人都说好用但是 ...

前期海和风缺武器是不好用。只谈后期的话,防御问题靠底力加精神耐性,或者清得快根本不给对方出手机会。5改+GACE后开场满SP,想上前场的话斗争心+气合+机攻队支援可以做到开场就141以上,配合魔法骑士的1.15倍率秒杂兵还是很轻松的。她们的爱也便宜,支援精神够用的话可以直接爱+合体技处理小boss。
还有就是她们三个数值比顶级驾驶员要低十来点,要适当喂点能力。

高达X魔王 发表于 2021-11-18 19:19

你们讨论的时候能不能先分清是魔法骑士还是骑士&魔法

高达X魔王 发表于 2021-11-18 19:19

你们讨论的时候能不能先分清是魔法骑士还是骑士&魔法

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-18 19:51

kaion111 发表于 2021-11-18 21:15

更新完那么多bug有没有办法不更新直接玩啊,steam的

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-18 21:17

a2042312 发表于 2021-11-18 21:26

健一也不认识阿修罗,看来就是从动画里来的。

Humpy 发表于 2021-11-18 21:44

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-18 21:17
其实那有这么多bug 就一个红五消失麻烦点 其他基本碰不到 SB鸡翅把不知道哪里收集到的bug全放上去了 ...

文字显示bug也很闹心吧,必定触发,虽然切语言能救一些但还是不爽。

反正现在也不是没游戏玩,dlc索性就不打等bug修好,要是nbgi彻底弃疗就是不修这类“不致命”的bug再忍着去玩吧……

misya 发表于 2021-11-18 22:16

我红5升1.03就消失了dlc还没下

Bruce33 发表于 2021-11-19 00:38

「专用」类型以外取得移动「空」
我想问下这种零件描述的专用类型是什么

Vladimeow 发表于 2021-11-19 00:59

不仅如此人物属性也低同等级的人20多

DARKGRAY 发表于 2021-11-19 01:25

打算给樱战合体技换上专用BGM,然后发现听着耳熟但硬盘里保存的又没有

assdfe123 发表于 2021-11-19 01:28

兄妹俩可以格纳,后期有了ace能当精神库,艾尔很强,回避高,输出有倍率

zmw_831110 发表于 2021-11-19 01:34

因为资源溢出,有爱都能用。
最大化收益强迫症的话,海风必上,否则舰内那个10波的,无法确保次次都是挂应援祝福击破

为了最大化收益,我场场都是达巴带双倍pp和钱的芯片清图,主驾驶会补给,希望,期待的都sp+9,打boss磨血就带个会觉醒的盖塔插s芯片就足够了,剩下名额就留给当前关有脸敌方对应的我方。

第一次通的是抹除不让肉村加入路线,到最后钱都最高位变5了,钱完全不知道花在啥地方,pp也是5w+

感觉被游戏玩了,后面回读记录通抹除收肉村和矫正路线,我就能直接干boss过关就直接过,要全灭就决心地图炮啥都不挂过,舰内也不打了,此时矫正通关钱最高位还是2。

现在全通了,释然了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

antiultima 发表于 2021-11-19 01:42

Bruce33 发表于 2021-11-19 00:38
「专用」类型以外取得移动「空」
我想问下这种零件描述的专用类型是什么

战舰(除了三叶外都没法降到地面)、nt高达a装备(宇宙专用)
大概就这些

eyeego 发表于 2021-11-19 02:12

页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)