masokishin 发表于 2021-11-18 02:56

我怎么觉得降魔都是被秀恩爱秀死的

kokyou 发表于 2021-11-18 07:33

豹马和健一完成合体技后,甲儿来作为大人进行评价,提了句铁也因为害羞所以没来还是什么,可是我这会的铁也被魔神大将军抓走了哇 不想为了一句台词判断条件,你干脆不要加这句了不好吗…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

牧月萌 发表于 2021-11-18 07:55

关于出师傅,昨晚试了一下,好像DLC的强制出击还不行

坐标二周目,我刚打完谷神星大战,更新完出师傅隐退
然后我打了古力特和机攻队那个泳装的DLC关,过关后red5继续失踪中
于是我一路狂突到AHSMB的影子,即兔子小队追加合体技那关,过关后red5归队

贴吧似乎也有人报告DLC打完没回来的情况

Miwiki 发表于 2021-11-18 08:04

更了DLC,红5没了
然后我打DLC那关(红5,古利特,电磁V,强制出战那关),红5也没有回来我这是BUG中BUG吗
不是说红5强制出击,过关后就回归

eyeego 发表于 2021-11-18 08:05

Miwiki 发表于 2021-11-18 08:07

eyeego 发表于 2021-11-18 08:05
DLC强制出击疑似不行

原来是这样,那让他先板凳了,我慢慢打DLC剩下的关和支线

椎名mahuyo 发表于 2021-11-18 08:18

要红五追加武器的章节,初登场,古神星,ashme之影,天堂之门

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rockzero 发表于 2021-11-18 08:55

migros 发表于 2021-11-17 21:41
我明明是最炫的终极版 我研究研究。。。

—— 来自 ZTE A2322, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我也是买了季票,游戏完全识别不出来
DLC任务没一个出来,无料的体验关“来访者”波鲁迪斯V和光武F2都没有版权BGM(购买DLC的情况会有)
4P可以去死了

杉田悠一 发表于 2021-11-18 08:58

DLC任务没一个出来,无料的体验关“来访者”波鲁迪斯V和光武F2都没 ...

我ns终极,无料关也没有bgm,不过后面有也挺失望的,樱战差原版太多了,dlc没金曲差评,

冷泉夜月 发表于 2021-11-18 08:58

Rockzero 发表于 2021-11-18 08:55:05
DLC任务没一个出来,无料的体验关“来访者”波鲁迪斯V和光武F2都没 ...无料体验关就算买的最豪华版也是没有BGM的,因为是所有玩家通用的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

椎名mahuyo 发表于 2021-11-18 08:59

DLC任务没一个出来,无料的体验关“来访者”波鲁迪斯V和光武F2都没 ...

点主菜单商店,然后进商店界面,看你那dlc1下没下,反正正常情况ns和ps版本都不会自动给你下

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无心骑士 发表于 2021-11-18 09:04

wingzerocos 发表于 2021-11-18 09:05

可是我打泳装DLC把红5拉回来了
那些打泳装DLC没拉回来的是不是红5刚加入还没追加武器啊……

Rockzero 发表于 2021-11-18 09:13

椎名mahuyo 发表于 2021-11-18 08:59
点主菜单商店,然后进商店界面,看你那dlc1下没下,反正正常情况ns和ps版本都不会自动给你下

—— 来自...
季票都已经确认安装好了
我昨晚特意到推特上看,发现这并不是个例

mellshon 发表于 2021-11-18 09:21

alpha1结束后龙虎王失踪,一直到alpha2中盘才回归,打完钢伊甸后把楠叶布里德送走就炸了,直到alpha3回归直接四神合魂变真龙虎王
这么看整个alpha系列里,楠叶带着龙虎王去过木星的时期应该只有alpha3打Z master那段吧?
但是打Z master的时候SRX已经爆了,正树也不在队里……三个人的经历碰不拢
说起来这几个穿越者一定要强调在木星穿越,估计是因为alpha世界里the power的原因吧

牧月萌 发表于 2021-11-18 09:23

wingzerocos 发表于 2021-11-18 09:05
可是我打泳装DLC把红5拉回来了
那些打泳装DLC没拉回来的是不是红5刚加入还没追加武器啊…… ...

是的

杉田悠一 发表于 2021-11-18 09:28

基里亚木也提了黑影,这也是反复提及了,就是真boss了吧,
这次几个新人物本篇的台词都有本篇人物搭腔,似乎比VX时强不少。

w_250 发表于 2021-11-18 09:36

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-18 09:50

节艾司 发表于 2021-11-18 09:50

不出击,是因为驾驶员一直撸

椎名mahuyo 发表于 2021-11-18 09:53

支持出60帧机战,看着阿B那些用AI加帧到60以后的战斗动画真心爽

无心骑士 发表于 2021-11-18 10:03

w_250 发表于 2021-11-18 10:08

杉田悠一 发表于 2021-11-18 10:13

所以到底是og穿还是阿尔法穿说不好了吧?

还是觉醒了og虚忆的阿尔法穿?

就不可能是OG的吧,
全都认识地球联邦甲儿 阿姆罗 宝马,基利亚姆还是幽谷的,

eyeego 发表于 2021-11-18 10:23

黑暗之眼 发表于 2021-11-18 10:24

所以到底是og穿还是阿尔法穿说不好了吧?

还是觉醒了og虚忆的阿尔法穿?
根本就没OG的事,OG那帮人哪里可能认识版权作的人,隆盛都说了原来部队叫隆德贝尔

misya 发表于 2021-11-18 10:35

无限接近阿花世界的世界不就行了么,阿花1自己都有两个版本了,说不定是DC版阿花完结后去的木星呢

assdfe123 发表于 2021-11-18 10:35

特异点御三家,骡子、甲儿、龙马

Vladimeow 发表于 2021-11-18 10:55

不过这次阿b是有不少人在尬黑 30

og云玩家一直在说不如月之民 但是月之民不是2og的超级大冷饭 惨到3og都出 ...

月之民这种大粪真别了,这30主要黑点和VTX差不多,不过量大管饱是做到了挺好,就是太简单玩着白开水。

无心骑士 发表于 2021-11-18 11:11

无心骑士 发表于 2021-11-18 11:11

无心骑士 发表于 2021-11-18 11:13

无心骑士 发表于 2021-11-18 11:13

蕾丝 发表于 2021-11-18 11:15

og云玩家一直在说不如月之民 但是月之民不是2og的超级大冷饭 惨到3og都出 ...

估计很多这么说的压根就没玩过2og,毕竟没有中文。。

蕾丝 发表于 2021-11-18 11:15

估计很多这么说的压根就没玩过2og,毕竟没有中文。。

白昼梦 发表于 2021-11-18 11:25

JudgmentEye 发表于 2021-11-18 11:27

JudgmentEye 发表于 2021-11-18 11:28

yohyoh4966 发表于 2021-11-18 11:39

目前所有的原创人物都是来自对应的版权作品 因该是剧情上需要方便和版权人物互动

寺胖是我爹 发表于 2021-11-18 11:44

无心骑士 发表于 2021-11-18 09:04
那就奇怪了,这个配置的龙虎王肯定花二的龙虎王,但是时间线显然和花二对不上,还是看看后续吧,看看dlc2 ...

没有天魔降伏斩,明显是花1龙虎王啊。
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)