笨笨塞 发表于 2021-11-1 19:07

zmw_831110 发表于 2021-11-1 16:04
看着立绘其实还行啊

离子烫么

笨笨塞 发表于 2021-11-1 19:08

请问副主角怎么加入,我看那个攻略说的去做,并没有新的挑战啊。需要把哪个前置的挑战刷了么?挑战基本没太打。

椎名mahuyo 发表于 2021-11-1 19:09

笨笨塞 发表于 2021-11-1 19:08
请问副主角怎么加入,我看那个攻略说的去做,并没有新的挑战啊。需要把哪个前置的挑战刷了么?挑战基本没太 ...

要把遗迹任务打完

笨笨塞 发表于 2021-11-1 19:09

要把遗迹任务打完

收到,感谢

erre_1 发表于 2021-11-1 19:14

实体卡刚到,看了一下季票写的是包含dc1,2的内容,意思是dlc3,4还要单卖?

—— 来自 Sony J8170, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

meruretto 发表于 2021-11-1 19:18

ywwuyi 发表于 2021-11-1 15:02
印象里都是不叠

那也就是说朱雀没必要学底力了?

zmw_831110 发表于 2021-11-1 19:25

meruretto 发表于 2021-11-1 19:18
那也就是说朱雀没必要学底力了?

我看贴吧里测试说,是先结算底力再结算罩子
https://p.sda1.dev/3/d4315b32a544d21fe0a25e1d3509a7d0/IMG_CMP_188869076.jpeg
https://p.sda1.dev/3/ed4092420b7d1b27a494100334f3417a/IMG_20211101_192838.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

meruretto 发表于 2021-11-1 19:29

zmw_831110 发表于 2021-11-1 19:25
我看贴吧里测试说,是先结算底力再结算罩子

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

是说朱雀的geass诅咒带的底力9效果和另外学的底力9效果叠不叠,不是指底力和罩子。

zmw_831110 发表于 2021-11-1 19:31

meruretto 发表于 2021-11-1 19:29
是说朱雀的geass诅咒带的底力9效果和另外学的底力9效果叠不叠,不是指底力和罩子。 ...

看讨论,已经足够强了啊,底力又没几个pp

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

masokishin 发表于 2021-11-1 19:39

疯狂退出没法玩了……

meruretto 发表于 2021-11-1 19:55

zmw_831110 发表于 2021-11-1 19:31
看讨论,已经足够强了啊,底力又没几个pp

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

是啊,学都学了,两个底力9不叠加我也没办法啊,不纠结了。

saberserker 发表于 2021-11-1 20:01

后面开200级吧,这等级升的太快了

卡博雷z 发表于 2021-11-1 20:01

打机动条子支线,结果凭空出现了还没救的ggg众,有点出戏

zmw_831110 发表于 2021-11-1 20:08

机械兽,多么直白的命名啊
星星眼

antiultima 发表于 2021-11-1 20:13

要把遗迹任务打完

遗产任务跟着主线进度分批出现吗?手头的遗产任务都打完了没有遇到副主角的关卡

椎名mahuyo 发表于 2021-11-1 20:15

antiultima 发表于 2021-11-1 20:13
遗产任务跟着主线进度分批出现吗?手头的遗产任务都打完了没有遇到副主角的关卡 ...

你主线还要把调停者打了呢,有点后头的主线了

飞雪小狂 发表于 2021-11-1 20:19

double8 发表于 2021-11-1 19:06
鲁路修的战术指挥影响战术待命吗?我这人果然还是比较喜欢平均发展,基本上主力5改之后就四面开花了,不过 ...

鲁路修自己的?当然影响,用完都灰了怎么触发战术待机,战术待机判定就是回合结束时你没灰那就触发

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mellshon 发表于 2021-11-1 20:23

[url=forum.php?mod=redirect

对,我都恨不得把骡子和甲儿塞上2、3号机了XD

diskxj 发表于 2021-11-1 20:23

展谦昂 发表于 2021-11-1 20:30

我玩得比较慢,请教下,
1、有哪几个能继承改造的机器
2、这作继承改造的后续机型出现,前面的机型还在不在 ...

1、挺多的,基本上初期开出来的机体有后续机的全部继承。
2、想了想好像全在。
3、继承元祖改造的是量产牛和牛高(可能未来还有海牛?)

zmw_831110 发表于 2021-11-1 20:30

遗产任务跟着主线进度分批出现吗?手头的遗产任务都打完了没有遇到副主角的关卡 ...

我也是刚清完,其中有两个打钱的遗迹,强制男主出战的,他就在回忆女主(妹妹),应该是这个吧

如果有点逻辑性的话,打完第三个钱的遗迹应该就可以了(我猜)

副主角&凶鸟30加入
1,任务「调停者(調停者)」后解锁挑战任务「黄金试炼·终章(黄金の試練·終章)」,主角击坠3名敌人后触发剧情增援

条件应该再加一个清完2个黄金遗迹后

dent 发表于 2021-11-1 20:31

我玩得比较慢,请教下,

1.基本上各系列主角后继机都能继承原来的,包括甲儿刚开始的修理机也能继承给魔神z。唯一例外的大概是GGG,护的那台不继承给凯,然后最后的GGGF是凯开的
2.除了换装强化的,基本原来都在。比如V2换成V2AB,马克兔变全装马克兔,凶鸟30变凶鸟30th
3.元祖->量产牛->牛,海牛还不知道

展谦昂 发表于 2021-11-1 20:33

寺胖是我爹 发表于 2021-11-1 18:04
什么!浪费我钱,草

拿到FGGG以后大概率觉得丢了就丢了吧,反正这一次钱充足的爆表。

zmw_831110 发表于 2021-11-1 20:37

我玩得比较慢,请教下,

就像前面说的,满改甲儿初始修理机收益极大,拖一台魔神Z(甲儿),再拖一台凯撒(可以给铁野开),而且那初始修理机在凯撒没来前,可以先给铁野过渡,瞬间队伍里2个大腿成形

至于大魔神

Firvox 发表于 2021-11-1 20:45

zmw_831110 发表于 2021-11-1 20:08
机械兽,多么直白的命名啊
星星眼

内海:说起来,机械兽和机械怪兽不是一个意思吗
六花:你在说啥玩意儿

展谦昂 发表于 2021-11-1 20:45

zmw_831110 发表于 2021-11-1 20:37
就像前面说的,满改甲儿初始修理机收益极大,拖一台魔神Z(甲儿),再拖一台凯撒(可以给铁野开),而且那初 ...

你们别这样,大魔神的战斗力也不算差好吗,武器账面,射程,魔神力量,这些该有的不都有吗?
而且虽然热血变魂的ACE越来越不值钱,但也不能算差。

我觉得铁也唯一差的其实是时髦值……

渺小小 发表于 2021-11-1 20:48

无限碎甲无论是HG还是游戏里我都不喜欢····
          可我又是魔神系脑残粉搞得我好难受。

杨千fa单推人 发表于 2021-11-1 20:59

有没有人给我剧透一下邦要哪关才加入啊

sunkaifeng00 发表于 2021-11-1 21:01

想到一个事
按照正树和隆盛的逻辑,dlc的龙虎王和虎龙王分别占一个位置,会不会一个来自α1一个来自α2/og
再或者两个人都是从各自当主角的α1世界穿越来的
估计到时候最直观的证据是楠叶对隆盛的态断

duraa 发表于 2021-11-1 21:23

杨千fa单推人 发表于 2021-11-1 20:59
有没有人给我剧透一下邦要哪关才加入啊

llx那关

dforce 发表于 2021-11-1 22:17

这等级好卷,我刚打到主角换机等级最高的有69级了...

HGCG2 发表于 2021-11-1 22:25

这次存在“武器名和正式名不一样”的情况吗?

zmw_831110 发表于 2021-11-1 22:41

dforce 发表于 2021-11-1 22:17
这等级好卷,我刚打到主角换机等级最高的有69级了...

我第四关过后一直在做支线挖宝以及把电磁侠,古利特+条子,甲儿和士郎的舰内都任务做了,支线还剩GGG和魔法骑士没收(感觉这2玩意人多,就没先做,确保人人有兵打有级升,提升平均等级)
带★的主线还没碰。。。

最高等级42了,最低等级37,去打GGG支线,新加入人员直接39级了

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-1 22:46

shiko 发表于 2021-11-1 22:47

十几台满改开围殴霸界王,一轮锤的跟它回的差不多。。。全麻

zmw_831110 发表于 2021-11-1 22:49

wh960916 发表于 2021-11-1 00:40
lr扳机键

我发现我一直理解错了,指南里的切换敌我队伍列表的那个十字不是十字方向键的意思,是+号,也就是其他手柄的start键。。。
是我自己理解力太差了,不过如果识别到在用switch pro玩的话,指示图标也能同步一下就好了。
https://p.sda1.dev/3/ff91a4603d92e02071d4d4d6a45d21ac/IMG_CMP_181861481.jpeg
https://p.sda1.dev/3/8af54d4357cdec3993af1da6e8abbb4a/IMG_CMP_60886161.jpeg

a85982313 发表于 2021-11-1 22:50

sunkaifeng00 发表于 2021-11-1 21:01
想到一个事
按照正树和隆盛的逻辑,dlc的龙虎王和虎龙王分别占一个位置,会不会一个来自α1一个来自α2/og
...

4p生放说了龙虎王和虎龙王还是变形的,虽然是一台机但是占两个名额,所以组长和楠叶肯定是一个世界来的,至于是不是花系列的还是og的倒是不好说

Leona_Akari 发表于 2021-11-1 22:53

原来不是无限刷的么,支线还没打完强制主线了

JudgmentEye 发表于 2021-11-1 23:19

Gzzz 发表于 2021-11-1 23:21

这凶鸟30就加一招黑洞炮就算换机了。。。
动画还特别脱力。。。。
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)