kokyou 发表于 2021-11-2 22:01

Leona_Akari 发表于 2021-11-02 20:09:54
草,卡缪的中断对话是告诉你战线可以刷钱卡缪我刷出来的是花园丽让他别躺着玩游戏,他建议玩家们虽然休假时可以不用管花园丽的说法,但是最好还是1、2小时休息一下…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

a2042312 发表于 2021-11-2 22:02

本来想看把凯救出来以后再去收勇者警察会怎么样,结果护把凯要说的都说完了。

任天索尼子 发表于 2021-11-2 22:04

VX都是冷饭NS版没卖多少,前面T是PS4版销量更好,30感觉应该两边差不了太多,但是感觉日本销量总体又要下跌了,NICO上看战斗动画的播放量越来越少了。

スペシャル 发表于 2021-11-2 22:06

我王 发表于 2021-11-2 21:41
大概是前中期的主线任务,演到原作大人们让胡索用超杀器,纯子便当那话老爷子们才出来,当然在游戏里胡索 ...

3q,这次就用他替拉凯姆的二号舰位置了,现在打到重战机换mk2,胡说200多击坠,其实光之翼map意外的能圈,每次打三个还是很容易的,可p,消耗也不高。

—— 来自 S1Fun

vuder 发表于 2021-11-2 23:00

zmw_831110 发表于 2021-11-2 21:37
平均49级第一次从地面上到宇宙,以为又可以挖宝捡垃圾练级了,结果宇宙一堆15级和25级兵的宝藏。只能用来刷 ...

哪里需要刷级,你把母舰150气力全员努力点出来,就发现等级起飞了…需要控制等级了。我的建议是用全员努力芯片就好,别用自动全员努力。不然等级刷太高敌人命中就强然后真实系就板凳了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-2 23:05

这次销量肯定创新高了,以后大家也别觉得机战是什么快死的系列了,凑合能玩就行,很多方面真得需要提高要求

HGCG2 发表于 2021-11-2 23:14

我一直以为卡迪珍娜的军衔是军曹

zpbzpb123123 发表于 2021-11-2 23:26

任天索尼子 发表于 2021-11-2 22:04
VX都是冷饭NS版没卖多少,前面T是PS4版销量更好,30感觉应该两边差不了太多,但是感觉日本销量总体又要下跌 ...

其实是因为nico不行了

zmw_831110 发表于 2021-11-2 23:32

vuder 发表于 2021-11-2 23:00
哪里需要刷级,你把母舰150气力全员努力点出来,就发现等级起飞了…需要控制等级了。我的建议是用全员努 ...

就为了新人进来的时候击坠数高些啊,不打算后面刷了。
现在进来的都几乎精神全开了,49击坠,凑几个人头就ACE了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bwsusaga 发表于 2021-11-2 23:35

新安洲原石好TM帅,演出也是电池人,为什么就不能搞个隐藏收了呢,当完佛祖也可以回收啊。

saverok 发表于 2021-11-2 23:38

zmw_831110 发表于 2021-11-2 23:32
就为了新人进来的时候击坠数高些啊,不打算后面刷了。
现在进来的都几乎精神全开了,49击坠,凑几个人头 ...

我现在大部队55级左右

我感觉按这个全体常驻努力幸运的玩法,不刻意练级后期全队99是大概率的事

我现在基本上2波主力轮换,一场拉个3级,动态等级之后下一关换另外一拨,是个人都是ace,等级蹭蹭涨

HGCG2 发表于 2021-11-2 23:41

以前机战IMPACT和COMPACT3是不是也是这种选关模式

yohyoh4966 发表于 2021-11-3 00:06

IM和MX都是地点选择剧情 先后有区别

HGCG2 发表于 2021-11-3 00:51

啊对
IM这种是给你的关都要打,这次30是有的关可以不打

霸王向小受 发表于 2021-11-3 00:56

霸王向小受 发表于 2021-11-2 12:47
我超,初见霸界王打算全员轮过之后让凯收人头,结果伤害溢出了打算留它一回合回点血。

忘了旁边还有个拉米 ...

吊,刷个战线也要跳出来吃我的经验

拉米亚,可恶

HGCG2 发表于 2021-11-3 01:12

火乃纪是不是只有开白恐龙才能看到驾驶员特写?

rikkakane 发表于 2021-11-3 01:13

中断剧情里,六花貌似成功变身古利特了?

Vladimeow 发表于 2021-11-3 01:16

kokyou 发表于 2021-11-2 22:01
卡缪我刷出来的是花园丽让他别躺着玩游戏,他建议玩家们虽然休假时可以不用管花园丽的说法,但是最好还是1 ...

安啦,多听听花妈的话,人这幼驯染当得多不容易啊

谷恒条野 发表于 2021-11-3 01:36

“舰长你怎么这个时候招人,还是个外星人”笑死我了

霸王向小受 发表于 2021-11-3 01:45

没把白银粉碎机做出来有点可惜啊,真想看看具体长啥样

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-3 02:08

初见霸界王这关做得真不错,终于有燃的感觉了,就是这紧急任务怎么连着来的,嫌我摸鱼太久了吗

ShyCrazydog 发表于 2021-11-3 02:39

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-3 02:08
初见霸界王这关做得真不错,终于有燃的感觉了,就是这紧急任务怎么连着来的,嫌我摸鱼太久了吗

30的霸界王剧情演出氛围感觉都不错,特别是ggg回归那里感觉比fggg登场还燃

dxwyyy 发表于 2021-11-3 03:52

霸王向小受 发表于 2021-11-3 01:45
没把白银粉碎机做出来有点可惜啊,真想看看具体长啥样

只有敌方版的霸界王J有这招

JudgmentEye 发表于 2021-11-3 04:27

Raetsel 发表于 2021-11-3 04:54

全都努力幸运收 中期只10改钱就用不完了 再往后一点就全员99级了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

飞雪小狂 发表于 2021-11-3 05:42

有人测试朱雀可以双底力9,10%血受伤1%,这一下子比激励哥还牛b了,这作有手加减还能打我方的map应该就用骡子了,骡子计量也高,开局用百式改或者v2给朱雀来一发朱雀就能单机无双了,1.5w承伤罩子没几个人能打动吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ywwuyi 发表于 2021-11-3 06:30

胶佬也不是纯乐子人啊

tansapple 发表于 2021-11-3 07:58

飞雪小狂 发表于 2021-11-3 05:42
有人测试朱雀可以双底力9,10%血受伤1%,这一下子比激励哥还牛b了,这作有手加减还能打我方的map应该就用骡 ...

鲁鲁修参战以来最强红鸟诞生了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

misya 发表于 2021-11-3 08:15

比起满嘴爱与正义,结果被反派一句伪善就哑口无言只能靠拳头让对方听话的主角,还是艾尔这种性格更让我喜欢

focus 发表于 2021-11-3 08:24

0改红鸟成神了,1w伤害打身上只扣100

izayoi39 发表于 2021-11-3 08:27

好像只有s1专楼这边好多人不喜欢骑士魔法这个轻改厕纸,别的地方都属于能接受参战的那种,贴吧甚至有个人跑去说不喜欢当天被怼跑了

dimdm 发表于 2021-11-3 08:41

黑暗之眼 发表于 2021-11-3 08:47

izayoi39 发表于 2021-11-3 08:27
好像只有s1专楼这边好多人不喜欢骑士魔法这个轻改厕纸,别的地方都属于能接受参战的那种,贴吧甚至有个人跑 ...

认认ID的话可能也并没有好多人

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-3 08:47

冷泉夜月 发表于 2021-11-3 08:48

其实是因为给艾尔的倍率太多了吧,如果只有一个倍率,少一个特殊能力,我估计抱怨的人又会少一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

裤袜大落 发表于 2021-11-3 09:04

椎名mahuyo 发表于 2021-11-3 09:05

增强真实系,现在需要的是开放200级吧,另外把魂改成2.5倍好点,当然某些神棍系的魂得改成热血

dent 发表于 2021-11-3 09:11

其实自己打一圈都用一用会发现艾尔其实也没那么强,甚至不如主角。至于泥潭我觉得是某几个人喊得比较大声搞得阵仗很大的样子,其实大多数人对胶佬没什么恶感

混乱之雨 发表于 2021-11-3 09:15

支线大都清到主线变紧急,目前全任务进度100+,主线打到救出铁也,头部几个机师已经99了,这作刷刷刷多了,真是啥都不缺

升职加薪 发表于 2021-11-3 09:25

页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)