izayoi39 发表于 2021-11-3 11:33

紫电一闪需要用反击武器触发了反击打死才算,牛的反击武器是浮游炮伤害高再加上骡子技量高所以很容易达成

Takao 发表于 2021-11-3 11:36

骑士魔法这次待遇算很差了
动画大多扔给创圣大师,立绘几乎全员崩

ティグル 发表于 2021-11-3 11:40

EN中恢复+双倍率都叫待遇差的话那就没啥待遇好的了

Takao 发表于 2021-11-3 11:43

作品待遇差,不是机体能力差

JudgmentEye 发表于 2021-11-3 11:44

zmw_831110 发表于 2021-11-3 11:54

这个话跟一个刚认识的人讲,真的大丈夫?
https://p.sda1.dev/3/a6fcef17a02c22249491f2007e0f4e80/IMG_CMP_80347186.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一个陆仁贾 发表于 2021-11-3 11:59

夜游的树 发表于 2021-11-3 10:53
问一下,技能这个有哪些是需要每人一个的嘛?我就主力每个人给潜力升到了9级,然后攻击加气力和气力突破上 ...

气力上升类看情况,比如龙马这种气力到顶伤害高的就学,或者需要开场能快速使出地图炮的和高气力下才能用出有效武器的学

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wsgxsm 发表于 2021-11-3 11:59

我也没搞懂泥潭这么不带见艾尔是什么鬼, 总部和贴吧都觉得这乐子人还不错

要说待遇斑鸠还真中规中矩的, 战斗动画就不说了是真的烂,性能跟其他新参机攻队古利特进化人比起来也就那样了,没决意没觉醒没底力,EN回复中对比的是高耗油

当然你要跟同是真实系的UC4废比那么这斑鸠确实强上天了

升职加薪 发表于 2021-11-3 12:04

白昼梦 发表于 2021-11-3 12:07

山风短 发表于 2021-11-3 12:09

说句不好听的,大家都是2021年了还在一起买机战的老害,你不喜欢这个不喜欢那个的,你寄吧谁啊

DARKGRAY 发表于 2021-11-3 12:10

不是EN回复大么,两个技能加起来30%,这次不叠加?

zmw_831110 发表于 2021-11-3 12:14

话说,敌方等级和新人入队等级的说法有结论了没?

是不是排除母舰外的前20主驾驶的平均等级为基础?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

birdma 发表于 2021-11-3 12:14

wsgxsm 发表于 2021-11-3 11:59
我也没搞懂泥潭这么不带见艾尔是什么鬼, 总部和贴吧都觉得这乐子人还不错

要说待遇斑鸠还真中规中矩的,...

斑鸠感觉就是强但不够强,人设在一众熟脸里面不讨好,主要是厕纸参战让人不满吧。

话说UC4废可太形象了,不知道DLC的海牛能不能找点场子回来。

笨笨塞 发表于 2021-11-3 12:21

说的很棒,喜欢的你就玩命吹没人能管,不喜欢的玩命黑也跟你无关,你寄吧谁啊😂😂😂

ninini212 发表于 2021-11-3 12:21

山风短 发表于 2021-11-3 12:09
说句不好听的,大家都是2021年了还在一起买机战的老害,你不喜欢这个不喜欢那个的,你寄吧谁啊 ...

本人万年CE黑最多也就是不用黄大河,作品有不喜欢的参战不用不就是了吗……

sandro 发表于 2021-11-3 12:22

double8 发表于 2021-11-3 12:22

白昼梦 发表于 2021-11-3 10:22
进化战记的ed居然还挺上头的,越听越好听

监督亲自献唱,不服不行,而且隔了20年还是那个味

笨笨塞 发表于 2021-11-3 12:24

sandro 发表于 2021-11-3 12:22
跟出生入死的战友谈谈女盆友不过分吧

众所周知nt都是意识流

Sopp 发表于 2021-11-3 12:33

zmw_831110 发表于 2021-11-3 11:54
这个话跟一个刚认识的人讲,真的大丈夫?

“这是我的妞”

我王 发表于 2021-11-3 12:37

这次剧情本来就够割裂了,艾尔跟古利特大招居然是模拟空间里悟出来的,只能说为了把支线任务塞够当做牺牲品了

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-3 12:53

misya 发表于 2021-11-3 13:04

我到挺好奇纯走星星主线的话新武器会是怎么来的

theworld 发表于 2021-11-3 13:07

zmw_831110 发表于 2021-11-3 12:14
话说,敌方等级和新人入队等级的说法有结论了没?

是不是排除母舰外的前20主驾驶的平均等级为基础?

差不多,击坠数也是

飞雪小狂 发表于 2021-11-3 13:16

plok201 发表于 2021-11-3 09:31
艾尔所谓的强挺微妙的,你单纯看技能说明好像吊炸天,不改机体的话实际生存力堪忧,武器配置要出了高机动才 ...

因为艾尔入队早,而且强化早,早早就能满性能,除了一个骑操士9级1.1变1.15,其他都能早早就拿到,然后5改奖励还很暴力,机体有map有长手有可p大招非常全面,早期我方实力没起来的时候艾尔就是主力大腿。真要是比成型后实力,一没决心清小怪,二没觉醒打boss,肯定是进不了一线的。
你像古利特需要60解锁觉醒,剧情解锁超合体,大后期才有最后一招。重战机就更是了,初始那架要多垃圾有多垃圾,我一开始10改了用起来难受的要死,我还说为什么那么多人吹,等我清完支线开始推主线才换上mkii,然后试了了mkii卧槽月光炮啊这是,好强。
说白了就是这作大家普遍都是前期先清支线后跑主线,因为没跑主线一堆机体没换或者没强化,这时候的艾尔就是全队最粗的大腿,高移动,高续航,伤害高,能冲锋能手长打反击,还有map前期一台机体基本包揽所有业务。而机战本来就是一个前期难后期割草的游戏,所以艾尔这种前期特别强的机体给人印象就特别深,后期反正都是花式割草大家反而不在意了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-3 13:34

冷泉夜月 发表于 2021-11-3 13:36

飞雪小狂 发表于 2021-11-03 13:16:56
因为艾尔入队早,而且强化早,早早就能满性能,除了一个骑操士9级1.1变1.15,其他都能早早就拿到,然后5 ...古立特觉醒是55级出的,决心也是挺早就能出了,流程上来说还是很好用的大腿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

行政裁定书 发表于 2021-11-3 13:51

这次补给装置芯片怎么获得?

JB-5th 发表于 2021-11-3 13:52

101207777 发表于 2021-11-3 10:51
Steam预购奖励,主机应该是试玩”奖励或者下载版特典

我在找找吧,可能被我给卖了

渺小小 发表于 2021-11-3 13:58

行政裁定书 发表于 2021-11-3 13:51
这次补给装置芯片怎么获得?

糊里糊涂打舰内任务给了俩个补给装置了……

行政裁定书 发表于 2021-11-3 13:59

渺小小 发表于 2021-11-3 13:58
糊里糊涂打舰内任务给了俩个补给装置了……

最快什么时候能拿到呢?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-3 14:00

港真骑士魔法这种白开水厕纸怎么也比铁血铁奥这种大粪强啊

pandaman7777 发表于 2021-11-3 14:03

这么说来应该多去打主线早日把后继机拿到手,再回头刷支线才是王道啊

スペシャル 发表于 2021-11-3 14:16

嗯 类似sd高达玩法,拿到喜欢的机体投资强化,然后推支线和剧情

节艾司 发表于 2021-11-3 14:21

某角色:有什么东西过来了!
显示器前的我:是dlc1吗?

Meltina 发表于 2021-11-3 14:22

请问下,我的nintend id是美服的,昨天试了下用不了港服初回特典的下载码,是一定要转回港服吗?关键是现在还有些余额不太好转

focus 发表于 2021-11-3 14:22

行政裁定书 发表于 2021-11-3 13:59
最快什么时候能拿到呢?

前期的遗产任务有,可以多在地图上找找

椎名mahuyo 发表于 2021-11-3 14:44

Meltina 发表于 2021-11-3 14:22
请问下,我的nintend id是美服的,昨天试了下用不了港服初回特典的下载码,是一定要转回港服吗?关键是现在 ...

再建个港服号领 然后用你美服号玩

飞雪小狂 发表于 2021-11-3 14:45

pandaman7777 发表于 2021-11-3 14:03
这么说来应该多去打主线早日把后继机拿到手,再回头刷支线才是王道啊 ...

有的支线不打会过期,因为不知道什么时候过期所以早早打了是最稳得

vacuumsword 发表于 2021-11-3 14:47

昨天打了魔法骑士中期决战(神官+公主boss)发现怎么路边的土偶杂兵命中这么高。明明普通难度就改了三四段照准,打我10改真实系居然能过50%命中。这也没有指挥中枢之类的特技啊。
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)