一直都是宝器 发表于 2021-11-1 10:13

JudgmentEye 发表于 2021-11-1 10:15

スペシャル 发表于 2021-11-1 10:50

sunkaifeng00 发表于 2021-10-31 23:14
换了,原本的声优07年引退了
其实v的声优能凑出30的出场阵容已经不错了,有的角色可能以后都只能用这次的 ...

哦哦,这样啊。
各种原因新老交替到也是正常,
像四姐,有德这种换的基本都是和原配近似的,违和感很小。
奥迪罗这个属实声线类型完全不一样,差别太大了。。。
估计也是冷门作品中的配角。粉的人不多。。。

dent 发表于 2021-11-1 10:53

行政裁定书 发表于 2021-11-1 09:47
这次主角对突击也是有需求的吧?或许默认生日更好?

没必要,这作有aos升级和各种imba芯片射程和移动力一个比一个变态,正常玩学个一击脱离就行
寺胖生日决意和魂消耗低,带精神汲取无限再动不香吗

スペシャル 发表于 2021-11-1 10:57

eyeego 发表于 2021-11-1 10:08
只能一台换装ab
AB的话胡索刷到100击坠就可以提前入手

我胡说的击坠数都150了 还是没看到V2ab。。。
现在主线在zero那关之前,还有两关推荐是影丸和重战机。。。

JudgmentEye 发表于 2021-11-1 10:59

スペシャル 发表于 2021-11-1 11:00

一般鸭子开百事,是不是可以期待还有系列的后续作啊,虽说他不开沙扎比是剧情杀。。。

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-1 11:01

高达X魔王 发表于 2021-11-1 11:03

スペシャル 发表于 2021-11-1 11:00
一般鸭子开百事,是不是可以期待还有系列的后续作啊,虽说他不开沙扎比是剧情杀。。。 ...

MX好像就是百改开到死

dent 发表于 2021-11-1 11:05

百式会追加2个武器,然后剧情强化变全装百式改,在本作uc集体拉胯的大背景下其实还行
这次UC改1拖N的机子很多,想省钱可以利用其他人的淘汰货,或者直接上NT让约拿扫格纳库去,后期再让他出来陪女鬼
但是由于剧情出击和本次不缺钱的关系,建议要么有爱直接改百式,要么直接格纳库

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-1 11:09

椎名mahuyo 发表于 2021-11-1 11:12

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-1 11:09
那V2什么时候入手,我现在胡索也有50多击坠了,还是开V

推主线,有些任务你推了主线才会出来

eyeego 发表于 2021-11-1 11:15

スペシャル 发表于 2021-11-1 11:15

高达X魔王 发表于 2021-11-1 11:03
MX好像就是百改开到死

确实
不过mx还送了逆天的迪杰SER。。。

dimdm 发表于 2021-11-1 11:16

スペシャル 发表于 2021-11-1 11:16

eyeego 发表于 2021-11-1 11:15
鸭子最大的问题是 这作不知道为什么没有特写
整个uc貌似只有他跟修罗队的黑发姐姐没有 ...

开其他机体也没有吗。。。

行政裁定书 发表于 2021-11-1 11:18

如果继承击坠数,下一周目再次新加入的时候是“本周击坠数+下周目新加入击坠数”,还是单纯只是“本周目击坠数”?

スペシャル 发表于 2021-11-1 11:18

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-1 11:01
推主线 推到μ和Z加入后就会出现了

哦哦,谢啦。
前期沉迷遗产,战线,主线一直没推,
带来一个问题就是战力碾压了。。。

冷泉夜月 发表于 2021-11-1 11:23

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-01 11:09:47
那V2什么时候入手,我现在胡索也有50多击坠了,还是开V打谷神星大战,之后会解禁新的羽翼,打了就有了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kokyou 发表于 2021-11-1 11:30

スペシャル 发表于 2021-11-01 11:18:56
哦哦,谢啦。
前期沉迷遗产,战线,主线一直没推,
带来一个问题就是战力碾压了。。。 ...嘛,战力碾压这种事,最近的srw如果不限制自己,有不战力碾压的吗
卡缪的配音总感觉怪怪的,没有之前清脆了,尤其是这作有很多战斗特殊台词…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

一直都是宝器 发表于 2021-11-1 11:31

dent 发表于 2021-11-1 11:32

马格南人柱力也没有特写

zhfatwork 发表于 2021-11-1 11:32

新條直輝 发表于 2021-11-1 03:20
那不然咧?大家都是败犬当然优待人气高的,我还想骂剧情这个切入点直接把蕾西削发整没了呢 ...

但阿姆的配音好像是新录的,特别清晰。

这次A级重战机好多不给配大炮了,这个对于蕾西开的机器来说其实比较赚~

diskxj 发表于 2021-11-1 11:33

冷泉夜月 发表于 2021-11-1 11:34

kokyou 发表于 2021-11-01 11:30:03
嘛,战力碾压这种事,最近的srw如果不限制自己,有不战力碾压的吗飞田展男已经62岁了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhfatwork 发表于 2021-11-1 11:35

V高达里口罩男的最终机,那个射出激光爪到底设定是有线的还是无线的? 30这次有细线

冷泉夜月 发表于 2021-11-1 11:35

diskxj 发表于 2021-11-01 11:33:04
带星号的是推动主线的关卡,只打这种会比较快通关

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

diskxj 发表于 2021-11-1 11:35

dent 发表于 2021-11-1 11:35

一直都是宝器 发表于 2021-11-1 11:31
所谓追加武器就是指那个地图炮吗?百事的最强武装才5000+的伤害,打杂兵还行打boss感觉太刮了 ...

一发大炮和一发地图炮吧
后面还有一次剧情强化,map6500,大招7700

スペシャル 发表于 2021-11-1 11:36

嘛,战力碾压这种事,最近的srw如果不限制自己,有不战力碾压的吗
卡缪的配音总感觉怪怪的,没有之 ...

这倒也是
这座很有SD高达的味道,刷刷刷先把自己喜欢的人物机体练起来,然后推主线,
难度在剧情人物那里。。。个人觉得比VT(X一直没拆)白开水好玩得多。。。

卡缪还行,还在开MK2,开动画比较少。
年纪关系吧,慢慢声线都退化了,T的多萌是真的觉得不如当年了。。。

一直都是宝器 发表于 2021-11-1 11:38

スペシャル 发表于 2021-11-1 11:39

10段没可能百世能7700吧。。。

dent 发表于 2021-11-1 11:40

当然是15改

一直都是宝器 发表于 2021-11-1 11:42

renkan119 发表于 2021-11-1 11:47

diskxj 发表于 2021-11-1 11:33
说说自己加AOS的方式:
我觉得MXP点数>资金>pp,因此
1、先把实验室的AOS研究加满,因为这样每战可以拿到40 ...

mxp8级不值吧 要12000点mxp 但每关只多获得100mxp 要打120关才能回本

牧月萌 发表于 2021-11-1 11:47

高达系这回15改能过8K的就那几个,百式7700还是前期就能用的,已经算不错了

牛高大招貌似不绑驾驶员,等海牛出来还能再倒腾出一个

zmw_831110 发表于 2021-11-1 11:49

嘛,战力碾压这种事,最近的srw如果不限制自己,有不战力碾压的吗
卡缪的配音总感觉怪怪的,没有之 ...

塞巴斯塔的绿川放阿卡夏冲击时喊得也明显没以前有气势,看来还是老了

还是阿尔法1喊得好
https://b23.tv/MbcuCV
1分40秒
—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

YFIIII 发表于 2021-11-1 11:51

飞田展男这次新老录音混着用区别非常明显

之前录的给哈萨维寄语时就能听出来了,他和矢尾一树还原角色音色时都已经有点力不从心了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dimdm 发表于 2021-11-1 11:52

スペシャル 发表于 2021-11-1 11:52

牧月萌 发表于 2021-11-1 11:47
高达系这回15改能过8K的就那几个,百式7700还是前期就能用的,已经算不错了

牛高大招貌似不绑驾驶员,等海 ...
牛可以给鸭子开,符合他剧情上受气小媳妇地位同时代的是个人都能怼他两句
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)