zmw_831110 发表于 2021-11-2 13:41

魔法骑士机器五改+25%初始sp,气合用到爽,风加个罩子,底力加满,气力151+后,N多减伤buffer(魔法骑士0.85,底力,格档0.85),也可以去人群里浪了

就是要多花点pp

一个攻击手高账面,另外两个有最低消耗的祝福(ace后20)和应援(默认20)

关键难得有好看的妹子,不过光的声音听着怪怪的,有点捧读。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暴走机关车 发表于 2021-11-2 13:42

昨天盘终于到了,感觉ex模式前期还挺难的,对面全是4改,完全打不中对面,打到llx那关2回合撤退的那个国王机我没怎么规划愣是被他跑了,最后谁打他都是0命中

然后某些人物画的也太丑了,虽然平井脸不怎么好看但是鸡公队动画比游戏里的人物好看多了,还有卡莲这次的原画可以说是参战以来最丑的一次了,简直不能忍

zmw_831110 发表于 2021-11-2 13:44

hugosol 发表于 2021-11-2 13:39
我就是神谷星大战紧急出击之后回头打七个刑警支线的,打完之后会出影狼的任务,不过前提是前面影狼要用剧 ...

我也是习惯性得一关2个存档,花钱前和花钱后。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pandaman7777 发表于 2021-11-2 14:02

这次有些角色的立绘确实是崩得天崩地裂

exiaexa 发表于 2021-11-2 14:09

hugosol 发表于 2021-11-2 14:10

zmw_831110 发表于 2021-11-2 13:44
我也是习惯性得一关2个存档,花钱前和花钱后。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next ...

不啊,我的意思是过了谷神星大战还可以打七个刑警,那个任务不会消失
紧急出击好像躲不开的,无论打遗产还是打支线下次都一定是紧急出击,我之前就在谷神星紧急出击了胡索还没刷够50,还好发现舰内任务还能打

exiaexa 发表于 2021-11-2 14:11

升职加薪 发表于 2021-11-2 14:14

杉田悠一 发表于 2021-11-2 14:14

得了吧,你们都说技工队是画崩了,然后我跑去官网看了下人物介绍,结果那面更崩,有的头像崩有的立绘崩,
我看机战这面就是完美还原平井的真正实力,,

mlfans 发表于 2021-11-2 14:16

笨笨塞 发表于 2021-11-2 12:53
快通关了,感官最好的竟然是画风最烂的王子众。

+1,玩了以后突然就想补补番。

xiang2323 发表于 2021-11-2 14:16

hugosol 发表于 2021-11-2 13:39
我就是神谷星大战紧急出击之后回头打七个刑警支线的,打完之后会出影狼的任务,不过前提是前面影狼要用剧 ...

还好还好

hugosol 发表于 2021-11-2 14:18

我记得当年技工队动画第一集就是游戏里立绘这画风,然后片里这帮人各种尬聊我就没看下去,后来看网上评价居然还不错一直想补来着

dberserkers 发表于 2021-11-2 14:20

diskxj 发表于 2021-11-01 12:52:20
第5条有个例外,塞巴斯塔的改造奖励建议还是选弹药+1,加上Lv2 B节约可以大招3发残弹,比其他奖励都好。 ...我选的移动,不然有点跟不上大队伍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Onelooker 发表于 2021-11-2 14:24

济公队原作不就这一水的平井脸
25周年v的半身像才叫崩

Onelooker 发表于 2021-11-2 14:29

电池人这次负责了多少东西
感觉很多又感觉没多少
古力特,霸界王的机体和部分招,新安州原石,风神加了一招,月虹影,还有个杂兵忘了是不是老怪了

飞雪小狂 发表于 2021-11-2 14:30

zmw_831110 发表于 2021-11-2 13:41
魔法骑士机器五改+25%初始sp,气合用到爽,风加个罩子,底力加满,气力151+后,N多减伤buffer(魔法骑士0.85 ...

风和水一个是我方最低耗应援,一个是我方最低耗祝福,我都不舍得这俩去前线浪费sp,每个小怪一个应援祝福不爽吗,这作应援还加pp收入的

一直都是宝器 发表于 2021-11-2 14:38

渺小小 发表于 2021-11-2 14:41

飞雪小狂 发表于 2021-11-2 14:30
风和水一个是我方最低耗应援,一个是我方最低耗祝福,我都不舍得这俩去前线浪费sp,每个小怪一个应援祝福 ...

有35SP的希望和怪兽宅的后援在,小绿和小蓝就占了个加入早的便宜。

一直都是宝器 发表于 2021-11-2 14:42

dxwyyy 发表于 2021-11-2 14:43

渺小小 发表于 2021-11-2 14:41
有35SP的希望和怪兽宅的后援在,小绿和小蓝就占了个加入早的便宜。

花的sp不都拿去放期待了吗

dxwyyy 发表于 2021-11-2 14:45

高达系一般不都是靠换乘地图炮机清杂的吗,为什么你们都要拿去打boss。反正我用骡子开全装百式改杀人赚钱挺爽的。现在击坠第3主角第2达巴第1就是骡子。

渺小小 发表于 2021-11-2 14:48

dxwyyy 发表于 2021-11-2 14:43
花的sp不都拿去放期待了吗
期待难道不是给花放希望用的?

yangun22 发表于 2021-11-2 14:48

话说风的ace写的祝福变30,怎么精神里祝福消耗只有20,这是哪边写错了。
还有这代钱和经验两条线改满后,开场2个全体祝福应援芯片一用,舰长气力150后又是一轮群体祝福应援,感觉都不用自己用了

笨笨塞 发表于 2021-11-2 14:49

dxwyyy 发表于 2021-11-2 14:45
高达系一般不都是靠换乘地图炮机清杂的吗,为什么你们都要拿去打boss。反正我用骡子开全装百式改杀人赚钱挺 ...

难度不能太高吧,高难度敌人命中挺高。

kaion111 发表于 2021-11-2 14:52

可出击数太少了,很难受

zmw_831110 发表于 2021-11-2 14:53

hugosol 发表于 2021-11-2 14:10
不啊,我的意思是过了谷神星大战还可以打七个刑警,那个任务不会消失
紧急出击好像躲不开的,无论打遗产 ...

我进度超级慢。。。地球那边,刚清完所有支线,遗产和舰内。
刚试着打 前往战乱的宇宙和鲁鲁修那关,原来前往宇宙不加人啊。。。
打完发现又有新世界了又有新遗可以刷了,早知道这关早点打了,现在主驾驶出击人数已经17个了(去掉母舰),否则人少,平均等级还要好刷,现在我队伍已经有51级的人了,艾尔的魂出了

https://p.sda1.dev/3/0d9b034eba6f38b52c454dec68d79013/IMG_CMP_136214604.jpeg
https://p.sda1.dev/3/d59834147e534b76c71ea20b572620bd/IMG_CMP_102001771.jpeg

渺小小 发表于 2021-11-2 14:55

yangun22 发表于 2021-11-2 14:48
话说风的ace写的祝福变30,怎么精神里祝福消耗只有20,这是哪边写错了。
还有这代钱和经验两条线改满后,开 ...

要是收益最大化的话,还是用带决意的角色插3系跑路芯片无双全程挂希望。
全员幸运努力还是在好搞平均主义这方面,赚钱指不上。

椎名mahuyo 发表于 2021-11-2 14:58

后面选人也不纠结了,除了可能有对话的人要上以外,其他的都是主力最低等级那几个上

yangun22 发表于 2021-11-2 14:58

渺小小 发表于 2021-11-2 14:55
要是收益最大化的话,还是用带决意的角色插3系跑路芯片无双全程挂希望。
全员幸运努力还是在好搞平均主义 ...

这代反正可以刷战线也不追求什么最高效率了,以前单个人刷太多主界面看到一个击破数高的离谱的就不太舒服

duraa 发表于 2021-11-2 15:01

我精英难度无继承正常改养高达系也没啥不好用的啊,敌人命中高你不会上预见/直觉吗

tansapple 发表于 2021-11-2 15:08

说精英难度难的其实针对的是禁改造,禁培养,禁精神的玩法

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

丹德里恩 发表于 2021-11-2 15:09

主角10SP的预见太香了,谁都可以上去练级不怕出事

笨笨塞 发表于 2021-11-2 15:10

哦,我以为选高难度的都是三禁党呢😂😂😂

exiaexa 发表于 2021-11-2 15:17

duraa 发表于 2021-11-2 15:18

那更搞笑了,自断双臂的玩法还要去评价正常玩法下的机体强度

一直都是宝器 发表于 2021-11-2 15:25

theyoung 发表于 2021-11-2 15:27

禁改养可以理解,禁精神是出于什么考虑......

nightraven 发表于 2021-11-2 15:28

这次老UC真是惨,不但实力不行,动画也萎了,还不如偷懒偷到底沿用VXT的电池人版,至少在动画的份上也能混到个出击名额

笨笨塞 发表于 2021-11-2 15:31

凤凰最后那招前戏还可以,然后...然后就没了

dio999 发表于 2021-11-2 15:32

这菲尼克斯战斗动画太拉垮了吧
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)