椎名mahuyo 发表于 2021-11-2 15:33

UC别慌,开20改的时候顺便加变种丑小鸭系统怀旧,UC系15~20改强化费用高但是数据加得也高

eyeego 发表于 2021-11-2 15:34

笨笨塞 发表于 2021-11-2 15:34

话说dlc1有确切时间么

希望之异热同心 发表于 2021-11-2 15:38

这作精英难度不改造应该没法打,其实这样设置才对吧,养成本来就是游戏里的一环,最高难度就应该要让玩家把所有系统都用上

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dent 发表于 2021-11-2 15:38

精英不禁改养其实也就前期难,资源多了其实没啥差别
四禁不是禁改造禁养成禁AOS升级禁刷级吗,禁精神是SL爱好者吗

exiaexa 发表于 2021-11-2 15:42

zmw_831110 发表于 2021-11-2 15:54

丹德里恩 发表于 2021-11-2 15:09
主角10SP的预见太香了,谁都可以上去练级不怕出事

我忘记寺胖血型是B了,选的O型,结果我主角的精神是
直觉 (20)        不屈 (15, L5)        乏力 (35, L15)        激励 (45, L35)        决心 (50, L40)        魂 (45, L55)

激励是最没用的精神吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

丹德里恩 发表于 2021-11-2 16:02

zmw_831110 发表于 2021-11-2 15:54
直觉 (20)        不屈 (15, L5)        乏力 (35, L15)        激励 (45,...

.....愣了一下才想得起效果,确实不行

yth329 发表于 2021-11-2 16:03

0改真实系生存力低罢了,超级系那几个大爹带个罩子一样杀穿精英难度
这作还特别喜欢给倍率,就算0改武器伤害也根本不缺

スペシャル 发表于 2021-11-2 16:04

机战现在这个难度,输出高低没有档次差距,反正可以各种补强无限刷。
剧情参与程度,机体动画演出这些是固定的不变的才算是评价的重头。

zpbzpb123123 发表于 2021-11-2 16:09

我这次试了一下精英难度只升级aos,不改造不培养,其实真没多难,打着还不犯困,挺好的
二周目再直接满改爽一下

rgm2000 发表于 2021-11-2 16:13

禁精神想起来小时候玩GB的第二次机战,都不知道有精神这玩意,硬是磨到了20多关,才发现有精神这么个玩意……之前每关都打的异常灿烈,挣的钱全去修机体了,后面就靠牛和塞巴斯塔放风筝

xz_04 发表于 2021-11-2 16:14

武器适性S是1.1倍吗?8000的武器相当于加800攻?

birdma 发表于 2021-11-2 16:22

不能简单这么算,本作伤害公式还没出来,但一般来说会比这个系数要小

火红之眼 发表于 2021-11-2 16:22

直觉 (20)        不屈 (15, L5)        乏力 (35, L15)        激励 (45,...

有脱力明明赚了,这个才稀有货.....反正有决心有魂用着没啥差别

逻辑自闭症 发表于 2021-11-2 16:28

yangun22 发表于 2021-11-2 14:48
话说风的ace写的祝福变30,怎么精神里祝福消耗只有20,这是哪边写错了。
还有这代钱和经验两条线改满后,开 ...

我记得应援里面有个人是能降低祝福消耗的

focus 发表于 2021-11-2 16:31

对,就是这么算

dent 发表于 2021-11-2 16:31

火红之眼 发表于 2021-11-2 16:22
有脱力明明赚了,这个才稀有货.....反正有决心有魂用着没啥差别

40的决意和50的决意差别挺大的,而且也犯不着主力机丢脱力吧

yangun22 发表于 2021-11-2 16:38

逻辑自闭症 发表于 2021-11-2 16:28
我记得应援里面有个人是能降低祝福消耗的

我记得现在队伍辅助只有-5勇气消耗和-5友情信赖消耗的,也有可能是记错了,等回去再看看

saberserker 发表于 2021-11-2 16:43

那个巨大山伊还挺有意思的,2L体型,ACE1.2倍伤害,武器破罩无视体积还能减气力,最主要看着萌萌的,真没想到这次还有这个

冷泉夜月 发表于 2021-11-2 16:45

eyeego 发表于 2021-11-02 15:34:23
UC这次的动画也就凤凰拉胯的彻底 其他并没有什么大问题 911的新特写可比原来好看多了 ...电池人的新安洲原石很好呀,光是光剑没砍中时的特殊演出就已经登峰造极了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Humpy 发表于 2021-11-2 17:00

蕾茜的那台机体是电池人吗,我觉得那个动画我看着最舒服……

火红之眼 发表于 2021-11-2 17:04

dent 发表于 2021-11-2 16:31
40的决意和50的决意差别挺大的,而且也犯不着主力机丢脱力吧

SP回复手段基本针对主驾驶的,但有脱力的大多是副驾驶,反正能期待补回来,真要脱的时候有总是比没有好的
暂时看来有脱力的主驾驶就专楼里最不待见的那位了

duraa 发表于 2021-11-2 17:06

SP回复手段基本针对主驾驶的,但有脱力的大多是副驾驶,反正能期待补回来,真要脱的时候有总是比没有好的 ...
玫瑰三也有

白昼梦 发表于 2021-11-2 17:14

火红之眼 发表于 2021-11-2 17:16

看了下还有大山伊也是30脱,这两个真要带基本都是当脱力要员用了

滋啦球 发表于 2021-11-2 17:21

有什么办法屏蔽掉这个傻屌键鼠操作吗, 我插手柄玩只有按手柄的那一瞬间才会切成手柄, 其他时间都是切成键鼠, 特别是移动的时候经常就切换成在屏幕边缘的鼠标然后光标就飞了

zmw_831110 发表于 2021-11-2 17:33

禁精神想起来小时候玩GB的第二次机战,都不知道有精神这玩意,硬是磨到了20多关,才发现有精神这么个玩意   ...

人的本性就是喜欢一骑当千的,我第一次玩的是第一次

直接F91单挑,直到挑不动为止

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊谢尔伦 发表于 2021-11-2 17:37

禁精神想起来小时候玩GB的第二次机战,都不知道有精神这玩意,硬是磨到了20多关,才发现有精神这么个玩意   ...

那真是够强的,没记错的话第二次G好像一共才26,7关

dio999 发表于 2021-11-2 17:39

这碰到了一个有趣的bug,在打某个未知敌人战线的时候(就是某作原创乐子人boss),对上那堆量产机的时候对面AI竟然是楠叶的声音,还是喊龙王破山剑

wizardasd 发表于 2021-11-2 17:39

DARKGRAY 发表于 2021-11-2 11:55
设定卡着后面的展开,很难不死吧

难受哦。
主要是动画版没有白色莫歌拿创世的设定了吧,不然还能if剧情抢救一下……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

exiaexa 发表于 2021-11-2 17:54

王留美 发表于 2021-11-2 17:56

话说建造猛虎的加入关,我这里有龙马和伟大勇者,分别对应某记者和某军人去参与剧情
那么那群小孩对应的是谁?

sandro 发表于 2021-11-2 17:57

王留美 发表于 2021-11-2 17:57

sandro 发表于 2021-11-2 17:57
兔子小队

原来如此,谢啦

法拉 发表于 2021-11-2 18:38

话说机战真的是原作拯救器,nt原作我不是一般的讨厌,但是30里约拿真的是个超级好青年,十分喜欢

—— 来自 S1Fun

Pumpkin_ccc 发表于 2021-11-2 18:58

杉田悠一 发表于 2021-11-2 14:14
得了吧,你们都说技工队是画崩了,然后我跑去官网看了下人物介绍,结果那面更崩,有的头像崩有的立绘崩,
...

其实动画里的人物画风真的还行,但是怪就怪在静态立绘那是真的不行,游戏里更加加重

nightraven 发表于 2021-11-2 19:08

没看过鸡公队,一开始把搞笑艺人配的角色看成男的了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saverok 发表于 2021-11-2 19:11

SP回复手段基本针对主驾驶的,但有脱力的大多是副驾驶,反正能期待补回来,真要脱的时候有总是比没有好的 ...

那位是真的强,楼里不待见也强啊

saverok 发表于 2021-11-2 19:14

eyeego 发表于 2021-11-2 15:34
UC这次的动画也就凤凰拉胯的彻底 其他并没有什么大问题 911的新特写可比原来好看多了
倒是电池人 ...

911这个演出加击破真的吊 我一开始以为打完冲浪者给个镜头的完事了,一看镜头一切卡瞄大喘气
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)