混乱之雨 发表于 2021-11-3 09:26

另外,这作有两个将最强武器固定8000攻的芯片,麦塔斯这样的uc杂兵机带个8000,带个射程,带个自动装弹/回en,单机清屏比一些高耗主力还容易。我主线还没收到魔神蓝提斯,按照X里那个10en大招看,学个省能量,带个8000,应该也是能无双的

HGCG2 发表于 2021-11-3 09:28

觉醒人V2的歌笑死我了嘎嘎嘎嘎嘎嘎

plok201 发表于 2021-11-3 09:31

艾尔所谓的强挺微妙的,你单纯看技能说明好像吊炸天,不改机体的话实际生存力堪忧,武器配置要出了高机动才舒服

改了的话,其实一线的大家都差不多,反正对面命中都是0,不过个人更喜欢那几个带底力的一线,血越少越安心

椎名mahuyo 发表于 2021-11-3 09:34

plok201 发表于 2021-11-3 09:31
艾尔所谓的强挺微妙的,你单纯看技能说明好像吊炸天,不改机体的话实际生存力堪忧,武器配置要出了高机动才 ...

虽然我没有认真看,但是他好像是机体初始运动性最高的那批人了,改造以后也最高

focus 发表于 2021-11-3 09:36

dent 发表于 2021-11-3 09:11
其实自己打一圈都用一用会发现艾尔其实也没那么强,甚至不如主角。至于泥潭我觉得是某几个人喊得比较大声搞 ...

主角是本作天花板之一,伤害前三,低消耗决意,4槽。艾尔只是倍率高,消耗不低,而且受限于账面,最终伤害也就前10附近

focus 发表于 2021-11-3 09:39

混乱之雨 发表于 2021-11-3 09:26
另外,这作有两个将最强武器固定8000攻的芯片,麦塔斯这样的uc杂兵机带个8000,带个射程,带个自动装弹/回e ...

后面有个加强版兰蒂斯,巨大山伊,10EN 1.2倍率 4芯片 2L体积,可惜出场有点晚了

saverok 发表于 2021-11-3 09:49

dent 发表于 2021-11-3 09:11
其实自己打一圈都用一用会发现艾尔其实也没那么强,甚至不如主角。至于泥潭我觉得是某几个人喊得比较大声搞 ...

下限很高,上限一般

搞0改很显眼,都改比不过那些怪物

HGCG2 发表于 2021-11-3 09:50

火乃纪只能在开嘎嘎狗的时候才能当主驾驶?啊我弄错了

月坂雪绪 发表于 2021-11-3 09:51

虽然我很早以前就吹过红鸟零改第一人,但平心而论兰斯洛特最多就是个二流中等的机体。
四槽是个优点,但作为扔人堆反击流的代表人物,武器全部消耗EN,射击格斗分开,大招手短。
另外就是红鸟不能跟激励哥比,Z2激励哥强在暴击1.5倍和40觉醒,所以开头挨一炮天下无双。红鸟虽然双底力能达到100%基础暴击+135%基础回避率的无解数据,但没决意不能单机清屏,武器倍率不高,必爆+1.1倍率也就是个1.32倍还不吃魂,看看你楼黑的最狠的某人……
顺便红鸟双底力血皮是这样的:开集中后150%基础回避率+减伤15万的罩子,理论上在开200级之前,全流程包括终boss都无法破防。

燃烧的石头 发表于 2021-11-3 09:54

HGCG2 发表于 2021-11-3 09:50
火乃纪只能在开嘎嘎狗的时候才能当主驾驶?啊我弄错了

觉醒人v2也能当主驾驶

空气先生 发表于 2021-11-3 09:58

骑士魔法动画当时我觉得还行把,真没必要黑到魔怔。

izayoi39 发表于 2021-11-3 10:03

艾尔好用是因为是流程里能拿到的最早的高伤map机,最快第6话就能拿到,一出场除了最终追加的大招基本算是半个完全体,类似当初z2的卡莲是流程里最早能拿到的高伤机体。这作还是给了点儿限制没有后继机,也就没有了双份精神

裤袜大落 发表于 2021-11-3 10:04

liliguo1 发表于 2021-11-3 10:04

这次4胖精神给的40sp的决意导致只要补给人带够主角可以清翻全场带上ext加倍和杀人回sp,一个决意下去连杀5个还能净赚10sp,起手俩气魄就可以开始表演了

空气先生 发表于 2021-11-3 10:07

裤袜大落 发表于 2021-11-3 10:04
说动画不行是说这次的战斗动画不太行
所谓献祭作画换实力 跟同为新参的古利特一比…… ...

我指的是黑厕纸那批人(

dent 发表于 2021-11-3 10:18

这次有跑路回EN,主角永动不需要补给。主角唯一的缺点是没有map,一台一台点点到手软

Onelooker 发表于 2021-11-3 10:19

不光是红鸟强
这作倍率遍地走卡莲竟然还把1.1的ace倍率拿了,看不懂

白昼梦 发表于 2021-11-3 10:22

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-3 10:22

JB-5th 发表于 2021-11-3 10:27

全强化芯片列表有了吗

笨笨塞 发表于 2021-11-3 10:31

HGCG2 发表于 2021-11-3 01:12
火乃纪是不是只有开白恐龙才能看到驾驶员特写?

必须那个大招才有全身像

HGCG2 发表于 2021-11-3 10:34

其实我想听鲁路修喊武器的名字——“ZERO BEAM!!!!!”

kaion111 发表于 2021-11-3 10:35

额外系数怎么看啊

月坂雪绪 发表于 2021-11-3 10:37

Onelooker 发表于 2021-11-03 10:19:52
不光是红鸟强
这作倍率遍地走卡莲竟然还把1.1的ace倍率拿了,看不懂倍率拿了也就算了,大招1-2,彻底三线

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

笨笨塞 发表于 2021-11-3 10:40

王子众最后也蛮燃的,而且不是那种盲目的燃,里边还有吐槽,很棒。感觉这次参战最佳了。

小司司 发表于 2021-11-3 10:44

滋啦球 发表于 2021-11-2 17:21
有什么办法屏蔽掉这个傻屌键鼠操作吗, 我插手柄玩只有按手柄的那一瞬间才会切成手柄, 其他时间都是 ...

你拔掉试试

JB-5th 发表于 2021-11-3 10:48

dent 发表于 2021-11-3 10:18
这次有跑路回EN,主角永动不需要补给。主角唯一的缺点是没有map,一台一台点点到手软 ...

跑路回en那个芯片我通关了都没拿到,也不知道哪给的,终极版

101207777 发表于 2021-11-3 10:51

Steam预购奖励,主机应该是试玩”奖励或者下载版特典

DARKGRAY 发表于 2021-11-3 10:52

印象中就是开头的DLC奖励给的啊

夜游的树 发表于 2021-11-3 10:53

问一下,技能这个有哪些是需要每人一个的嘛?我就主力每个人给潜力升到了9级,然后攻击加气力和气力突破上限的都需要嘛?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2021-11-3 10:54

百式那个破坏能量炮打到对面去的效果都成ppt了,话说PS4的也是这个情况么?

故意做成这样的??

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2021-11-3 10:55

魔法骑士的歌真好听,为什么明明没看过这部作品却对这歌这么熟悉啊。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2021-11-3 11:00

问一下,技能这个有哪些是需要每人一个的嘛?我就主力每个人给潜力升到了9级,然后攻击加气力和气力突破上 ...

斗争心(斗争精神)
惯用招是远程的搞一击脱离

笨笨塞 发表于 2021-11-3 11:00

zmw_831110 发表于 2021-11-3 10:55
魔法骑士的歌真好听,为什么明明没看过这部作品却对这歌这么熟悉啊。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, An ...

我最开始是在动感新势力听的

yohyoh4966 发表于 2021-11-3 11:02

zmw_831110 发表于 2021-11-3 10:54
百式那个破坏能量炮打到对面去的效果都成ppt了,话说PS4的也是这个情况么?

故意做成这样的??

百式全平台都卡

yohyoh4966 发表于 2021-11-3 11:03

问一下,技能这个有哪些是需要每人一个的嘛?我就主力每个人给潜力升到了9级,然后攻击加气力和气力突破上 ...

前期根据需求打带炮,后期攻击手冲刺 这两比较贵

Kyo.C 发表于 2021-11-3 11:07

问一下有个奖杯紫电一闪,说的是一关之内用还击击败5个敌人,可是我都在一回合内用一名角色反击击败5个敌人也没获得,是不是这里说的还击指的是用技能的counter击败敌人?但是我技能里也没发现能学counter啊

tansapple 发表于 2021-11-3 11:12

本作counter是部分机体才有的,非常的迷,最早入手counter的机体是元祖高达的5改奖励。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kokyou 发表于 2021-11-3 11:22

Kyo.C 发表于 2021-11-03 11:07:30
问一下有个奖杯紫电一闪,说的是一关之内用还击击败5个敌人,可是我都在一回合内用一名角色反击击败5个敌人 ...我好像是用的阿姆罗/量产ν不知不觉就拿到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

邪恶的shah 发表于 2021-11-3 11:25

Kyo.C 发表于 2021-11-3 11:07
问一下有个奖杯紫电一闪,说的是一关之内用还击击败5个敌人,可是我都在一回合内用一名角色反击击败5个敌人 ...

用阿姆罗冲上去,用浮游炮先发反击就行了
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)