PowerYourDreams 发表于 2023-8-31 17:01

fcssnake 发表于 2023-8-31 16:31

硕士星空今晚0点好像也播

—— 来自 S1Fun

PowerYourDreams 发表于 2023-8-31 17:03

FLZB 发表于 2023-8-31 16:35
临近发售,🔒也加大了宣发投入

营销方向错了 应该多带一下Xbox高昂价格的扩展卡的节奏

—— 来自 S1Fun

CharlieZ- 发表于 2023-8-31 17:07

普通xgp不能明天玩吗,那这游戏有d加密吗我想问
等六天有点难受

FLZB 发表于 2023-8-31 17:10

等六天有点难受

不能,得加钱

zris 发表于 2023-8-31 17:13

难受就加钱

骨于野 发表于 2023-8-31 17:18

杯赛还是不能放弃他的灰灰的滤镜,只能reshade启动了

bypass 发表于 2023-8-31 17:20

等六天有点难受

难受就对了,M$ 巴不得难受给他交钱

Geyorkias 发表于 2023-8-31 17:22

todd没提大概就是没有轨道支援,虽然我并不喜欢把一切都交给mod这种观点,但要实施起来想必也并不是困难的事情

OneMice 发表于 2023-8-31 17:25

FLZB 发表于 2023-8-31 16:35
临近发售,🔒也加大了宣发投入

索尼psn涨价那么多能不能给他钱换个固态啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

D-JoeII 发表于 2023-8-31 17:27

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-31 15:58
这视频下怎么还有追着问粉丝是不是破防了的,为啥不去概率掉落的新闻下面问 ...

你是不是對B站云玩家有太多的期待

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-31 17:32

从 3Djuegos(最大的西班牙游戏网站)YouTube 首映视频评论描述来看,他们不会对评论进行评分:

"Starfield"不仅是Todd Howard和他的团队习惯制作的开放世界角色扮演游戏,它也是对科幻迷的一份礼物,一封热爱星空、梦想探索其他世界并发现隐藏在宇宙最遥远角落的秘密的人们的情书。这是一款我们投入了大约一百小时游戏时间,并为您提供深度分析的迷人的视频游戏:这是3DJuegos历史上时长最长、捕获资源最多的视频评论。

normalli 发表于 2023-8-31 17:36

LMartius 发表于 2023-8-31 16:36
不知道飞船是否能对地面战提供帮助,像是来点舰炮轰炸什么的,那样可就太性感了。 ...

其实这玩意做起来就和魔法差不多,做一个从天而降的光柱就行了,不需要真的从轨道打

Slyvan 发表于 2023-8-31 17:37

话说这游戏捏脸能捏出比较东方审美的脸吗?

还有捏脸有代码吗?

(我只有XBOX , 没PC打不了mod)

zris 发表于 2023-8-31 17:46

还有捏脸有代码吗?

只能说可以尽量试试

BGS捏脸就别期待太多了

otaku21126 发表于 2023-8-31 17:48

还有捏脸有代码吗?

要说审美,想捏西方审美的脸都费劲
但是保证能捏东方主义的脸,这个演示里就能看到范例

zxlice 发表于 2023-8-31 17:53

LMartius 发表于 2023-8-31 16:36
不知道飞船是否能对地面战提供帮助,像是来点舰炮轰炸什么的,那样可就太性感了。 ...

原版估计没有,但是如果有工具套件这个怕是最容易实现那类mod,比如轨道炮之类的(像地狱潜者那样),全都用魔法实现

ナルバレック 发表于 2023-8-31 17:53

仅论捏脸,星空应该已经是最不奇行种的一次了,四代的精灵全是大饼脸,五代全是抽象脸

烂菊花 发表于 2023-8-31 17:57

淳煜王 发表于 2023-8-31 17:58

烂菊花 发表于 2023-8-31 17:57
买豪华版的话今天能预载吗

昨天steam就能预载了

Slyvan 发表于 2023-8-31 18:05

如果没法像卧龙那样捏美少女 , 我就弄个猛男算了

就看先玩的老哥们能不能捏出来了 , 反正我是XGP版不急

kaolimadepi 发表于 2023-8-31 18:14

moonblackwh 发表于 2023-8-31 18:15

还有捏脸有代码吗?

可以的,npc和玩家捏脸数据是一样的,npc长啥样你都可以复原出来。这个npc贴吧很多人认为是杯赛游戏迄今为止数一数二的美女

捏脸代码估计没有,没有这个传统

hyiang98 发表于 2023-8-31 18:19

在创造引擎里玩家也只是个编号为多少0000014的NPC而已,用控制台代码可以复制一个一模一样的NPC出来

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Slyvan 发表于 2023-8-31 18:19

moonblackwh 发表于 2023-8-31 18:15
可以的,npc和玩家捏脸数据是一样的,npc长啥样你都可以复原出来。这个npc贴吧很多人认为是杯赛游戏迄今为 ...

杯赛游戏迄今为止数一数二的美女

我没玩过杯赛游戏, 他以前的人长得得多寒碜啊....

Tienx 发表于 2023-8-31 18:21

我没玩过杯赛游戏, 他以前的人长得得多寒碜啊.... ...

非常恐怖,兄弟

moonblackwh 发表于 2023-8-31 18:21

我没玩过杯赛游戏, 他以前的人长得得多寒碜啊.... ...

只能说辐射4开始初具人形,辐射4之前奇形怪状

hyiang98 发表于 2023-8-31 18:22

冰 洞 瑟拉娜
哈哈哈哈哈

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jf8350143 发表于 2023-8-31 18:22

杯赛的游戏滚5之前是男女都抽象,滚5是女抽象男人还行

辐射4算是大家都不抽象了,这次应该也和辐射4差不多

—— 来自 S1Fun

莎拉.摩根 发表于 2023-8-31 18:25

明天第一个号就跟莎拉摩根谈恋爱

洛亚替身 发表于 2023-8-31 18:26

辐射4诺拉挺好看的

淳煜王 发表于 2023-8-31 18:32

没萌娘模型MOD前我是不玩杯赛女性的,面容僵硬的缺点都能用胡子掩盖,女角色不行

LMartius 发表于 2023-8-31 18:38

不要老阿姨不要老阿姨,为什么没有如居里一般天真可爱的女战友啊。

hentianwuya 发表于 2023-8-31 19:01

可以的,npc和玩家捏脸数据是一样的,npc长啥样你都可以复原出来。这个npc贴吧很多人认为是杯赛游戏迄今为 ...

扯蛋吧,你们是不是MOD玩多了忘记原版都长啥样了,这还没大小姐好看啊,跟莱迪娅一个水平。

依存香炉 发表于 2023-8-31 19:04

淳煜王 发表于 2023-8-31 19:07

依存香炉 发表于 2023-8-31 19:04
豪华版提前5天玩没人吐槽吗

已经吐槽一个月了,没辙

moonblackwh 发表于 2023-8-31 19:09

hentianwuya 发表于 2023-8-31 19:01
扯蛋吧,你们是不是MOD玩多了忘记原版都长啥样了,这还没大小姐好看啊,跟莱迪娅一个水平。 ...

你才是mod玩多了忘了原版长啥样了吧

zxlice 发表于 2023-8-31 19:11

扯蛋吧,你们是不是MOD玩多了忘记原版都长啥样了,这还没大小姐好看啊,跟莱迪娅一个水平。 ...

Lydia还算有味道耐看的了,不过这类rpg都不会给角色脸上整个哑光妆容,各种死亡镜头
比如楼上,Lydia也能截出巨人长相

hentianwuya 发表于 2023-8-31 19:13

moonblackwh 发表于 2023-8-31 19:09
你才是mod玩多了忘了原版长啥样了吧

看来是我记忆美化了,不过大小姐的五官勉强还行,就是脸型太磕碜了点。

laputah 发表于 2023-8-31 19:16

辐射4女队友女反派都挺好看 话说还能像辐射4那样反派找你讲话之前往他脚底下来颗雷进入对话时停对话结束出时停他直接被炸没吗

moonblackwh 发表于 2023-8-31 19:20

hentianwuya 发表于 2023-8-31 19:13
看来是我记忆美化了,不过大小姐的五官勉强还行,就是脸型太磕碜了点。 ...
其实滚5女性最没救的是化妆。原版都是嘴唇发白脸颊发青,色调极其诡异。
原版比较能看的是艾拉,脸上有战纹把死亡妆容挡住了。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896